Перейти к содержимому

Фотография

Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)

Phantom2 Vision Phantom2 Vision+ Подвес настройка альтернативный камера zenmuse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1711

#801 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 09:27

Лайтрум может обработать пакетно. СС-то стоит у Вас?

• 0

#802 OFFLINE   DrLost

DrLost

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 10:14

Лайтрум может обработать пакетно. СС-то стоит у Вас?

cc стоит. вот щас попробовал видео c фантома в фш фильтрами умаслить  - нормально выходит, можно даже color efex pro применить... только рендит очень долго. а LR на край. хотелось бы привычный CR. 

• 0

#803 OFFLINE   diss

diss

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 12:28

загляните пожалуйста в тему, умер подвес или есть шансы? http://www.dji-club....ision-na-novyi/

• 0

#804 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • Коптер:DJI MAVIK PRO, DJI MINI 2...

Отправлено 23 января 2015 - 08:11

Я тоже менял на ней шлейф тоже самое в итоге плюнул после того как шлейф пыхнул не на вижу эту камеру хоть и задумка была не плохой.
  • 0

#805 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 10:08

ООО, круто, спасибо, полезная инфа, только я теперь еще сильнее запутался))) у меня Zenmuse H3-3D, а там идет шлейф от него к Гопро. вот как тут показано на 2м видео - http://www.dji-club....niia-obsuzhde/ 

тогда этот шлейф не подключять чтоли. за что он отвечает не в курсе?

• 0

#806 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 11:32

Этот шлейф отвечает за подачу питания на гопро и снимает видео с неё тоже ту платку что он приклеил к корпусу это плата подовления помех она у тебя стоит внутри корпуса возле антенного усилителя рядом с назой можешь все точно также подключить через эту платку а с видео не знаю пойдет не пойдет сказать не могу можно его не ставить а отдельным шнурком вывеси но через эту плату подключать все равно придется так как через этот шлейф идет питания на подвес и его управление. С данным подвесом я не сталкивался и его в руках не держал ищите инфу на сайте и в ютубе. В этой теме есть видео как реализовать управления через плату которую предаставляет сайт дронэкспресс. Читайте тему с начало там я эти видео уже выкладывал.
http://www.youtube.c...ueysoLOtic#t=13

http://www.youtube.c...y_aB4gylS8#t=44

это не дёщево

Quickrelease P2V+ (swap Vision+ for GoPro and still use APP)
€249,00

Сообщение отредактировал sergks26: 23 января 2015 - 11:36

• 0

#807 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 23 января 2015 - 11:57

Да и это не окончательная цена - ради интереса просчитал у них на сайте - для вижн+ V2 - получается эта быстросъемная штука + управление на 7 канал + платформа для подвесов Zenmuse = 399 Евро!!!! (к этому надо добавить подвес и GoPro) = стоимость нового вижн +. 

• 0

#808 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 01:44

я и говорю что не дёщево
  • 0

#809 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 05:54

Тогда получается этот шлейф, который идет к гопро можно не использовать вовсе. сделать USB провод для выхода только видеосигнала, и припаять его к плате, как показано у вас на видео. телеметрия должна работать вне зависимости от того подключен этот шлейф или нет. а зачем питание на ГОПРО? типа для подзарядки?

• 0

#810 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 08:17

Я когда снимаю на гопро в 2К два полета в холодную погоду очень сильно сажает камеру и видео выход тоже жрет акум камеры. Некаторые даже снимают акум на камере и она пишет без него питаясь от фантома многа староников за и против использовать питание от фантома тут каму как. Главное поставить хороший фильтр на питание камеры вот эта плата подавления шумов и есть хороший фильтр от DJI. USB шлейф не как на телеметрию не влияет.

Сообщение отредактировал sergks26: 23 января 2015 - 08:20

• 0

#811 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 09:39

Все круто!!! У меня все получилось и я освободился от рабства vizion +. Только теперь я не могу летать на айфоне он не держит телеметрию а с андройдом все ок! И с приложения не могу управлять подвесом. А подвес у меня h3-3d. Может кто знает как лечить эти недуги?)))
  • 0

#812 OFFLINE   Droid

Droid

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 12:31

Отличная тема! Только что связал Vision+ и h3-3D. Долго мучился с подключением к яблофону. Думал даже что уже подох видеолинк,а как оказалось что адекватно работает только с андроид. Подключил всё штатными шлейфами в штатные места, провода не резал. Единственное что переделал, это переставил на 8ми пиновом разьеме с обоих сторон с 6го на пустой 8й пин провод, для получения аналового видео с зенмуса. GoPro 4 также стандартным шлефом подключена к h3-3d.
Былоб супер реализовать управление наклоном камеры через приложение.
Автору этой идеи огромнейшое спасибо!!!
  • 0

#813 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 11:52

Droid, для реализации управления стороннего подвеса через приложение/рычаг на пульте (если приколхозишь его то он тоже работает) нужно выход f2 с naza воткнуть на вход управления наклона на подвесе и в асистенте, во вкладке rc выбрать - upgraded version. Ну и калибрануть канал не забудь)))

Gonzo070,Gonzo070,

Droid, для реализации управления стороннего подвеса через приложение/рычаг на пульте (если приколхозишь его то он тоже работает) нужно выход f2 с naza воткнуть на вход управления наклона на подвесе и в асистенте, во вкладке rc выбрать - upgraded version. Ну и калибрануть канал не забудь)))

А нет случаем фоток или видео как это все реализовать. Рычаг работает у меня но он жутко не удобный хочется через приложение.
Droid,

Отличная тема! Только что связал Vision+ и h3-3D. Долго мучился с подключением к яблофону. Думал даже что уже подох видеолинк,а как оказалось что адекватно работает только с андроид. Подключил всё штатными шлейфами в штатные места, провода не резал. Единственное что переделал, это переставил на 8ми пиновом разьеме с обоих сторон с 6го на пустой 8й пин провод, для получения аналового видео с зенмуса. GoPro 4 также стандартным шлефом подключена к h3-3d.

Может есть фотки или видос как точно это реализовать чтобы мне не накосячить!)
  • 0

#814 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 02:07

Droid,

А 6 пин тогда за что отвечал?
  • 0

#815 OFFLINE   Shuraley

Shuraley

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Коптер:DJI F4, DJI Inspire 2, Hubsan x4

Отправлено 25 января 2015 - 03:57

Присоединюсь к вопросу-тоже хочу переделать-хотелось бы фото с указанием что конкретно менять местами или видео, если возможно!А так спасибо за информацию!еще вопрос-как я понял теряется возможность запускать видео со смартфона, правильно?
  • 0

#816 OFFLINE   sergks26

sergks26

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 05:43

http://www.dji-club....poprobyval-sde/
посмотрите здесь может вас это устроит
  • 0

#817 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 07:02

sergks26,

http://www.dji-club....poprobyval-sde/
посмотрите здесь может вас это устроит

Спасибо немножко не то.
  • 0

#818 OFFLINE   Droid

Droid

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 07:56

С фотками постараюсь разобраться как загрузить сюда. Реализовать управление H3-3D тоже не особая проблема, точнее управление имеется на пульте, но не в очень удобном месте. Потенциометр управления наклона камеры находится с обратной стороны над потенциометром смены регионов ( не помню как это называлось, но этой крутилкой можно менять дальность управления коптером с 300 метров на 500 помоему) нужно будет в пульте вместо штатного потенциометра поставить дополнительный на корпус пульта для удобства. Просто хотелось-бы чтоб с приложения тож работал наклон и активация записи. Сама GoPro имеет такую функцию удаленного управления записью и сьемкой ( конектор на обратной строне GoPro) но это уже другая тема. Вобщем есть еще над чем подумать.
6й пин на 8ми пиновом разьеме это питание зенмуса. Распиновка h3-3d: 1:video 2:gnd 3:vbatt 4:vbatt 5:gnd 6:gnd 7 и 8 кан шина помоему, для связки, управления и обновления.
Wi-Fi модуль подключается как у автора в разьём Сам, плата шумоподавления и шлейф от конектора Zenmuse оставил как есть. Только дополнительно отделил еще от основного шлейфа вижена 8ми пиновый.
  • 0

#819 OFFLINE   Droid

Droid

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2015 - 08:02

Gonzo070,
Именно так и подключено :)
  • 0

#820 OFFLINE   Skinevich

Skinevich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 11:40

Gonzo070,

Gonzo070,
Именно так и подключено :)

Спасибо!
Droid,

Буду ждать фото как реализовать управление подвеса с приложения. Рычаг на пульте сзади жутко не удобный.

Сообщение отредактировал Stereo: 29 января 2015 - 12:50

• 0

Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

0 пользователей, 79 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS