Константин Некрасовподвес отрубился после сброса методом замыкания по совету DJI
Если кто сталкивался с подобным методом сброса прошивки подвесов.Прошу помочь..
Александр КолляковПодключите к ассистенту и попробуйте обновить прошивку подвеса, если он его увидит.
Константин НекрасовВсе сделал...эта штука сработала..до этого подвес был мертвым и горела зеленая лампа. После прикосновения пинцетом в момент включения загорелась красная..Ассистант увидел устройство и предложил скачать новую( по факту ту же прошивку), я прошил и все встало на свои места.Ура он заработал
Александр КолляковКонстантин, а как с горизонтом?
Константин НекрасовАлександр, Так же
Константин НекрасовАлександр, Забью пока на это дело..слава богу что восстановился...Пока буду радоваться кривому горизонту. Чуть дальше может прошивка выйдет еще более свежая..
посмотрим
Александр КолляковКонстантин, вы пробовали включать так, как я советовал, с зажатыми резинками? Эффект есть?
Константин НекрасовАлександр, Пробовал, держал на протяжении всей калибровки и в бэйсике и в адвансе..Ноль на массу..
Я вот что думаю..А правильно ли мне в магазине закрепили эти самые фиксаторы, первый фиксатор под буквой P, от слова фантом. Вот что я думаю, и что заметил, задняя резинка как бы больше растянута вниз...то есть если ее прижать..то внешне сам подвес стоит ровно, но как эти фиксаторы снять..чтобы переставить крест на крест..А потом бы калибровку сделать...Я просто видел фирменные ролики от диджиай, там в одном ролике фиксаторы ставят с одной стороны, в другом ролике с другой
Никанор ТрапезниковКонстантин, у тебя просто резинка выскочила из паза))))
Кулибин))
Александр КолляковКонстантин, Действительно, резинка не вставлена)
Константин НекрасовЖееееесть ребята)))))))Просто звездец
Константин НекрасовНу это первый мой фант...я реально раньше даже в руках не держал...Спасибо за наводку..резинку аже вставлена))))
Александр КолляковПерезагрузи фантик и радуйся, калибровать больше не надо)
Константин Некрасовта понятно теперь уже все..Ребят..очень всех благодарю за отклик, по сути на не соществующую проблему.День был жесткий, из этого дня половину дня я думал..что спалил подвес, ибо он был бездыханный . Вторую половину шил, курил !Я благодарствуй все, кто отнесся с пониманием и по человечески и помог мне!
Никанор ТрапезниковКонстантин, всегда пожалуйста)
Серёжа ФедкевичНиканор, ну блин, с тебя крутой ролик ! в бой !
Вася КоноваловНадо будет на моём испробовать этот "сброс"))
Вася КоноваловВсё замечательно, но что делать, если нет конектика для сброса того что по средины платы?