встряну в ваш диалог. чтоб никто себя слишком умным и глупым не чюял
поделка-эйр-2-эс
итак. такаяже хрень происходит что и у топстартера!
тож непадал . и даже летом он так летал не на весь газ!
а вот над прудом вчера гонял и также визуально увидел как дрон себя осаживает по скорости. точ вточ. и на высоте 3 метров и на высоте 6. но тут думаю он надо льдом тупит. лед местами прозрачный и местами снег! при подлете к берегу точно также себя осаживал но там чотко было видно что он дачиками за берег уже цепанулся. они там вроде на 20 м чюствительности заявлены. вобщем 1 в 1 глюк.
вот фото места прилагаю где летал на выше указанных высотах... и да что в лето что в мороз -7 такаяже хрень. на высотах тоже медленно летит. в режиме спорт летит нормально гдето 55 кмч.
вобщем гавно эти эйры. особенно в паре с джифлаай!!! что 1 что вторые что ЭС что не ЭС
нада избавлятся от этого хлама и брать обратно м2про.
свой хороший продал -повелся на рекламу этово хлама зато теперь буду искать еще более лучший но бу.......
и еще момент. пропали карты! от слова совсем! в смарт контр и в планшете!
что делал.
подключал инет и ерзал там где карта должна быть ( совет с 4пда) бестолку
подключал дрон и пульты и тот и смарт-тож пофих! с инетом или без-пусто
логи полетов-обновлял. фотки подтяггивает а карта пустая!
найти дрон-тожэ голяк карты нет!
показывает вменяемую карту только в начальном экране джифлай слева вверху! с точкой нахождения дрона.
летает исправно. хом поинт записывает.. но обновить ее в полете не дает-говорит нет координат!
по нажатию кнопки РТН возвращается исправно.
нет даже стрелки летящего дрона!
т.н.-авиагоризонт или компас пашет исправно но точек дом и стрелки дрона тож нет.
не обновлял ничего от слова совсем! как в июле купил этот хлам прошил его дронхаком и более интернетов он невидел у меня.
я так полагаю скоро на всех полетных навигаторах страны будет сия картина.... гдето раньше гдето позже...
При, пока, не выясненных обстоятельствах на высоте 10-30 метров дрон набрав определенную ( не максимальную) скорость осаживает сам себя и это все выглядит как полет с клевками.
............ с момента покупки так..... неискал причину. просто понял што это хлам полный
ТАКС!!!!!!!
починил* КАРТЫ. рывки несмотрел но летает гад также. то летит то 23кмч. то 48-50 заметно было на обычном пульте. похъ.
ЧТО ДЕЛАЛ.
Имеется 2 пульта. стандартный и смарт контролер. дрон эйр-2-эс из эмиратов 2021 г.в. май.
куплен в июле. прошит дронхаком и отлучен от инета.
версиии джифлай на поаншете 1.6.ххх. на смарте 1.4.ххх
для планшета все просто. обновил стандартный пульт асистантом и скачал самую последнюю джифлай для планшета. воткнул и карты появились без инета. полетал со стандартным пультом-23-48 кмч. похъ!
для смарт пульта- сначала прилетело обнова от окт2022. поставил ее. появился режим переключения каналов связи авто-мануал как в м2про. пошол летать. карт нету.
тыркаю на флайку в смарте жму проверить обновы и вот она тоже есть как оказалось. поставил. чюдеса-он стал дома опять видеть 7 спутников и показывать карты!!! полетал из окна. обратил внимание а скорость. летел и туда и обратно 45-50 кмч в нормал моде. при резком спуске во время горизонтального полета ПРИ МАКСИМАЛЬНО УПЕРТЫХ ПАЛКАХ заливает экран кровавым. и встает колом прям в небе потом одумывается и летит снижаясь. не критично-в съемке плавность важна. появился пункт регулировки гейнов как на м2про-это гуд.
из минусов-пропал ползунок отключения передачи данных в аероскоп. и ищезли режимы переключения сигнала те что были как на м2про. работоспособность дронхака не проверял. но если учитывать что у меня дом в зоне аеропорта и он не ругнулся при запуске моторов то стоит предположить что он сохранился-если нет-то накачу заново.
прошивка дрона естественно не обновлялась как была 2040 так и осталась. и сэйв флай датабэйс тоже не обновлял.
отлучил его опять от инета и положил на авито этот ужоз.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал acflyvideoru: 06 декабря 2022 - 02:11