Надо на работе глянуть есть ли что-то чем я смогу измерить.
Да, было бы очень неплохо проверить, что там итальянец намерил своим показометром.
Да-м, табличка неприятная. Ну, пока ещё пишут, что "может нарушать", а вот когда будет что-то типа: "нарушает" и "будет принудительно посажен или возвращён на точку взлёта", а то и вообще движки не запустит - тогда, да - печаль.
Коптер:DJI FPV, P4P, M2P, M2Z, Air 1 & 2 & 2S, Mini 1 & 2, Spark
Отправлено 27 ноября 2019 - 01:09
Попробовал полетать на MT1SD25, пролетел через машину несколько раз туда-сюда, полетал за собакой и от неё, погонял в спорте - в общем впечатлило как хорошо рулится, особенно как хорошо он работает при пролёте через что-то. Видимо, минимальная воздушная подушка не бросает его во все стороны, вес то маленький. По максимуму дистанции вышло порядка 1080 метров в чистом поле, реально 700-800 до фризов. Получше чем Spark в CE, но похуже чем Spark в FCC.
Разблокировать FCC нельзя. Вернее можно, ровно также как на Air и Spark, через Floater, но... как только дрон понимает реальную геолокацию настройки сбрасываются в уведомительном порядке, то есть, он говорит что сбрасывает и отменить это никак нельзя, в отличие от старших моделей.
Про вес с тремя батареями тут спрашивали, не знаю уже отвечал ли кто:
1. Mavic Mini + аккум + защита гимбала: 253 грамма (248 без защиты)
2. Пульт 249 граммов
3. Батарейка 99 граммов
Итого с тремя батарейками 799 граммов, если я правильно посчитал. Плюс вес кабеля для зарядки, USB-зарядки и вес хаба. Хаба у меня нет, взвесить не могу :-(
А можно где-то не пожатое(прямо с флешки) видео посмотреть? Кто-нибудь выкладывал на файлообменник? В редакторе его покрутить.
Про вес с тремя батареями тут спрашивали, не знаю уже отвечал ли кто: 1. Mavic Mini + аккум + защита гимбала: 253 грамма (248 без защиты) 2. Пульт 249 граммов 3. Батарейка 99 граммов Итого с тремя батарейками 799 граммов, если я правильно посчитал. Плюс вес кабеля для зарядки, USB-зарядки и вес хаба. Хаба у меня нет, взвесить не могу :-(
Читал что хаб весит 80 гр. В итоге с тремя батарейками общий вес 780 гр. + кабели + аксессуары для переноски. Если подобрать легкий чехол или фиксатор пропеллеров то получится весьма легкий комплект.