Здравствуйте!
Подарили на днях Air 2S Fly More Combo, подскажите, опыт есть управления коптерами, но не большой, вокруг дома можно спокойно летать, не боясь врезаться? Или не во всех режимах это? В описании что-то не нашел ничего толком
|
Отправлено 02 мая 2021 - 10:08
Здравствуйте!
Подарили на днях Air 2S Fly More Combo, подскажите, опыт есть управления коптерами, но не большой, вокруг дома можно спокойно летать, не боясь врезаться? Или не во всех режимах это? В описании что-то не нашел ничего толком
Отправлено 03 мая 2021 - 12:11
вокруг дома можно спокойно летать, не боясь врезаться?
Врезаться можно всегда, боковых датчиков у дрона нет.
Отправлено 17 мая 2021 - 11:43
Не давно приобрел коптер и появилось пару вопросов.
1. Коптер с маркеровкой ma2ue3w. В моей стране 5.8 не работает. На телефон поставил Fake GPS, "переместился" в штаты, но частота 5.8 не появилась. Может, что в этой модели вообще нет чипа 5.8?
2. Fake GPS, влияет на полетные зоны? Рядом с домом есть огромная стоянка торгового центра, но весь центр попадает в радиус аэродрома. В субботу стоянка пустая, самолеты не летают.
Отправлено 20 мая 2021 - 08:43
Я видел это видео. Пересматривал несколько раз. Ни чего не получается. Может из-за версии прошивки. Как понимаю у автора более ранняя версия. У меня-же стоит крайняя.
Отправлено 20 мая 2021 - 11:38
Отправлено 23 мая 2021 - 10:49
Отправлено 10 июня 2021 - 08:00
Добрый день, уважаемые форумчане. С чем может быть связана такая проблема: на экране dji fly отображается процент зарядки аккумулятора, а оставшееся время почему-то по нулям?
Отправлено 11 июня 2021 - 05:40
Отправлено 13 июня 2021 - 02:58
Привет,
Отправлено 14 июня 2021 - 06:17
Сталкнулся с такой-же проблемой, на другом самсе. Андроид 32 битный. Нужен 64.
Отправлено 30 июня 2021 - 01:22
Добрый день! Подскажите как отключаются ходовые огни на dji mavic air 2?
Отправлено 01 июля 2021 - 02:53
чтобы аки стелс.
А зачем их отключать?
потом переходим на бесшумные винты...
Отправлено 05 июля 2021 - 09:06
В параллельной теме из Миника уже подводную лодку сделали.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а нет ли такой функции, как круиз контроль, или типа того. На выходных выезжал в поля потренироваться, и понял, что очень этой опции не хватает/я не знаю как ее включить. Попытаюсь объяснить в чем суть. Ехал вдоль реки с младшим по проселочной дороге. Он за оператора. При включении функции параллельного следования дрон постоянно пытается подруливать (дорога неровная, то ямы, то горки), картинка постоянно то увеличивается. то уменьшается.. При ручном управлении (оператор в машине), из-за того, что машина постоянно скачет держать руки на стиках ровно тоже не получается. Если оператор на улице, то получается чуть лучше, но все равно держать дрон в пол оборота и лететь вперед тоже достаточно сложно (может быть дело навыка). Самым простым оказалось ехать с постоянной скоростью (5 км/ч). Короче говоря, подскажите, что я делаю не так, или как можно сделать лучше.
Отправлено 05 июля 2021 - 11:31
Подскажите, пожалуйста, а нет ли такой функции, как круиз контроль, или типа того.
В приложении GO4 есть, но во Fly нету... мне тоже часто не хватает. Можно попробовать использовать Litchi .
Сообщение отредактировал SergSSA: 05 июля 2021 - 11:33
Отправлено 24 августа 2021 - 02:03
Приветствую знатоков и любителей! Купил новый AIR 2S и никак не могу подключить пульт из приложения Dji Fly. Подключаю пульт проводом к телефону (пробовал и айфон и андроид), включаю и ничего не происходит. Приложение не видит, что пульт включен. Прости подключить. Подскажите, в чем может быть проблема и в какую сторону копать. Или сразу по гарантии обращаться? Если судить по световым индикаторам, то пульт коптер видит. Даже могу управлять наклоном камеры.А вот приложение пульт не видит((.
Отправлено 25 августа 2021 - 08:25
rendersvit, можно конечно долго искать проблему в смартфонах или кабелях,
но лучше проверить так – найти друга с заведомо рабочей связкой смартфон+пульт
и уже перекрестными методами выяснить...
а вообще странно конечно, там когда пульт включаешь софтина на телефоне
чуть ли не сама запускается (вот не помню на андроиде или ioS)
rendersvit, модель дрона правильно выбираете в приложении?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных