А какой максимальный размер устройства (телефон, планшет), которое можно воткнуть в штатные зажимы на пульте управления? Что-то не могу найти нигде этой информации.
#301 OFFLINE
#302 OFFLINE
Отправлено 23 August 2021 - 08:52 AM
Всем привет! Менял среднюю часть корпуса Mavic Mini 2, при демонтаже малость повредил фольгу, которая клеится на дно в корпусе?
Скажите, для чего она примерно? Можно ли ставить покоцанную обратно? Можно ли ее чем-либо заменить?
#303 OFFLINE
#304 OFFLINE
Отправлено 24 August 2021 - 10:22 AM
Photografer,любой телефон (не планшет) зажмется, но с применением переходников что угодно можно пркрепить.
столкнулся с косяком - огрызок11 в чехле буфере не зажимается - толстоват - пришлось печатать крепежку.
когда прошивал (2 недели назад) было 1.17, а щас 1.22 --- жалко нет рассылки у них - обновил, спасибо))))
DH обновил хак для Мини2
#305 OFFLINE
Отправлено 17 September 2021 - 03:42 PM
AlxErv, примерно 21 минута, остальное его на посадку
kovax, если что научите как сделать. Есть электронная почта для связи ?
he3a, не знаю. вчера был разрыв хотя залетел всего на 418 метров. Но там 2 горки небольшие от меня.
DH обновил хак для Мини2
добрый день. так и не понял у них лицензия действует на 1 год ? 40 евро по курсу почти 3500
#306 OFFLINE
#307 OFFLINE
Отправлено 18 September 2021 - 10:04 PM
Добрый всем) Ребят, купил Mini 2, Запустил всё по инструкции, обновилось всё, и дальше пишет ошибку системы навигации Code:30008. Я где-то не шарю или утром нести в магазин обратно? С дроном, если что раньше не связывался. Заранее спасибо за ответ.
#308 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 06:17 AM
пишет ошибку системы навигации Code:30008
#309 OFFLINE
#310 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 02:06 PM
terkinV, Если внутрь не лазили - несите продавану обратно.
зы:Как вариант, рядом нечто очень важное с точки зрения гос-ва. Может быть включено непрерывное подавление сигналов GPS (дом правительства например, предприятие ВПК, или стадион). Возьмите дрон, и отъедьте за город, попробуйте там.
Сообщение отредактировал Michael66: 19 September 2021 - 02:12 PM
#311 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 06:16 PM
Michael66,Попробовали уже в нескольких местах. Одинаково. Завтра будет человек из сервиса DJI, будем решать. Они типо говорят, что я мог его неправильно активировать. Хотя про это вообще нигде нет инфы.
Сообщение отредактировал terkinV: 19 September 2021 - 06:20 PM
#312 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 11:25 PM
#313 OFFLINE
Отправлено 20 September 2021 - 10:19 AM
А какой максимальный размер устройства (телефон, планшет), которое можно воткнуть в штатные зажимы на пульте управления? Что-то не могу найти нигде этой информации.
я заказал для Ipad mini 4 держалку пластиковую на АЛИ, телефон 6.5 дюйма входит без проблем. Но у меня почему то лагает приложение на Андроиде, на Ipad работает хорошо. Не фанат Apple, но придеться летать на нем.
для себя разбирался в выгрузке панорам 360. Мне нравится этот формат изображений, больше информации для обзора локации. Использовал Google street view для выгрузки панорам, а затем пересылал ссылку. Проверил на другом компе, все работает на картах Google. Не реклама, может кому пригодится )))
#314 OFFLINE
Отправлено 20 September 2021 - 12:52 PM
Приобрел недавно этот аппарат. Очень доволен покупкой. Но уже успел попасть в аварию. Не рассчитал высоту возврата домой и врезался в крышу строящейся многоэтажки. Долгие поиски. И как итог - ломаная передняя левая нога и все винты. Но ногу склеил, винты поменял, вроде все работает. Но при следующих двух днях полетов заметил следующую особенность. Если до падения при возврате домой садился в точку +/- пол метра от точки взлета. То сейчас смещается до 8 метров, причем в разные стороны. Еще заметил, чем дольше полет, тем больше смещение, хотя спутников ловит всегда штук 15-20 . Да, может локации другие, но все за городом.
Вопрос: это может быть результатом падения или это нормально?
#315 OFFLINE
Отправлено 20 September 2021 - 02:35 PM
Helge Проверьте работу нижних оптических сенсоров. Проверить просто, выполните зависание на уровне своей головы, и плавно подведите к тушке ладонь снизу.
Если начнет подниматься - все ОК.
Если реакции не будет - проверяем включены ли датчики. Если включены и нет реакции на руку - центральная плата или сами датчики неисправны.
#316 OFFLINE
Отправлено 20 September 2021 - 04:00 PM
Lf
Проверьте работу нижних оптических сенсоров
Да, проверял. На руку реагирует.
#318 Гость_SergSSA_*
Отправлено 21 September 2021 - 09:12 AM
То сейчас смещается до 8 метров, причем в разные стороны.
У меня смещается от посадочной площадки до 5 метров в сторону, а может и больше, нижние оптические датчики не причём, при посадке он ими только смотрит подходит ли ему поверхность для посадки. Именно поэтому советую взлетать с открытой местности радиусом метров 8 и не ближе 10м от берега. А вообще делаю так, когда дрон по RTH долетел до меня и начал посадку, отменяю её и сажу вручную на руку.
#319 OFFLINE
Отправлено 21 September 2021 - 04:11 PM
получил ответ по поводу инцидента с потерей mini. Все сводится к тому, что получать разрешения на полет надо на все, независимо от класса БПЛА.
#320 Гость_SergSSA_*
Отправлено 21 September 2021 - 05:01 PM
Все сводится к тому
Всё сводится к тому, что уже сто раз обсуждено в юридическом разделе.
Сообщение отредактировал SergSSA: 21 September 2021 - 05:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных