Народ подскажите в чем может быть проблема. После последней прошивки phantom2 начал вести себя как то странно, стало тянуть в сторону, и самое плохое!!! реско начинает снижать, пока не ударится о землю, на ручку тяги в этот момет не реагирует. (Все колебровки проведены успешно)
Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom2)
#721 OFFLINE
#722 OFFLINE
Отправлено 27 June 2015 - 11:34 PM
#723 OFFLINE
Отправлено 24 July 2015 - 12:24 AM
Что это вообще? Я прервал какуюто установку?
Что теперь делать?
#724 OFFLINE
Отправлено 27 July 2015 - 10:48 PM
Друзья нужна помощь.
Обновил коптер, Фантом 2. откалибровал. все в порядке.
Подключил пульт для обновления И комп его не видит. Категорически. Батарейки новые.
Шнур пробовал и штатный и нет. Комп перегружал. Ассистент пробовал обоих версий. Драйвера стоят.
При попытке включить коптер, он нормально мигает, компас калибруется, но задние огни постоянно горят красным. то бишь ошибка, хотя на управление подвесом (zemnuse) реагирует.
Добавлено позже:
Друзья нужна помощь.
Обновил коптер, Фантом 2. откалибровал. все в порядке.
Подключил пульт для обновления И комп его не видит. Категорически. Батарейки новые.
Шнур пробовал и штатный и нет. Комп перегружал. Ассистент пробовал обоих версий. Драйвера стоят.
При попытке включить коптер, он нормально мигает, компас калибруется, но задние огни постоянно горят красным. то бишь ошибка, хотя на управление подвесом (zemnuse) реагирует.
Все решил. Но возникла новая проблема. Перестал реагировать zenmuse 3-3d. С ним то что, ведь вроде только Тарот не управляется в новых прошивках. Это значит откат пульта или и коптера тоже?
Сокращаем цитирование.
Сообщение отредактировал eleksir: 28 July 2015 - 04:13 AM
#725 OFFLINE
Отправлено 30 August 2015 - 09:47 AM
Всем привет! Скажите мне, пожалуйста, можно ли на DJI Phantom 2 (не vision) увеличить скорость снижения? Сейчас скорость 2 м/с.
#726 OFFLINE
Отправлено 30 August 2015 - 11:31 AM
isidorov7777,можно, только падать будет каждый раз, особенно при ветре. Скорость установлена не просто так.
#727 OFFLINE
Отправлено 08 October 2015 - 08:49 PM
Здравствуйте, интересуют пара вопросов.
1. Текущяя версия приемника 2,4GHz в фантоме 2 с лоадером 15.0.0.6 есть ли у кого выше 1.0.0.0 ?
2. Пульт нового типа на фантоме 2, индикатор после включения стал гореть только желтым.
Батаря в норме.
Калибровки софтом и руками недали результата, перерошивка даже из бутлоадера тоже ( только руками перестал калиброваться). но летает при этом нормально.
#728 OFFLINE
Отправлено 08 October 2015 - 09:45 PM
у меня так же давно уже после очередной перепрошивки. летаю без проблем.2. Пульт нового типа на фантоме 2, индикатор после включения стал гореть только желтым.
#729 OFFLINE
Отправлено 08 October 2015 - 10:27 PM
у меня так же давно уже после очередной перепрошивки. летаю без проблем.
везде пишут что это предупреждение о не правильной калибровки пульта.
но калибровать я его уже устал
#730 OFFLINE
Отправлено 26 October 2015 - 04:52 PM
Друзья помогите пожалуйста.
Глюкнул коптер и полетел боком в стену почти не управляемо (почти потому, что если стик двигал в другую сторону он просто начинал лететь медленее).
Все собрал прикрутил новый подвес H4-3D, решил перешить мозги коптера, процесс доходит до 100% и потом выдает ошибку с просьбой перегрузить коптер. При этом загружается и летает нормально. Вторая проблема это хочу обновить прошивку подвеса она 1.12, а на сайте пишет 1.14, но обновиться прога не предлагает.
#731 OFFLINE
Отправлено 26 October 2015 - 05:41 PM
у меня было это из за провода юсбпроцесс доходит до 100% и потом выдает ошибку
Добавлено позже:
кэш очищен на компе, регистрация DJI есть?пишет 1.14, но обновиться прога не предлагает
#732 OFFLINE
Отправлено 27 October 2015 - 04:06 PM
Поменял кабель, не помогло(
Попробую с другого компа.
PS Как очистить кэш? я пробовал просто uninst делать и заново ставить.
#733 OFFLINE
Отправлено 27 October 2015 - 06:13 PM
на компе историю стереть, браузераКак очистить кэш
#734 OFFLINE
Отправлено 30 October 2015 - 08:04 AM
Сейчас у моего фантика стоит версия 3.08, есть ли смысл шить на 3,14 ? вроде работает всё стабильно, а в интернете многие откатывают с 3,14 на 3,08
#735 OFFLINE
Отправлено 03 December 2015 - 09:40 PM
Не сочтите за труд, помогите!
1. Заметил что передние (красные) огни включаются только после запуска моторов.так и должно быть? Пока коптер включен, спереди ничего не горит.
2. Коптер был включеный минуты 2, но моторы не заводил. Телеметрия показывала 0 спутников. Завел моторы, через 20секунд нашлись 10 спутников. Должны ли искаться спутники когда коптер включен но моторы не запущены?
#736 OFFLINE
Отправлено 04 December 2015 - 11:50 AM
должны и более того - моторы лучше заводить после того как он поймает спутники и пропишет точку дом.
Должны ли искаться спутники
По первому вопросу не помню - нет у меня уже Ф2.
#738 OFFLINE
Отправлено 04 December 2015 - 06:28 PM
Не знаю как на втором, на вижен коптер часто отмаргивается зеленым, думаю логика на фантомах одинаковая.
Но я обязательно смотрю на карте, должна появится точка "H" - дом, в реальной позиции коптера.
#739 OFFLINE
Отправлено 04 December 2015 - 06:37 PM
зеленым он отмаргиваетя ещетогда когда стики в нейтрали больше 30 секунд вроде
#740 OFFLINE
Отправлено 04 December 2015 - 06:39 PM
Первый раз когда происходит фикс, второй запись позиции, помоем так.
Темы с аналогичным тегами Phantom2, Софт, программа, ассистент, настройка, прошивка, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных