Не стал бы я телефоном балансировать чего либо.
Видимо не поняли друг друга, я телефон положил на луч и смотрел насколько сильная вибрация.
У DJI движки лучше чем на моей модели.
|
Отправлено 24 November 2014 - 09:22 PM
Не стал бы я телефоном балансировать чего либо.
Видимо не поняли друг друга, я телефон положил на луч и смотрел насколько сильная вибрация.
У DJI движки лучше чем на моей модели.
Отправлено 24 November 2014 - 09:38 PM
Видимо не поняли друг друга
Очевидно...
Метода проверки (имхо) должна быть описана подробно. Вдруг она окажется полезной.
Отправлено 15 December 2014 - 07:48 AM
Привет коптероводы!
Подскажите не нашлось ли до сих пор решения по работе неоригинальных аккумуляторов на 5400 mAh на последних прошивках Phantom 2. Коптер при последнем подключении у меня сам обновил свою прошивку, не спросив мнение хозяина и теперь неоригинальные аккумуляторы при попытке запуске запустить винты выдают 3 красных сигнала светодиодов. Мне уже советовали неоднократно обновлять прошивку батареи, но это не помогает.
Отправлено 15 December 2014 - 06:08 PM
А решение всегда одно:
скачайте ассистент версии 1.8 установите и подключите фантом, он перепишет свою прошивку на другу. и летай те себе хоть на автомобильных акках.
Спасибо за интересное предложение, но где можно найти ассистент 1.8 ? На сайте лишь 3.4 версия минимальная. А на просторах интернета чего то не видать версии 1.8 вовсе.
Отправлено 15 December 2014 - 06:18 PM
До сих пор на форуме не выложили фото "неоригиналов"
Как бы уже пора.
Отправлено 15 December 2014 - 06:58 PM
Странно что сам прошил - вроде как юзер сам всё обновляет!?
Отправлено 15 December 2014 - 07:37 PM
acidlg, честно я на страх и риск когда обновлял оригинальные аккумуляторы вставил неоригинал (тот, что на 5400) посмотрел ассистентом на наличие обновлений - он мне ничего не выдал, я аж сам удивился, так как читал до этого что их обновлять нельзя. Видимо еще и неоригиналы и разные...
Отправлено 15 December 2014 - 07:48 PM
Покажите неоригинальные аккумуляторы! Богом прошу!
Может у меня тоже фуфло.
Отправлено 15 December 2014 - 08:00 PM
Да пожалуйста, их видно из далекаПокажите неоригинальные аккумуляторы! Богом прошу!
Может у меня тоже фуфло.
Отправлено 15 December 2014 - 08:25 PM
Два контакта круглых - это не оригинал, на оригиналах прямоугольные...
Хотя на не оригинале, летаю на минуту больше 16 минут) и он не обновляется.
Сорри за качество изображения)
Отправлено 16 December 2014 - 05:53 PM
Отправлено 16 December 2014 - 05:56 PM
Два контакта круглых - это не оригинал
не соглашусь, уже до этого тут на форуме спрашивал - круглые - это дорестайловые версии, у меня с фантомом шел доп аккумулятор - так вот на одном круглые контакты были, на другом квадратные - соответственно оба аккумулятора оригинальные и прошились нормально.
Отправлено 16 December 2014 - 07:00 PM
Уже 1000 раз поднимали тему, что форма контактов не является поводом судить об оригинальности. Чтобы поиметь 100% гарантию - надо покупать либо у продавца, который либо проверен, либо которого можно привлечь за базар, либо заказывать у официалов. Дороже, но надежнее. С текущим курсом всем советую вообще прекратить что либо заказывать =)
Кто подскажет как откатить прошивку, для работы аккумуляторов?
старые версии ПО (любого), которого уже нет у официалов ищу как правило на торрентах
Отправлено 16 December 2014 - 07:22 PM
Сегодня общался с производителями DJI, откатить никак нельзя, даже на старых прошивках ассистента(( увы, а вот работу аккума можно настраивать по процентам, то есть сами выбираете низкую зарядку по % от 15 до 30%, и выключения двигателей от 8% до 15%....Вот сижу с ними на линии, пытаюсь получить внятный ответ, что бы обновить ассистент с этими параметрами. Они написали так можно и посылают к дилеру у которого покупал, б.ть(( вот сижу печатаюсь с ними(
Сейчас у официалов лучше не заказывать, пипец что на бирже твориться(( хрень полная торги с рублем остановлены(
Вам необходимо пройти coptertime в целях обеспечения гарантии используется, в противном случае вам может быть предъявлено обвинение. Это ответ производителя)
Завтра поеду в магазин где покупал и заполню эту форму) и отправлю им. Е....е( далее следует нецензурный текст)))
Как то так.
Отправлено 16 December 2014 - 07:28 PM
Отправлено 16 December 2014 - 07:30 PM
У меня есть 3.0 начальная которая шла с Фантомом
но
откатить не получится на ней...проверено
Отправлено 18 December 2014 - 03:12 PM
Ерунда полная насчёт круглых и квадратных контактов:у меня на двух вижн+:с одним акб с круглыми,а с другим-с квадратными контактами...
Запасные акб тоже-один с круглыми,один с квадратными.Оба оригинал.
Отправлено 18 December 2014 - 03:52 PM
Это, типа, фальсификаторы не сумели сделать контакты нужной формы?
Я ху...дею!
Отправлено 21 December 2014 - 09:32 AM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Реанимация аккумулятор DJI Phantom 4Автор carpediem , 12 Oct 2019 аккумулятор, phantom 4 |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Замена Pitch мотора Phantom 4 AdvАвтор malazess , 03 Aug 2019 Мотор, Pitch, Phantom 4 Adv и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air, резкий разряд акб с 23 до 0%, падение дрона, поломка АКБ?Автор Johnev , 21 Oct 2018 акб, аккумулятор |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Проблема с адаптером для аккумулятораАвтор Goldforts , 03 Sep 2018 аккумулятор, адаптер, шнур |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Быстрый разряд пультаАвтор Somni , 15 May 2018 Пульт, Разрядка, Аккумулятор |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных