а кто это про митинги и
Слов нет
Про митинги и майдан вы написали))
Я упомянул митинги как основную цель "запрещения" дронов, особенно вспоминая фейковый ролик с посадкой дрона на митинге.
Не хотите ныть про по политику — не нойте)
Может обращение в Росавиацию написали, организовали сбор подписей против или ещё что? Или просто пукнули здесь на форуме?
Вопросы мне будете задавать тогда, когда сами хотя бы что-то сделаете, кроме как здесь воздух портить)
Я задал вполне корректный вопрос о том, чего ожидают люди от регистрации, если идут вставать на учет.
И все адекватные люди нормально восприняли этот вопрос)
регистрация есть практически во всех странах
во многих развитых странах помимо регистрации еще есть адекватные правила полетов на дронах без той дичи, которая предусмотрена у нас.
Проект документа о внесении изменений в существующий порядок находится на согласовании, ждём его принятия.
Можно подробнее? У меня ощущение, что вы здесь преувеличили.
lonelyjack, по-моему уже известны в истории внезапные проблемы со ввозом определенных товаров на таможне, у нас могут отчебучить что угодно.
Помониторьте переговоры лётчиков с "подходом" и "вышкой". Поймёте что-нибудь? А сможете хотя бы повторить? А ещё некоторые диспы принципиально только на английском общаются.
Чет я не припомню ситуации при которой нужно общаться с диспами в полете на дроне. Да и как, по телефону что ли?