Может тут?: http://www.dji-club....-vysota/?p=9409
Возможно, чтобы себя успокоить немного, сажать можно как написано тут: http://www.dji-club....i-pri-e/?p=2886
|
Отправлено 20 April 2015 - 10:22 AM
Может тут?: http://www.dji-club....-vysota/?p=9409
Возможно, чтобы себя успокоить немного, сажать можно как написано тут: http://www.dji-club....i-pri-e/?p=2886
Отправлено 20 April 2015 - 04:51 PM
Может сепараторы?
И сепараторы тоже
В конструкции подшипника качения бывает такой элемент, как обтюратор. Сепараторы как раз можно и не снимать.
Сообщение отредактировал AEROBATICS: 20 April 2015 - 04:55 PM
Отправлено 20 April 2015 - 04:57 PM
А можно показать, где в подшипнике находится "обтюратор"?
Отправлено 20 April 2015 - 06:19 PM
Коллеги, тема же называется:
Настройки в программе assistant!!!!какие на... подшипники?
И Хуже всего, что тему Развивает Модератор!
Отправлено 21 April 2015 - 01:13 AM
А можно показать, где в подшипнике находится "обтюратор"?
Да пожалуйста.
Отправлено 21 April 2015 - 11:23 PM
Извиняюсь за офтоп, но поверю на слово, конечно, но экспериментировать не очень хочется, просто заметил с одной батареей такую неприятность: сначала показывает 20% потом резко падает до 9 или 7. Роюсь в подобных темах дабы понять что к чему...
У меня такая беда как раз началась на 1 батарее, после посадке при 0%
С той лишь разницей, что у меня начиналась очень быстрая разрядке после 49%
Батарею выкинул от греха подальше.
Отправлено 26 April 2015 - 02:22 PM
Не, нафих, нафих.
Откатил на 3.08.
как откатиться на 3.08 ? можно в личку sergey_diesel@mail.ru
После прошивки на 3.12 Фантик стал падать ((( и на трех оригинальных батареях летает до 50% заряда, потом мигает батарея (на телеметрии, напрядение 10,8 вольт( и коптер садится прямо вниз,
Отправлено 26 April 2015 - 03:49 PM
Только что пришёл с тренировочного полёта. P2V+. 3.12 версия. Тема была такая: я рулю по визуальному наблюдению, а ассистент (жена) держит в руках планшет и управляет камерой. Делает снимки, включает-выключает видеозапись
Летаем недалеко. Смотрю, начали моргать задние огни красным. Заглянул в планшет - первый уровень предупреждния. Ок. 20 %. Подогнал аппарат поближе. И при 10 (примерно) процентах коптер стало тянуть к земле. Он просто категорически хотел приземлиться. Помогал стик газа.
Так-то нормально.
Отправлено 26 April 2015 - 08:57 PM
Все верно! так и у меня было ((( на ФПВ моргал значок батареи, но заряд был меньше 50%. Сегодня я два раза чуть не уронил Фантик, летал по работе. Сижу изучаю проблему целый день. Ничего конкретного не пишут. DJI ваще молчат! Даунгрейда не дают не в какую. У меня эта проблема появилась после апгрейда на 3.12 (до этого была 3.08). Летало все шикарно, потом я проапрейдился, летал всего один раз и началась проблема с одной из батарей (потеря мощности и резкая посадка). я посчитал батарею умершей и выкинул. Потом началось тоже самое на трех других батареях... Ваще как я понял DJI - сволочи ((( за такие деньги продают глючный дрон!
Нашел процедуру жесткого резета Назы
но где гарантия что после резета мне предложат прошивку 3.08 ?
Сокращайте цитату!
Смотрю, начали моргать задние огни красным. Заглянул в планшет - первый уровень предупреждния. Ок. 20 %. Подогнал аппарат поближе. И при 10 (примерно) процентах коптер стало тянуть к земле. Он просто категорически хотел приземлиться.
Сообщение отредактировал vadd: 26 April 2015 - 09:19 PM
Отправлено 26 April 2015 - 10:29 PM
Сегодня испытывал 3.12. Режим NAZA-M. В режиме GPS, без калибровки отлетал мин 15, включил возврат домой, вернулся без проблем сел очень аккуратно и выключился. В процессе за 10 м до посадки примерно пробовал подгазовывать и подруливать, но изменений в поведении не увидел, коптер полностью автономно выполнял свою программу домой. Сделал ту же процедуру только с предварительной калибровкой компаса. Отработал аналогично и в обоих случаях сел в пределах 2х метров от точки взлета. Следующее испытание при возврате домой уже в другом месте (с калибровкой), на высоте деревьев решил взять управление на себя, переключив в режим Atti, и отпустив стикеры, он завис, осталось подрулить от деревьев подальше, переключил в GPS и досадил самостоятельно. Вот все, что пока проверил. Включаю его только стикером газа вниз до фиксатора.
Отправлено 28 April 2015 - 10:06 AM
как откатиться на 3.08 ? можно в личку sergey_diesel@mail.ru
Откатил Ассистентом 3.0
Но вроде бы уже прикрыли эту возможность....
Недавно снова поставил 3.12, но полетать еще никак не получается.
Собственно, в марте у меня к этой прошивке, кроме неадекватного выключения, претензий не было.
Отправлено 28 April 2015 - 10:15 AM
Ради интереса заглянул на офсайт...
Висит все еще Ассистент с 3.08, но не ставится.
НО!!!
Есть еще и 3.14 помеченная 27.04.15 но там, по описанию, только одна зона в Токио добавлена и все
Сообщение отредактировал Konstantin: 28 April 2015 - 10:19 AM
Отправлено 28 April 2015 - 11:08 AM
Нифигасебе! неадекватное выключение... так получается вообще вылетать опасно
Собственно, в марте у меня к этой прошивке, кроме неадекватного выключения, претензий не было.
Отправлено 28 April 2015 - 11:55 AM
но где гарантия что после резета мне предложат прошивку 3.08 ?
Гарантии нет, потому что в марте еще было возможно откатить, а сейчас специально попробовал - Нет
Написал в DJI письмо с просьбой о возвращении возможности вернуть 3.08 и с перечнем проблем, возникающих с 3.12
Посмотрим, что ответят
Сообщение отредактировал Konstantin: 28 April 2015 - 11:57 AM
Отправлено 28 April 2015 - 04:39 PM
я написал ужу два таких письма... молчат как рыбы. сегодня выпустили 3.14 будем обновляться и летать в полях над пшеницей на малой высоте
Написал в DJI письмо с просьбой о возвращении возможности вернуть 3.08 и с перечнем проблем, возникающих с 3.12
Посмотрим, что ответят
Отправлено 28 April 2015 - 07:34 PM
я написал ужу два таких письма... молчат как рыбы.
У них сейчас с третьим фантиком забот полон рот, а вы со своими вторыми привязались, больше глюков - быстрее разобьете и купите 3й
Отправлено 28 April 2015 - 07:59 PM
только одна зона в Токио добавлена и все
Теперь премьер министр в Токио может спать спокойно.
Сообщение отредактировал ЮХа: 28 April 2015 - 08:00 PM
Отправлено 28 April 2015 - 11:08 PM
После серьезного глюка на прошивке 3.10, как дали возможность откатился на 3,08. На этом мои эксперименты с прошивками закончены. Нормально летаю на 3.08
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных