sergks26, Да в токих случаях не жалко и купить новые аккум... Мои аккум.. просто новые 2шт.. полетал 3 раза.. и началась зима.. заредил 100%.. и оставил на зиму ..а весной они не работают вздулись.. Я же не знал этчто так не льзя сохранять аккам.. А за них отдал по 5400руб.. Вот и решил поменять в них элименты..надеюсь подайдут.....
Добавлено позже:torn8, Спасибо тебе за ответ.А потом ты все склеел клеем и все?? А как контакты паял простым паяльником и оловом? У меня есть пример американца..как он пояит посмотрите эо нормально--- http://www.rcgroups....d.php?t=2082830
Я иму писал он не отвечает... новерно не понимает по руски!!! . Я боюсь что коптер не признает свой родной аккам... Или ему без разницы самое главное чтоб было 11.1в. ? А - мАh/ должно быть не выше 5400mAh/? Я что хочу попробовать купит 2 аккамулятора -11.1V 2200mAh + 11.1V 2200mAh. = 11.1V 4400mAh. спояю их вместе и всуну их в родной корпус.. я посмотрел размеры потходят... Как вы думаете это все сработает??? Прошу вас ребята ответьте кто что знает.. ??