Кто может подсказать , сломался передний правый Луч на DJI mini 2, а точнее, та часть где подножка. В ней проводок и какая та черная плата.
Что это за черная плата в подножке и за что отвечает , подумываю просто заклеить но есть сомнения
|
Отправлено 17 July 2021 - 10:15 PM
Кто может подсказать , сломался передний правый Луч на DJI mini 2, а точнее, та часть где подножка. В ней проводок и какая та черная плата.
Что это за черная плата в подножке и за что отвечает , подумываю просто заклеить но есть сомнения
Отправлено 18 July 2021 - 12:31 PM
Получается если антенна повредилась то летать не будет и надо менять полностью Луч ? и лучше наверное в официальном сервисном центре что бы гарантия осталась
Еще вопрос может кто подсказать , где купить оригинальные запчасти к dji mini 2 ?
Отправлено 18 July 2021 - 03:33 PM
на главной странице форума, в шапке пункт меню МАСТЕРСКАЯ
Еще вопрос может кто подсказать , где купить оригинальные запчасти к dji mini 2 ?
там можно купить даже терминатора по запчастям...
Отправлено 18 July 2021 - 08:25 PM
На Али куча запасных частей, основные типа лучи всё оригинал.
Отправлено 19 July 2021 - 03:30 PM
SergSSA,
Не соглашусь , смотрел на Алли 2 из 4 магазинов которые там нашел, в комментах про лучи написано что не оригинал , с описанием различий , основное что нет заглушки с обратной стороны луча под мотором. Та которая провод от антены скрывает.
Отправлено 19 July 2021 - 03:59 PM
смотрел на Алли 2 из 4 магазинов которые там нашел, в комментах про лучи написано что не оригинал
Ну купите в 2-х других, какие проблемы )
Отправлено 25 July 2021 - 04:28 AM
Кто ж знает что вы имеете ввиду когда пишите??? Вот что сейчас написали???
Коллега, "нормально" - это когда к Джексону обратился, он тушку хакнул - и летай себе на здоровье. Хоть на айфоне, хоть вообще без смартфона. И не нужно никаких танцев с бубнами.
НО вот из за таких как ты, Евгений и перестал сюда писать
Сообщение отредактировал rcSPb: 25 July 2021 - 04:29 AM
Отправлено 27 July 2021 - 07:54 PM
НО вот из за таких как ты, Евгений и перестал сюда писать
И чем я Евгения отпугнул? Перестань говорить ерунду.
Кстати с Евгением я общался и вполне продуктивно )
Сообщение отредактировал SergSSA: 27 July 2021 - 08:10 PM
Отправлено 31 July 2021 - 06:56 PM
SergSSA,Извиняюсь за резкость!
Сегодня скачалась версия 1.17 и описания нет. Может что просто подправили.
Проверить пока не могу
Отправлено 31 July 2021 - 09:09 PM
Извиняюсь за резкость!
Ок!
Проверить пока не могу
Не знаю что там подправили, главное зашить в дрон код для перевода в FCC, скорее всего устраняли проблемы работы на WIN 7,8
Отправлено 01 August 2021 - 02:32 AM
лавное зашить в дрон код для перевода в FCC
Зашил, все заработало!
И, главное, нашел инструментальное подтверждение включения FCC (все так же, как было на большом Мавике)
В режиме СЕ линия "-90" четко упирается в 1 км.
При включении FCC эта линия перемещается между 1 и 4 км.
Вот так )))
Отправлено 01 August 2021 - 12:05 PM
И, главное, нашел инструментальное подтверждение включения FCC
))) А зачем его искать надо было, в инструкции же чётко сказано как проверить для разных дронов, в том числе и для мини 2 )))
https://drone-hacks....m/dh-companion
Отправлено 01 August 2021 - 02:39 PM
Читать инструкции - время тратить. А так, по старой памяти заглянул )))
в инструкции же чётко сказано как проверить для разных дронов
Отправлено 01 August 2021 - 03:50 PM
Читать инструкции - время тратить. А так, по старой памяти заглянул )))
Во всяком случае не будете для остальных открывать Америку )
Отправлено 03 August 2021 - 12:15 PM
Зашил, все заработало!
Летал на mini 1, теперь с mini 2. Новый пульт супер держит связь, нет совсем тех всех проблем с разрывом соединения что были на 1 версии.
Теперь узнал про хак думаю может поставить себе. Есть ли практический смысл от использования FCC?
Отправлено 03 August 2021 - 12:53 PM
Есть ли практический смысл от использования FCC?
Странный вопрос... Вы получите большую мощность сигнала со всеми вытекающими возможностями, а надо вам это или нет решайте сами.
Отправлено 03 August 2021 - 02:51 PM
Странный вопрос... Вы получите большую мощность сигнала со всеми вытекающими возможностями, а надо вам это или нет решайте сами.
Я с такой точки зрения. Обычно летаю в радиусе не более 2-х км, мне хватает. По ТТХ mini 2 для этого хватит СЕ режима (6 км обещают). Сами пользуетесь хаком?
Отправлено 03 August 2021 - 07:02 PM
Есть ли практический смысл от использования FCC?
Когда из каждого окна дует роутер, а из кармана любого прохожего гадит смартфон - то даже на небольшие расстояния лучше иметь запас мощности
Отправлено 03 August 2021 - 07:24 PM
Когда из каждого окна дует роутер, а из кармана любого прохожего гадит смартфон - то даже на небольшие расстояния лучше иметь запас мощности
конечно, когда и так много излучений, нужно не останавливаться,
главное чтобы источник СВЧ был как можно ближе к яйцам
и никаких экранирущих трусов!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных