простите новой это какой?
Подвес и Камера - настройка, проблемы, ошибки, замена, камера (Vision,Vision+)
#241 OFFLINE
#242 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2014 - 12:32
V 1.19. До обновления,на старой прошивке тоже пропадало изображение.Что только не делал.И телефоны менял и Коптер перепрошивал.Прошил Камеру,и все-Проблема исчезла.
#243 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2014 - 09:34
Все обновлено до последних прошивок ! Не помогло черный экран !
V 1.19 Это что за прошивка, у меня такой ни где нет ! Может подскажите как её установить ?
#244 OFFLINE
Отправлено 15 июня 2014 - 09:38
Простите отвлекся на поездки.
Тем самым я умудрился заказать в штатах подвес Zenmuse 3D и купить модуль камеры с разбившегося фантика на авито (по случаю)
В общем, шлейф восстановлю, камеру приклею и будет запасная
Но видно что она из др. металла?
Не могу этого понять визуально...
#245 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2014 - 12:38
#246 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2014 - 12:03
у меня все равно бывает иногда! помогает только перезагрузка
#247 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2014 - 12:20
До прошивки камеры было пропадание изображения.После прошивки 1.19 Камера работает,как часы.Летал и в городе и за городом.Прошивка Телефона 4.4.2 Андроид.Ассистент на телефоне тоже последний.1.0.39.
#249 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2014 - 03:55
По поводу потходит или нет к (+) я не знаю.НО !!! У меня на простом Вижине появилась эта проблема после перехода на прошивку Коптера 3.0.Что только не делал.И даже с Усиленной Антеной,изображение пропадало рядом с Коптером.Думал накрылся Рейнджер.После решил попробовать прошить камеру.И О Чудо,Все Глюки камеры исчезли.И включаю теперь,Сначала Передатчик,затем Коптер,затем Рейнджер.После этого включаю WI-FI на телефоне и после Конекта Телефона с Рейнджером запускаю программу Ассистент на Телефоне.Работает все без единого глюка.
#250 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2014 - 10:30
Вопрос от новичка. Приехал Vision+, разбираюсь с мануалом и настройками, иду по шагам инструкции. Столкнулся с тем, что не вижу камеру, в DJI Vision App надпись - Connection to Phantom failed. На подвесе над самой камерой горит зеленый индикатор. В чем может быть причина, и что я делаю не так? Спасибо!
#251 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2014 - 11:38
#252 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2014 - 12:26
"V 1.19 Это что за прошивка, у меня такой ни где нет ! Может подскажите как её установить ?"
Версию прошивки камеры можно посмотреть через программку iPhone/Android для Фантома.
Выбираем Setting, а там - About. Версию покажет, если установлена связь с включеным фантомом.
Все прошивки, как я понял, теперь устанавливаются через Assistent на компьютере, почти автоматически, хотя раньше, когда еще был только Vision (без плюса) можно было скачать файл с сайта, переписать на флешку в корневой каталог, зарядить ее в камеру. После чего апгрейд происходил автоматически, и после перезагрузки коптера всё было готово.
#253 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2014 - 01:15
К вайфаю фантомовскому телефон подключен? Порядок включения не перепутан?
#254 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2014 - 10:10
drumu, да, вайфай, конечно же, фантомовский, на другой сети вкладка "Камера" в приложении была бы недоступна. Порядок подключения проводил по инструкции, сейчас застрял на калибровке компаса (надо выехать на открытое пространство) и вот этой ошибке камеры.
#255 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2014 - 10:19
Бустер пока не могу найти правильный для этой частоты 5.8.
Пожалуйста! http://ru.aliexpress...1847415843.html
#256 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 12:46
Подходитподходит это оборудование для увеличения видео сигнала на vision plus
#257 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 01:16
У меня такая надпись возникает только когда я после полета вырубаю тело коптера.
Если порядок действий соблюден - включаем пульт, включаем вайфай экстендер, включаем тело. Находим и подключаемся смартфоном к сети фантома, запускаем приложение на сматрфоне - то камера должна работать.
#258 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 01:33
Внесу свои 5 капель в тему) Вчера приехала антенка с ибея, 40 см штырь на 2,4 ГГц. Воткнул ее в рейндж экстендер. Пробный полет понравился, видео стало намного устойчивее, дальность увеличилась метров на 150, сегодня если погода позволит, проведу чистый тест (полет над водой по прямой), до этого засекал дальность - было 670 метров до потери видеосигнала. Результаты отпишу. И вопросик - все-таки на какой разъем на плате лучше антенку подключать - Rx или Tx? Я подключился к нижнему коннектору на плате (если расположить плату так, что коннекторы справа). Это видимо Rx?
#259 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 03:04
Борис,можете дать ссылку с ebay что именно купили.Такой как я собираюсь взять?Потому что я смотрю в этом посте люди установили совсем другие аннтены,TP link и одна из них на трайподе.Есть ли разница между аннтенами в начале поста и моим вариантом?Спасибо.
#260 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2014 - 03:14
Bems, ТПлинк - это направленная антенна. Слишком громоздко и диаграмма направленности достаточно узка. Я взял просто антенну, вот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Ваш же вариант - с бустером (активным усилителем) - конечно более продвинутый, но требующий дополнительного питания на бустер, то есть придется еще липоль с собой на пульте таскать. Пока обойдемся так, мне радиуса в километр будет более чем достаточно, я думаю, смогу добиться пассивными антеннами.
Темы с аналогичным тегами Phantom2 Vision, Phantom2 Vision+, Подвес, настройка, альтернативный, камера, zenmuse
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных