Им сейчас (как мне кажется) невыгодно выпускать модель, которая пересекается с более дорогими дронами.
Мне тоже так кажется.
|
Отправлено 13 ноября 2019 - 03:24
Им сейчас (как мне кажется) невыгодно выпускать модель, которая пересекается с более дорогими дронами.
Мне тоже так кажется.
Отправлено 13 ноября 2019 - 03:25
mpetr,ну и еще немного о 4К. Да, со временем весь контент будет таком разрешении, но на это уйдут таки годы. И камерами, способными снимать в 4К, 5К, 6К - до сих пор очень много снимается для трансляции в FHD.
Вот пара примеров, которые я снимал в 5К для FHD:
http://kinocamera.co...naya-reklama/
http://kinocamera.com/ekspoforum/
http://kinocamera.co...-nedvizhimosti/
То есть по сути - это как из пушки по воробьям стрелять. Снималось этой камерой в 5К только потому, что у нее очень крутой динамический диапазон.
Но безусловно - прогресс не стоит на месте и к 4К всё и идет. Но, повторюсь, сколько времени пройдет - фиг знает. Не удивлюсь, кстати, что в итоге 4К станет стандартом благодаря Ютубу ))) Потому что этот сервис выводит в топ ролики, снятые именно в 4К. То есть Ютуб усиленно толкает снимающих к 4К.
Отправлено 13 ноября 2019 - 03:35
Отправлено 13 ноября 2019 - 03:52
Всех приветствую!
Я вообще полный ноль в полетах, но до этого собирал катера, в РУ что то да понимаю.
Загорелся миником
Цели которые я хотел бы ставить перед ним это сьемки рыбаклки - охото -природы
Конечно же если не нововведения в законе летал бы почти везде, но так как планируются полеты на природе, думаю не нужна регистрация и получение разрешений .....
Вот пример того что и как я хочу снимать.
https://www.youtube....gEm7DiCo&t=126s
Вопрос простой хватит ли мне его камеры или нет?
Спасибо за разъяснения
Отправлено 14 ноября 2019 - 08:36
Вопрос простой хватит ли мне его камеры или нет?
На подводную съемку мавик не подойдет (шутка).
Хватит или нет камеры, это вопрос не что вы снимаете, а когда и для чего вы снимаете видео, если для себя и соц сетей, то вполне, если для коммерческого использования, то это какие будут требования заказчика, но лучше подстраховаться и взять 4к на перспективу.
А по поводу регистрации и полетов, если Медведев подпишет документ который у него лежит на подписи, то до 250 грамм можно будет летать почти везде, свыше с регистрацией, и с разрешения властей в Питере и Москве, в пределах прямой видимости и не выше 120 метров.
Почти везде, это естественно не в зоне действия аэропортов, режимных территорий, скоплениями людей.
Поэтому решайте, какие задачи для него ставите.
А по поводу съемок природы, у нас пол деревни вырезают, а участкового не видно, кто ваши полеты в полях априори будет контролировать?!
Отправлено 14 ноября 2019 - 01:03
кто ваши полеты в полях априори будет контролировать?!
Ответ никто, равно как и городе если всё делать по уму.
Отправлено 14 ноября 2019 - 10:15
mavic mini дружит со смарт контроллером?
Нет, конечно.
Отправлено 16 ноября 2019 - 02:37
DJI Fly не совместим с Samsung SM-T710/T713/T715/T719 Galaxy Tab S2.
C Huawei P20 Pro работает.
Отправлено 16 ноября 2019 - 06:00
Нет, конечно.
Я бы не заверял это так безаппеляционно:
3. What aircraft are compatible with the DJI Smart Controller?
a. The DJI Smart Remote Controller is compatible with the Mavic 2 Zoom and Mavic 2 Pro.
b. More drones will be supported with future firmware updates.
Есть надежда...
Кстати, приложение DJI Fly = DJI GO v5.
(смотрим конец ссылки):
https://play.google....ls?id=dji.go.v5
И в описании приложения на маркете:
"Приложение DJI Fly было разработано, чтобы помочь пилотам беспрепятственно летать на дронах (DJI FLY пока доступна только с Mavic Mini)".
Сообщение отредактировал kodimbo: 16 ноября 2019 - 06:10
Отправлено 16 ноября 2019 - 06:34
Отправлено 16 ноября 2019 - 08:15
Будет ли Мавик Мини работать с очками Moverio BT-300\350?
Пробовал установить приложение dji fly в очки Moverio BT-300 .Пишет синтаксическая ошибка При этом спокойно поставил DJI GO 4.1.22 русскую версию .Поставил dji fly в телефон Xiaomi Mi 8 на пробу .Ура есть русский язык не прошло и десяти лет появился наконец!!Обидно и непонятно почему в других программах его нет.Я думаю так и не будет!!!
Сообщение отредактировал Alexxxxx: 16 ноября 2019 - 08:21
Отправлено 16 ноября 2019 - 11:30
Тут у миника обозначилась одна проблемка, приложение DJI Fly оказалось не совместима с кучей относительно не старых смартфонов и планшетов...
Отправлено 17 ноября 2019 - 06:12
Пробовал установить приложение dji fly в очки Moverio BT-300 .Пишет синтаксическая ошибка
Пришли к выводу, что DJI Fly скомпелирована под 64 ОС, следовательно или смотреть в AnTuTu Benchmark, ну или считать, что у девайся должно быть от 4Gb оперативки.
Список девайсов, которые проверены.
Это называется купи бюджетный дрон, а к нему смартфон по пене 1-2х дрона!
Причем народ возмущается, что у него не пашет на S10....
Кстати оффы сказали, что на следующей недели выпустят новую версию, т.к. в последней сбрасываются настройки (высота возврата домой и другие).
Отправлено 17 ноября 2019 - 09:13
Причем народ возмущается, что у него не пашет на S10....
На s10 устанавливается и запускается.
На Smart Controller устанавливается, но при запуске пишет, что устройство не поддерживается.
Отправлено 17 ноября 2019 - 03:56
Это называется купи бюджетный дрон, а к нему смартфон по пене 1-2х дрона!
Ну для DJI это нормальная практика - не знаю как Мавики, но Фантики далеко не со всеми андроидами работали, а вот с айфонами и айпадами всегда без проблем.
Ну и те, кто на аэросъемке зарабатывает деньги - всегда летают только с эппловской продукцией "во избежание".
Сообщение отредактировал BelissimoSPb: 17 ноября 2019 - 03:57
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:13
Я бы не заверял это так безаппеляционно
Смартконтроллер работает по протоколу передачи изображений окусинк 2 и поддерживает (или будет поддерживать) только коптеры, понимающие данный протокол. Отсюда - ни спарк, ни эйр, ни мини с текущей версией смартконтроллера никогда совместимы не будут.
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 17 ноября 2019 - 04:14
Отправлено 17 ноября 2019 - 05:36
Из хороших новостей только, что АКБ миника это Samsung INR18650-25R, а им альтернатива есть с 3,5 А/ч...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных