Доброго времени суток всем добрым ребятам и подругам . Прикупил себе Самсунг С5 Е всё работает даже установил прогу Мовави и ркдактирую на нём вот что сегодня в обед снял и чуток отредактировал
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2020 - 07:18
#163 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2020 - 10:24
Коллеги, подскажите, почему без спутников дрон не взлетает выше примерно 5 метров, и пишет что достигнута максимальная высота 30м ? Странно. Летал в здании и защитой лопастей. Без зашиты, такая же фигня
#164 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2020 - 10:08
Подскажите пожалуйста, купил коптер, вначале на радостях и не помню как он работал, а после обратил внимание что когда включаешь коптер и начинает работать кулер на охлаждение, то он работает как то жёстковато, как будто он разболтанный что ли или как то аж рычит. Прикреплю видео, смотрите со звуком. И скажите это нормально у всех так или отправлять его в сервис, пока он не поломался и не стал Кирпичем. В остальном летает вроде нормально никаких проблем.
#165 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2020 - 11:54
Здравствуйте.
Прошу не бить тапком, если вопрос уже был. Минут 15 рылся по форуму - не нашел ответ.
Мне не очень нравится уровень шума от стандартных пропов на Air 2. Есть ли смысл поискать более тихие пропы? На форуме нашел ссылку на пропы Master Airs Crew, заказал уже, но пока они едут хочу потестить и аналоги, которые в наличии в СПб. В частности вот такие пропы на авито продают: Sunnylife 7238F, золотистые.
Кто нибудь пробовал их? Реально тише? Или полная ерунда и лучше взять родные, оригинальные пропы от DJI?
#167 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2020 - 10:31
лучше взять родные, оригинальные пропы от DJI?
Именно так.
на пропы Master Airs Crew, заказал уже, но пока они едут
Про них вам уже написали. Я +1, полностью согласен.
Приедут гораздо быстрее чем с Али.
#168 OFFLINE
Отправлено 18 ноября 2020 - 07:32
Коллеги, привет! по ND фильтрам на камеру где инфу найти то? может кто посоветует чего дельного? задачи: горы в снегу и пляжи солнечные =)
#169 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2020 - 11:42
Dellow, разве на аир2 у мастеркрю уже пропы есть? что-то не нашел. Саннилайф трогал, слишком мягкие показались после оригов, даже не стал пробовать, обратно в магаз сдал, так как озон прислал их вместо оригинальных.
Dimas03, по кулеру на аир2 часто бывают нарекания. Он очень сильно сжат корой и верхней крышкой, из-за чего иногда крыльчатка начинает задевать кожух, иногда даже останавливается, при этом вылезает сообщение о опасности перегрева центрального процессора
#170 OFFLINE
Отправлено 10 декабря 2020 - 11:08
Сообщение отредактировал eXodus: 10 декабря 2020 - 11:09
#172 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2020 - 12:02
https://app.airdata.com/share/gMHLaC Я полетал минут 15-20 потом он внезапно выключился и упал. Пишет ошибку еск
#173 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2020 - 12:45
Форумчане, подскажите, есть ли у кого опыт использования VND фильтров? Или же лучше использовать простые ND ?
#174 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2020 - 02:33
В -4° дрон орёт, что ошибка двигателя, приземлитесь, проверьте, но вы еще 1,5 минуты его в Sport режиме таскаете и вдруг "он неожиданно упал". Хер с ней температурой, в минуса это больше к ресурсу и долговечности акб вопрос. Но неужели это так неожиданно?
#175 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2020 - 03:58
дрон орёт, что ошибка двигателя, приземлитесь, проверьте
При том по-русски орет. Действительно "внезапная" неожиданность.
Но вроде не гонял он его, а сажать стал 10:06 до 10:46. меняется только высота со ста до пяти метров. Еще 50 секунд до 11:37 пилот был в раздумьях каких-то непонятных. Сажать надо было.
Интересно как дрон перенес падение с пяти метров?
#176 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2020 - 08:03
Пишет ошибку еск
Насколько я сумел глянуть и понять про ошибку 30163 на форуме Мавикпилотс... Вы летали без защиты лопастей?
#177 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2020 - 09:14
Я полетал минут 15-20 потом он внезапно выключился и упал. Пишет ошибку еск
Место полёта было подвержено какой-то интерференции. Не исключаю, что где-то недалеко работает глушилка и время от времени достаёт (Например, относительно близко штаб квартира ГРУ (бывш). Об этом свидетельствует полная пропадание связи управления и автолендинг, периодические предупреждения о помехах, обрывах не только связи управления, но и видеолинка. Взлетели на холодной батарее 18 град., в полётах падение ампеража...
Высота возврата домой маловата - всего 179 м. По моторам, не исключаю обледенение лопастей. Предупреждения пошли сразу после взлёта на 100 м. Дрон боролся за жизнь до конца. А когда понял, что хозяину его судьба пох, отключил винты и грохнулся с малой высоты. Понимая, что хозяин может опять поднять его вверх метров на 100, откуда падать больнее )
Сообщение отредактировал SergKap: 26 декабря 2020 - 09:30
#178 OFFLINE
Отправлено 23 января 2021 - 10:43
Всех приветствую. Прикладываю видео, второй мой пролет. Опыта нет.
Все мои видео имеют микроподергивания,очень заметные обывателю. Дёрганая картинка сильно напрягает, не могу разобраться в чем дело?
Летал на закате, мороз -12, фильтр ND 16, по настройкам: 4к, 24 к/с, скорость затвора 1/50, ISO 200
Музыку накладывал через приложение: Adobe Premiere RUSH, при сохранении качество видео и разрешение сохраняется.
Сообщение отредактировал ACDS: 23 января 2021 - 11:04
#179 OFFLINE
Отправлено 24 января 2021 - 11:49
Дёрганая картинка сильно напрягает, не могу разобраться в чем дело?
На закате лучше ставить ND 64 )
#180 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами mavic air 2, обсуждение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных