Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom2)
#281 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 12:06 AM
http://www.dji-club....fantik-lunatik/
После того как он не вернулся на третью точку, а начал удаляться, мы рванули в деревню на перехват. Но в деревне его не обнаружили , но 20-30 секунд поймали видео и снова все пропало. Он хоть и вернулся, но не сел, а повел себя очень странно .
#282 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 02:38 AM
кто какие высоты для fail save выставил? какую посоветуете оптимальную высоту?
#283 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 08:41 AM
он будет лететь на той высоте,на которой был в момет включения ФС, если она выше заданной, считаю нет смысла другую задавать также как и летать за деревьями и другими препятствиями
#284 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 12:57 PM
я поставил 40 метров, но думаю даже и 50 можно - это выше большинства обычных деревьев, конечно ели и повыше бывают, в конце концов можно на конкретном месте полетов поменять с помощью мобильного приложения.кто какие высоты для fail save выставил?
#286 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 05:45 PM
IgorArborist, я про это и писал - на глазок - деревья не мерил, но лучше чуть запас.
#287 OFFLINE
#288 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 06:13 PM
Самое грустное начинается, что происходит внезапный взлет на высоту возврата, когда фантик не в небе =) пару раз его ловил перед ветками =)
#289 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 09:03 PM
внезапный взлет на высоту возврата, когда фантик не в небе
из за чего это происходит?
т.е. фантом стоит на земле, вы завели движки и он сам рванул? или и движки он сам завел, а перед этим сам из коробки вынулся? )
#290 OFFLINE
Отправлено 10 November 2014 - 09:31 PM
Как раз по теме. Подскажите мне, как и где мне поставить:
1) Лимит критического остатка для батареи до включения файлсейва? У меня нет вкладок изменения значений- http://prntscr.com/550n0k
2) Как назначить на правый выключатель на нижнее положение файлсейв? Тоже где ставить? - http://prntscr.com/550n7t
Всем заранее спасибо за советы
#291 OFFLINE
Отправлено 11 November 2014 - 12:30 AM
2 - надо из режима Phantom перейти в Naza. Там будет доступно назначить на правый переключатель крайнее положение фэйл сейв или режим полета Manual. Заодно и левый выключатель можно будет задействовать.
Про аккумулятор не знаю, не было нужды менять
#292 OFFLINE
Отправлено 11 November 2014 - 06:48 AM
Видео туториал по режимам HL и CL...Не знаю будет ли полезно но все же.
К сожалению на англицком, хотя для тех кто не знаком с таким наглядно все должно быть понятно.
#293 OFFLINE
Отправлено 12 November 2014 - 12:42 PM
Trang, в новых прошивках стало невозможно изменить пороговые значения заряда аккумулятора, при которых он самостоятельно предпринимает действия
#294 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 09:02 AM
Прошил батарейки новой версией
Заинтересовало следующее -
b)New auto-discharging feature to address to address the swelling problem of fully charged battery when it is stored for an extended period. The auto-discharging function will start automatically if the battery does not operate in 10 days.
c)Battery cell damages detection feature added.
d)New battery cell balancing feature to extend battery life.
Что означает пункт B в реальности? Батарея после 10 дней простоя сама включится и разрядит себя до 50%? А что будет нагрузкой?
И второй вопрос, из четырех батарей обновились только две, при этом все батерейки с одинаковыми исходными данными (прошивки и загрузчики). На две именно проблемные батареи установить прошивку не предлагает...
И Внимание! Прислали предупреждение китайцы, не родные батарейки на 5400 обновлять строго запрещено!!!
#295 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 12:43 PM
Так может две, которые не прошились - китайские? Я вчера обновил все свои 4, все ок
#296 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 12:53 PM
да нет они родные, никаких признаков подделок не обнаружил.
И китайский перепрошиваются на ура, только потом не работают)
#297 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 06:38 PM
у батарейки есть встроенный балансир банок - походу она многократно начинает перегонять из одной в другую, КПД не 100% вот и получается разряд медленный
сомнительная функция
#298 OFFLINE
#299 OFFLINE
Отправлено 18 November 2014 - 06:47 PM
MAC, в смысле под яблочную ОС? Есть!
У меня iMac 27 и ОС "Юсемети". Асистент доступен на оф. сайте DJI
#300 OFFLINE
Отправлено 18 November 2014 - 07:31 PM
Trang, в новых прошивках стало невозможно изменить пороговые значения заряда аккумулятора, при которых он самостоятельно предпринимает действия
Благодарю. Разобрался со всем)
Темы с аналогичным тегами Phantom2, Софт, программа, ассистент, настройка, прошивка, ошибки
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных