неделю как купил мини2, пока все ново - это видео шьет сам дрон, на сайте ПО для смарта - только для Андроида, пудя по АПК. А если я прошью дрон по видео (с покупкой лицензии) на IOS будет работать???
27 Июль 2021 г. - версия 1.16: постоянные хаки для Mini2, Air2, Air2s и FPV. Теперь можно с ПК сделать хак один раз, но после включения дрона надо на нём кнопочку понажимать, чтобы активировать FCC
#281 OFFLINE
Отправлено 03 August 2021 - 09:53 PM
#282 OFFLINE
Отправлено 04 August 2021 - 11:03 AM
видео шьет сам дрон, на сайте ПО для смарта - только для Андроида, пудя по АПК. А если я прошью дрон по видео (с покупкой лицензии) на IOS будет работать???
Хаки разные, хак дрона удобнее, надо только кнопку quicktransfer понажимать после включения. Хаки приложений это отдельная тема.
#283 Гость_SergSSA_*
Отправлено 04 August 2021 - 12:22 PM
По ТТХ mini 2 для этого хватит СЕ режима (6 км обещают). Сами пользуетесь хаком?
Вы похоже не понимаете что такое радиосвязь... Обещают 6км в идеальных условиях отсутствия помех, препятствий, влаги в воздухе и пр. Реальность она другая, в городе например бывает и на несколько сот метров не отлететь. А уж если есть преграды в виде деревьев, домов, заборов, то и того меньше. В таких условиях и помогает хак.
Сам естественно пользуюсь, уже пол года.
пока все ново - это видео шьет сам дрон, на сайте ПО для смарта - только для Андроида, пудя по АПК. А если я прошью дрон по видео (с покупкой лицензии) на IOS будет работать???
Есть два приложения - для Андроид и для ПК
приложение для Андроид - хак нужно делать после каждого включения дрона, при этом нужен интернет для проверки лицензии
приложение для ПК - хак делается один раз, но после каждого включения надо два раза нажимать кнопку на дроне для активации FCC и не зависит от операционной системы телефона.
Сообщение отредактировал SergSSA: 04 August 2021 - 12:23 PM
#284 OFFLINE
Отправлено 04 August 2021 - 06:39 PM
т.е. если я правильно понял, то делаю хак дрона (покупка лицензии и активация при каждом включении) и без проблем пользуюсь официальным приложением для IOS, по региону не будет блокировки из приложения (Россия).
приложение для ПК - хак делается один раз, но после каждого включения надо два раза нажимать кнопку на дроне для активации FCC и не зависит от операционной системы телефона.
#285 OFFLINE
Отправлено 04 August 2021 - 06:41 PM
ну так ради увеличения дистанции можно лишний раз кнопку нажать, что бы меньше очковать, а то в одну сторону почти 3км летит, а на 180гр и 500м еле (там вышка ретранслятор сотового)...
Хаки разные, хак дрона удобнее, надо только кнопку quicktransfer понажимать после включения. Хаки приложений это отдельная тема.
#286 Гость_SergSSA_*
Отправлено 04 August 2021 - 11:29 PM
по региону не будет блокировки из приложения (Россия)
О какой блокировке идёт речь?
После хака через приложение ПК FCC будет активироваться в любой стране ну и без разницы с каким приложением и с каким телефоном работать.
Сообщение отредактировал SergSSA: 04 August 2021 - 11:40 PM
#287 OFFLINE
Отправлено 05 August 2021 - 07:54 AM
Есть два приложения - для Андроид и для ПК приложение для Андроид - хак нужно делать после каждого включения дрона, при этом нужен интернет для проверки лицензии приложение для ПК - хак делается один раз, но после каждого включения надо два раза нажимать кнопку на дроне для активации FCC и не зависит от операционной системы телефона.
Подскажите пожалуйста, не совсем понял момент с приложением для andoid.
Как я понял хак который через ПК, не делает 5.8 ГГц там где запрещено (например РФ), а как тогда влият сам хак на связь?
Если применять хак для приложения андроид, то будет ли 5.8 ГГц даже в РФ?
#288 OFFLINE
Отправлено 05 August 2021 - 10:12 AM
читал, что мини2 есть 2 версии - грубо европа и азия, в европе только ЕС и как бы разные модули связи стоят - вот и стремаюсь, у меня куплен в ДНС - сделаю хак, а 5.8 и буст не появится. А пульт не прошивается?
О какой блокировке идёт речь?
#289 Гость_SergSSA_*
Отправлено 05 August 2021 - 11:10 AM
Ребята, не тупите зайдите на сайт https://drone-hacks.com/hacks там всё расписано подробно и даже жирным выделено.
Если коротко
- Хак не открывает диапазон 5,8 там где он запрещён, не важно как хак применять - через приложение для Андроид или через ПК
- Что делает хак? Переводит дрон в режим FCC - американский стандарт связи, который разрешает использовать большую мощность (до 400мВт) чем в Европе и России (СЕ стандарт до 100мВт)
читал, что мини2 есть 2 версии - грубо европа и азия, в европе только ЕС и как бы разные модули связи стоят - вот и стремаюсь, у меня куплен в ДНС - сделаю хак, а 5.8 и буст не появится. А пульт не прошивается?
Для мини 2 нет разницы в версиях для Азии, Европы и Америки, отличаются только вилкой для зарядки. Вы путаете с мини 1, да там были две версии, отличные по железу, у мини 2 версия одна, переключается на нужный режим программно.
Пульт отдельно не прошивается, дрон когда переходит в режим FCC сообщает об этом пульту и он тоже переключается сам.
#290 OFFLINE
Отправлено 05 August 2021 - 12:29 PM
#291 OFFLINE
Отправлено 05 August 2021 - 02:06 PM
А в объявлениях продажа "мини 2 fcc" лапша?
Если дрон из США, на коробке может и будет написано FCC, только после активации тут будет CE диапазон использоваться
#293 OFFLINE
Отправлено 05 August 2021 - 06:10 PM
прошил дрона за 22.5+1Евро - в выходные проверю в действии.
Сообщение отредактировал kovax: 05 August 2021 - 06:12 PM
#294 OFFLINE
Отправлено 06 August 2021 - 06:31 AM
прошил дрона за 22.5+1Евро - в выходные проверю в действии.
Буду ждать отзыв, т.к. тоже думаю об этом
#295 OFFLINE
Отправлено 08 August 2021 - 07:55 PM
попробовал - не скажу что прямо в 2 раза дальность увеличилась, но стал летать чуть дальше. на одном и том же маршруте до шитья фризы были уже 1км, то после подергивания начались с 1.3, но картинка шла до 1.8. потом еще полетаю, как защита приедет, а то еще одно правило выработалось - нельзя летать не только в дождь, но и под зеленым змеем)))) в дерево влетел...
Буду ждать отзыв, т.к. тоже думаю об этом
#296 OFFLINE
Отправлено 08 August 2021 - 10:43 PM
Дык, этож парный пилотаж. Навык и допуски иметь нужно ))
нельзя летать не только в дождь, но и под зеленым змеем)))) в дерево влетел...
#297 OFFLINE
Отправлено 09 August 2021 - 06:04 PM
защита лопастей приехала (пока не примерял) - обязательно включать в настройках наличие аксессуаров?
#298 Гость_SergSSA_*
Отправлено 09 August 2021 - 08:22 PM
обязательно включать в настройках наличие аксессуаров?
Дрон сам их включит. Надеюсь в защите на улице не будете летать, даже в небольшой ветер? Унесёт... Ну и имейте ввиду, ограничение по высоте будет 30м.
#299 OFFLINE
Отправлено 09 August 2021 - 09:39 PM
вот это печалька(((( получается она бесполезна для меня - летать ниже 50м опасно. попробую на днях.
Дрон сам их включит. Надеюсь в защите на улице не будете летать, даже в небольшой ветер? Унесёт... Ну и имейте ввиду, ограничение по высоте будет 30м.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных