Перейти к содержимому


Фотография

Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Phantom2)

Phantom2 Софт программа ассистент настройка прошивка ошибки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 796

  #741 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 06:50

не, дома поставь его он тоже отмигается 1 раз

фикс позиции призапуске моторов как я помню


  • 0

  #742 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 734 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Helicopters, P3P, Mavic Pro, RLS

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 07:33

Лень доставать, буду летать освежу память... 


  • 0

  #743 OFFLINE   Привет

Привет

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:33

Я тоже все забыл. С лета не летал. Тут завел вчера как в первый раз...

  • 0

  #744 OFFLINE   sergks26

sergks26

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Город:Нефтекумск

Отправлено 13 Январь 2016 - 09:30

Я тАк понял если серийный номер стерся поменял корпус то с сайта  DJI скачать софт программы нет возможности. Я целый час потерял его юзая не чего не смог сделать так как корпус уже на фантике другой. Или есть у ка го ссылка к официальному сайту на софты для пульта и  фантика.  Дело в том что там упор только на третий ниже нечего не нашел. 


  • 0

  #745 OFFLINE   easyme

easyme

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Отправлено 13 Январь 2016 - 12:13

sergks26, Вам для второго нужны программы? Если да, то вот, качайте, пожалуйста, http://www.dji.com/p...ownload?www=v1 


Сообщение отредактировал easyme: 13 Январь 2016 - 12:13

  • 0

  #746 OFFLINE   sergks26

sergks26

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Город:Нефтекумск

Отправлено 14 Январь 2016 - 09:59

easyme, Спасибо но эта  ссылка не работает. 

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.JPG

Сообщение отредактировал sergks26: 14 Январь 2016 - 10:02

  • 0

  #747 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:19

sergks26, На нашем сайте в разделе файлы ничего подходящего для вашей модели не нашли

 http://dji-club.ru/i...ed&num=10&st=20


  • 0

  #748 OFFLINE   sergks26

sergks26

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Город:Нефтекумск

Отправлено 14 Январь 2016 - 08:18

За это большое спасибо этому сайту, что здесь можно найти нужные программы. Но вопрос в том что сервис у офицалов стал немного хуже. Вроде как бы они повернулись одним местом к нам.


  • 0

  #749 OFFLINE   easyme

easyme

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Отправлено 15 Январь 2016 - 12:32

sergks26,ну тогда пробуйте вот так http://www.dji.com/product/phantom-2 а дальше просто выбирайте раздел Download сверху. Только что проверил, все работает. 


Сообщение отредактировал easyme: 15 Январь 2016 - 12:33

  • 1

  #750 OFFLINE   sergks26

sergks26

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Город:Нефтекумск

Отправлено 15 Январь 2016 - 08:15

easyme, Спасибо. 


  • 0

  #751 OFFLINE   xacka

xacka

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 17 Январь 2016 - 10:41

Подскажите, 3 красных и 1 желтый сигналы это что?

Горят постоянно, даже после того, как отрапортовал серией зеленых сигналов... Нигде найти не могу такой индикации.


  • 0

  #752 OFFLINE   FLINT

FLINT

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Город:Липецк

Отправлено 18 Январь 2016 - 12:38

xacka,

А при подключении к ассистенту какие-нибудь ошибки вылазят?


  • 0

  #753 OFFLINE   hunterbear

hunterbear

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:москва

Отправлено 29 Январь 2016 - 10:45

Всем доброго здоровья. Подскажите пожалуйста, как откатить прошивку на 3.08? Спасибо 


  • 0

  #754 OFFLINE   FLINT

FLINT

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Город:Липецк

Отправлено 29 Январь 2016 - 11:32


Всем доброго здоровья. Подскажите пожалуйста, как откатить прошивку на 3.08?

Никак. Джидаи такую возможность не дают. А чем 3,14 не устраивает?


Сообщение отредактировал FLINT: 29 Январь 2016 - 11:35

  • 0

  #755 OFFLINE   hunterbear

hunterbear

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:москва

Отправлено 31 Январь 2016 - 12:16

А чем 3,14 не устраивает?

 

 

какой то глюк заметил, вот уже несколько раз. При полной зарядке самопроизвольно начинает садится . Потом посадишь выключишь , чуть погодя опять взлетаешь и , вроде нормально . Не понятно , что происходит. Вот я и на прошивку грешу. 


  • 0

  #756 OFFLINE   FLINT

FLINT

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Город:Липецк

Отправлено 31 Январь 2016 - 02:22

Да без проблем на ней летает. Это у вас какой-то косяк с аккумулятором, наверное. Если есть другой аккум - попробуйте его.


  • 0

  #757 OFFLINE   hunterbear

hunterbear

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:москва

Отправлено 31 Январь 2016 - 06:17


Да без проблем на ней летает. Это у вас какой-то косяк с аккумулятором, наверное. Если есть другой аккум - попробуйте его.

 

Да, Я еще на морозы думаю,может от мороза  такое произойти ?  Потому что , в морозные дни такое наблюдал . 


  • 0

  #758 OFFLINE   Borisovich

Borisovich

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 734 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Helicopters, P3P, Mavic Pro, RLS

Отправлено 31 Январь 2016 - 07:20

Аккумулятор и мороз вещи зависимые, Вольтаж и температуру акка при полете в мороз посмотрите.

Сообщение отредактировал Borisovich: 31 Январь 2016 - 07:20

  • 0

  #759 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 31 Январь 2016 - 08:37

кто-нибудь в курсе: на данный момент можно-ли откатить прошивку 2го фантом через старые версии асистанта?(или любым другим способом) и до какой версии? нужно 3.06 (работающая со всеми подвесам со старым пультом и без Но Флай зон) 

 

старая информация что 1.08 можно поставить не актуальна уже как год....


Сообщение отредактировал LeTyH: 31 Январь 2016 - 08:37

  • 0

  #760 OFFLINE   hunterbear

hunterbear

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:москва

Отправлено 31 Январь 2016 - 09:12


кто-нибудь в курсе: на данный момент можно-ли откатить прошивку 2го фантом через старые версии асистанта?(или любым другим способом) и до какой версии? нужно 3.06 (работающая со всеми подвесам со старым пультом и без Но Флай зон) 

 

Не откатывается , сам пробовал !


  • 0





Темы с аналогичным тегами Phantom2, Софт, программа, ассистент, настройка, прошивка, ошибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS