Обсуждение (Maviс Mini)
#101 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 11:23
#102 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 12:35
о полетаешь везде это ваши домыслы
Мои домыслы - веде основываются на отправленым на подпись изменения в ПП РФ и восприятием мира ограниченного вменяемостью!
#103 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 03:50
Еще одно подтверждение того, что FakeGPS не поможет.
https://www.youtube....bed/BHoeBaB8GSU
В видео говорится о том, что приложение при каждом запуске принудительно меняет координаты на актуальные и переключается в CE. Тестировался миник, купленные в Испании. Автор обещает в скором времени протестировать версию FCC.
Сообщение отредактировал Vaderx: 11 ноября 2019 - 04:01
#104 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 04:14
Если версия FCC, то должно быть <28 dBm (SRRC) ну нет в спецификации там CE.
Model MT1SS5
#105 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 05:50
#106 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 07:23
Для разрешения, необходима регистрация и страховка. Для страховки тоже нужна регистрация. Зайдите на профильные форумы европейские или американские.
США "Любой дрон, весом больше 0.55 lb (249,48 гр) подлежит обязательной регистрации в FAA"
Швейцария Необходимо приобрести страховку гражданской ответственности на дрон весом от 500г.
Великобритания Теперь же необходимо регистрировать все летательные аппараты тяжелее 250 г,
Лично вы можете регистрировать все подряд!
#107 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:59
#108 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 06:29
Вы себя не слышите. Между не регистрировать (5$) и летать где хочешь, потому что у тебя "игрушка" - огромная пропасть.
А по моему вы не видите где пишите, я вам привел примеры, что в странах, не надо регистрировать и страховать дроны меньше 250 грамм, вы долбите своей американской регистрацией за 5 баксов!
Тут раздел про мавик мини, а не про регистрацию коптеров тяжелее 250 грамм!
И летать как хочешь в моем и в вашем понимании по видимому разные вещи, мои где хочешь это не быть на голову ушибленным и соблюдать правила безопасности, как людей, так и государства и движимого и не движимого имущества!
А без регистрации прямо в дальнобойщиков влетать, чтобы они не стучали рейнджерам и полиции, что ты нацпарке решил полетать, а потом и в них...
Сообщение отредактировал Alevpi: 12 ноября 2019 - 06:55
#109 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 08:32
Cheslav1968, Не спорьте... Понятно же все... Вы про законодательство, а человек про "понятия"... Хочется ему так...
Сообщение отредактировал Micha: 12 ноября 2019 - 08:34
#110 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 09:40
А я загорелся Мини. Брал у знакомой Спарк потестить, так мне не очень понравился, вероятно из-за того что пульта не было. Да и камера как-то неочень, настройки вернее. Но сама концепция "малютки" понравилась. На небольших локациях "пьянки-гулянки" само то будет. ))
#112 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 10:19
Kolbasatka, Поддерживаю... Те же "аргументы"... Еще с собой в походы таскать удобно... Так что в этом "контексте" Mini в приоритете...
Спарк с пультом очень хорош... Я попривык к нему... Да и потенциал летный у него большой... с учетом "апгрейда"... Но время полета все портит...
Сообщение отредактировал Micha: 12 ноября 2019 - 10:25
#113 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 10:52
Cheslav1968, Не спорьте... Понятно же все... Вы про законодательство, а человек про "понятия"... Хочется ему так...
Вы можете друг друга целовать куда угодно, вот только я привел законодательство и выдержки из них, для ряда стран, Cheslav1968 только в 3х постах и долбит про американские 5 баксов!
Сообщение отредактировал Alevpi: 12 ноября 2019 - 10:54
#114 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:09
Ну вот... разозлился... Хамить начал... Простим слабость... Злые долго не живут...
#115 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:19
Ну вот... разозлился... Хамить начал... Простим слабость... Злые долго не живут...
Жалко по существу ответить нечего...
И я абсолютно добрый человек, меня вообще проблемы полетов в России не напрягают, у меня есть законное основание носить форму старшего офицера ФСО России, я даже на КП могу взлететь и никто ничего не скажет, поэтому и добрый!
А по поводу 250 грамм, хорошо, что только вы вдвоем не считаете этот вес краем преткновения, а DJI считает, поэтому по понятием и выпустили модель которая весит 249 грамм и думаю явно не исключительно ради российского законодательства!
Сообщение отредактировал Alevpi: 12 ноября 2019 - 11:22
#116 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:28
Офицер такого уважаемого ведомства... Нет уже участника форума, который бы не знал об этом... Не слишком часто упоминаете в суе?... Хотя дело ваше... И демонстрировать "скрытый потенциал" для офицера ФСО - норма?.. Хотя, опять же... Ваше дело... И о каком "существе дела" вы говорите?... Тут кроме, тех же, "понятий" ("я даже на КП могу взлететь и никто ничего не скажет") ничего не "существует"... Уже понятно "что позволено юпитеру не позволено быку"... Законодательство нервно курит в сторонке...
Сообщение отредактировал Micha: 12 ноября 2019 - 11:34
#117 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:03
Законодательство нервно курит в сторонке...
Я в отличии от вас открываю подписанный Министром транспорта и направленный на утверждение 26 октября изменение в ПП https://regulation.g...ts=21&npa=90119
и читаю б) пункт 49 после слов «указанных городов» дополнить словами «, за исключением полетов беспилотных воздушных судов с максимальной взлетной массой менее 0,25 кг»;
Это законодательство, пока не вы не ваш друг не привели не ссылки не цитаты не одного закона, только голословное упоминание законодательства!
PS А учитывая, что с вами не разумно вести дискуссию, тем более в разделе про квадрик который вы считаете бестолковым, посему откланиваюсь!
Сообщение отредактировал Alevpi: 12 ноября 2019 - 12:05
#118 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 03:54
пункт 49 после слов «указанных городов» дополнить словами «, за исключением полетов беспилотных воздушных судов с максимальной взлетной массой менее 0,25 кг»;
Это всего лишь означает, что при получении разрешения на ИВП, вам не нужна будет бумажка от "органов местного самоуправления".
Законодательство нервно курит в сторонке...
Почему "нервно"?
Давно и спокойно "курит"...
Если по делу, то лично меня не устраивает только отсутствие 4к...
Поэтому - этот робот не мой.
Даже в коллекцию не попадет. Лучше синевуп куплю.
Сообщение отредактировал mpetr: 12 ноября 2019 - 03:55
#119 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 04:22
Если по делу, то лично меня не устраивает только отсутствие 4к... Поэтому - этот робот не мой.
Вопрос из зала - а почему для вас разрешение 4К является необходимым?
#120 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2019 - 04:43
а почему для вас разрешение 4К является необходимым?
У меня дома 3 больших телевизора 75-65-55.
При этом 55 висит на кухне перед мордами лиц, а 65 в ногах кровати.
Только самый большой установлен "по правилам".
Два монитора 4к - 42 и в другой комнате 32.
Ноутбук тоже с экраном 4к.
Я не хвастаюсь, просто стараюсь жить в ногу со временем.
Поверьте разница ощутима. И контента давно навалом.
Программный Upscale - не предлагать - все давно проверено и испытано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных