ЮХа,да, гоуПро в фоторежиме ничего хорошего не даёт
Продолжаю её тестировать сейчас.
К видео вопросов нет.
А вот фото не радуют.
|
Отправлено 08 October 2014 - 10:50 PM
Еще вопрос, можно ли изменить порог срабатывания предупреждений по заряду аккумулятора? После обновления на 3.06 первый порог снизился до 20%, а на прошлой прошивке был 30%. Можно ли его изменить в ассистенте на 30% как было до обновления, чтобы раньше программа начала предупреждать о разряде батареи?
Отправлено 09 October 2014 - 07:48 AM
Psihq, в программе ассистенте растраивается по-моему.
А еще вроде там два порога. "Желтый" и "красный". И они вроде пересчитываются автоматически в зависимости от удаленности от точки старта, рассчитывается время на возврат. Или только желтый пересчитывается. Желтый - предупреждение вроде, красный - обязательный возврат. (Хотя надо самому еще раз уточнить ))
Отправлено 09 October 2014 - 10:05 AM
Расчет на время возврата есть, но нужно учитывать поправку на ветер - летел от точки взлета - на попутном ветре (ветер был довольно сильный) на возврат пошел соответственно против ветра - нервы напряглись - пришлось метров 100-150 пройти ему на встречу чтобы приземлить на нормальную поверхность и перехватить управление - так как заряд был ниже 15 процентов и он пошел на посадку.
Отправлено 09 October 2014 - 05:11 PM
Я не смог в ассистенте найти, где меняются пороги на срабатывание предупреждений о разряде аккумулятора.
Отправлено 09 October 2014 - 06:36 PM
Отправлено 09 October 2014 - 09:00 PM
Отправлено 09 October 2014 - 10:00 PM
Отправлено 10 October 2014 - 08:50 PM
Отправлено 11 October 2014 - 01:02 PM
drohn, у меня все в порядке, показывает и желтую зону и красную и время тоже отображается приблизительное. Воообще сначала у меня просто показывает 0, а как начинаю летать видимо в зависимости от скорости разрядки батареи загораются минуты. Прошивка самая последняя 3.06
Отправлено 11 October 2014 - 06:17 PM
Отправлено 12 October 2014 - 03:27 AM
летаю по OSD 3 километра , без проблем
видео полета в студию
Отправлено 12 October 2014 - 11:25 PM
Подскажите пожалуйста, при возврате домой, на какую высоту поднимается фантом перед горизонтальным перемещением?
Отправлено 12 October 2014 - 11:38 PM
20 метров.
понял, спасибо! это не настраивается ни где? сегодня чуть не убился об деревья, слава Богу собрался и ушел в ручной режим =) резкий взлет перед возвратом домой перепугал
Отправлено 13 October 2014 - 12:59 AM
если судить по схеме в ассистансе и по опыту - возврат идет на той же высоте на какой был фантик до сработки если она выше 20 м, если высота была ниже 20 м, он поднимается до 20 и потом возврат. К сожалению это не настраивается, хотя было бы желательно. Нужно разрабам написать..
Отправлено 13 October 2014 - 07:44 AM
Я летаю по OSD 3 километра , без проблем на 2 фантике с FPV.
Не вводите людей в заблуждения. Даже при наличии дополнительного радио-оборудования, направленных антенн, бустеров и благословения высших сил - вы теоретически можете улететь на Фантоме-2 в даль на 3км, вернуться обратно 100% не сможете, мощности аккумулятора не хватит ни при каких раскладах. Либо полёт у вас был единственный, либо вы просто лукавите.
Так что повторюсь- не вводите народ в заблуждения.
Вчера товарищ на PH 2 + GoPro при мне на стоковом пульте летал на 2,4 км. Где заблуждения? Возможно у каждого комплекта свой уровень согласования, у кого то больше у кого то хуже.
Видео там - диверсити на земле, и 1,5 ватный передатчик с клевером на фантоме. Летали в городе но при прямой видимости, высота 130-170 метров. Вижн это не потянет.
Отправлено 15 October 2014 - 09:51 AM
У меня вижн по городу в прямой дальности летает до 800 метров, дальше теряет сигнал или картинку, или вместе. При какой либо помехе - вплоть до дерева, дальность может не привысить и 100 метров.
Мужики, а у кого нибудь камера пишет 1080/60 фпс?? У меня при широком углу только 30 записывается, хотя в настройках стоит 60!! Только сейчас увидел. Что за глюк? Прошивки обновлены везде. И на камере тоже.
Отправлено 15 October 2014 - 10:03 AM
Здравствуйте! Планирую купить Vision+, но смущает достаточно большое количество отзывов в интернете о том, что они сами по себе подают (грешат на АКБ, при этом она родная, а не аналоги). Подскажите, как обстоят дела с падениями?
Отправлено 15 October 2014 - 10:12 AM
Henge , у меня тоже не пишет 1080/60 фпс. Видимо ПО с запасом сделали
Правда есть еще предположение - может карточку побыстрее попробовать, может не успевает писать 60 кадров на карту.
У меня сейчас в вижине стоит 4-ого класса.
Отправлено 15 October 2014 - 03:22 PM
Henge ,он пишет 60 полей в секунду а не кадров, а кадров 30
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro - как проложить новые шлейфы подвеса?Автор ohoho , 25 Dec 2020 Mavic Pro, Подвес, камера, шлейф и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Ищу заказы на аэросъемку в Москве и ПодмосковьеАвтор Ruslikin , 03 Oct 2019 Клип, Свадьба, Мероприятия и 4 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Видео приколы с коптерами →
Храбрая кошкаАвтор DimonBelkin34 , 22 Aug 2019 дрон, кошка, приколы и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как вытащить видео с пульта 4Pro +Автор garik1506 , 09 Feb 2019 видео, пульт, файл |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных