Внатури расфлудились!!!!!
Такое ощущение, что новости каждый день трубят о авариях и катастрофах возникших по вине дронов!!!!
Был какой-то случай с вертолетом и коптеров в США.
Только они панику не наводили.
Да и инцидент кроме как царапиной лакокрасочного ничем опасным не закончился...
Лично я считаю, что закон - тупой и неоправданный!!!
Нет случаев увечий людей.
Порезанный палец не в счет!!!
Нет прецедентов с автомашинами.
Нет трупов и катастроф!
А закон есть! Причем дурацкий, явно направленный на защиту неразглашения о краденном. (имеется ввиду съемки вилл и дворцов...)
Так давайте всем (извините, господа модераторы) члены регистрировать, вдруг когда-нить случатся массовые износилования!!!
Получать разрешения на использования кухонных ножей.
А вот, самое странное в этом то, что и ножи и износы уже имеют определенную статистику!!!!
Считаю, что тут просто нужно было ответственность ввести нормальную и не более.
Летай - только если - то тюрьма!!!
Как с ножами.
Пожалуйста, реж огурчики, а вот горло кому-то покоцаешь - то будут последствия!!!!
Остальное флуд!
Давайте дождемся результатов и посмотрим.
А еще, предлагаю начать акцию! МИРНУЮ!
В каком смысле?!:
Написать открытое письмо чиновникам.
Неужели у нас на сайте не найдутся грамотные юристы, которые знают как это правильно организовать???
ну и будем собирать подписи.
Выдвинем свое - разумное предложение.
Хотя бы попытаемся
На западе действует принцип рисков.
(оговорюсь, в некоторых странах)
Если летаешь в месте, где рисков много, покупаешь дорогую лицензию, если там где их мало - дешевую, если там где нет рисков - не платишь!
Ну и страховка, хрен с ней.
Лучше чем это сумасшествие.
Недавно, на поле летал, прибежали охранники из какого-то сооружения, типа стоянки или черт его знает что там, может склад и давай меня расспрашивать, типа разрешение есть ли у меня и т.д.
Народ стал стукачевым.
Один начал номера машины фоткать, до этого я был приветлив и очень радушен, надеялся, что у людей празное любопытство.
И тут меня сорвало.
В общем надавал одному пинков, заставил стереть фотки, другой убежал...
Все это мракобесе, чтобы натравить людей друг на друга и обобрать! Все просто, разделяй и властвуй.
Вот и тут Вы грызетес!
А не думаете, как вместе что-то изменить?
Не грызть нужно, а объединиться и пробовать решить.
Каждого из Вас заткнуть и оберут.
А вот на базе сайте создать ассоциацию, со взносами, путь 500 или 1000 руб в год и начать продвигать, глядишь через годик и поменяем что-то!