Под андройд есть аналогичные платные проги.
https://play.google....ultimateflight2
https://play.google....ecube.DjiVision
Но что-то отзывов пока нет...
Для желающих потестировать
|
Отправлено 03 April 2015 - 10:34 PM
Под андройд есть аналогичные платные проги.
https://play.google....ultimateflight2
https://play.google....ecube.DjiVision
Но что-то отзывов пока нет...
Для желающих потестировать
Отправлено 03 April 2015 - 10:46 PM
Боюсь что Ваше щедрое предложение, приведет вас к состоянию, на вашей аватарке.Для желающих потестировать
Отправлено 04 April 2015 - 12:37 AM
Боюсь что Ваше щедрое предложение, приведет вас к состоянию, на вашей аватарке.
А я то тут причем? Софт предоставлен в целях ознакомления. Если вдруг кому-то понравится приложение, он в праве поблагодарить разработчиков.
Отправлено 04 April 2015 - 01:11 AM
Отправлено 04 April 2015 - 01:13 AM
Дык выше же. Я прокомментировал ссылки на гугломаркет ссылками на сами приложения.
upd
софт дернут из маркета. Настройкой не заморачевался.
Сообщение отредактировал Grem: 04 April 2015 - 01:19 AM
Отправлено 04 April 2015 - 04:20 PM
Подскажите если назу установить вперёд от центра на 3-4 см, на квадрике 500мм, это критично будет или разницы нет?
Отправлено 04 April 2015 - 05:28 PM
без разницы, главное вдоль направления вперед а не под глом
ЦТ гуляет прилично при навеске разных акумов
Отправлено 04 April 2015 - 09:51 PM
если назу установить вперёд от центра на 3-4 см
Если есть возможность поставить 100% по центру, то лучше не нужно
Гироскоп будет показывать не совсем линейные значения.
Отправлено 10 April 2015 - 12:11 PM
Господа простите что пишу в ветку Фантом2 у меня Фантом1.
Менял гейны на меньшие зщначения чтоб добиться плавности поолета при съемке.Коптер стал само собой вялым.Но в режиме ЖПС почему слегка его уводит.(калибровка адвансед...калибровка при взлете....поиск спутников миганиее быстрое зеленого диода выполнялось).Сегодня пробывал лететь над рельсами жд так коптер в режиме ЖПС по прямой не особо летит,уводит влево.Наза приклеена ровно...
Возможно повысть значение гецнов для противостояние легкого ветра?Во время полета ветер совсем незначительный,точнее его практически нету,ясная солнечная погода.
Отправлено 10 April 2015 - 02:53 PM
Я обновил, а асистент показывает что возможно обновление. У всех так? Или только у меня?
Отправлено 10 April 2015 - 08:53 PM
На 3.12 действительно рулит немного вниз произвольно.Около метра может играть.Проявляется в движении.На месте высоту держит.Нужно чуть-чуть самому подруливать вверх,низкая съёмка метров до пяти стала не так безопасна.И не при фейлсейфе,а просто при полете прямо или в бок.Как бы не всегда чётко держит высоту как раньше.А так же одновременное снижение и полёт в сторону или прямо со снижением стал более медленный.Как БЭ не рекомендую.Выходит одни минусы.Плюс пошли глюки с фпв в некоторых случаях.Когда ставишь последнюю прошивку на камеру. Версия фантом 2+
Сообщение отредактировал tiburon8: 10 April 2015 - 09:08 PM
Отправлено 12 April 2015 - 01:04 AM
Здравствуйте.
Может встречалась у кого такая проблема:
при повороте вокруг своей оси (левый стик влево/вправо) Phantom 2 Vision+ 3.0 относит на неск. метров в сторону и потом неспеша возвращается на место, в котором начал поворачивать его вокруг своей оси. Как будто поворачиваясь вокруг своей оси, одновременно правый стик тоже вращается влево/вправо.
Пульт калиброван, бейсик и адванс калибровки пройдены.
Решил кучу разных проблем, нашел все ответы на форуме, кроме этого.
Отправлено 13 April 2015 - 03:53 PM
Протестировал. Произошел улет !!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую НЕ устанавливать !!!
Подробности позже, пока в поиске.
Сочувствую!
И большое спасибо за предупреждение - я был готов купить эту программу в минувшую субботу, так как выезжал за город, где есть большие открытые пространства. Были проблемы с интернетом, поэтому не поставил "автопилот". Теперь воздержусь.
Отправлено 13 April 2015 - 04:40 PM
Это каким чудаком (на букву "м") надо быть, чтобы доверить управление дорогой игрушкой чужой программе?
Даже я со своим пофигизмом к баблу не решился бы на эксперимент...
Отправлено 14 April 2015 - 01:56 AM
Менял гейны на меньшие зщначения чтоб добиться плавности поолета при съемке.Коптер стал само собой вялым.Но в режиме ЖПС почему слегка его уводит.
Какие пропы? И до каких значений были изменены гейны?
Отправлено 14 April 2015 - 03:10 AM
Grem, просто дал бесплатные ссылки на уже скаченный софт по моим ссылкам с андройд-маркета.
Но от разработчика, гарантий вы вряд ли получите.
Маркет, разве, что проверку на вредоносное содержимое гарантирует! Кстати, проверку, а не 100% отсутствие вредоносного кода
Сообщение отредактировал Borisovich: 14 April 2015 - 03:17 AM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных