Не выполнен вход в учетную запись DJI
А разве тогда DJI GO тогда вообще допустит до полета? Впрочем - не проверял, да и незачем.
...или включен режим новичка.
Ну тогда бы я точно не отлетел на 360 метров и не поднялся бы на 60.
Ок - все много проще, равно, как и неожиданнее - во всяком случае для меня - с этим я еще, просто, не сталкивался.
В самом начале я уже описал с чего все началось - первый полет мавика закончился жесткой посадкой с минимальной высоты, но с потерей пропеллеров. На фантомах за все время у меня не сломался ни один, потому ситуация с винтами оказалась дебютной. Я заказал в сети новые - фоново отслеживая разговоры, что не следует зацикливаться на оригинальных. Я, не то чтобы не зациклился на этом, но и, поначалу, сильно не напрягся. Нашел комплект в 4 пропеллера, прочел, что они чудные и продаются только потому, что самого дрона, в силу одной грустной истории, у пилота уже нет. Потом - ощутил фоновый дискомфорт - да мало ли, что пишут - нужны оригинальные - тем более, оригинальная пара шла в комплекте - днем позже заказал еще пару.
Вот и вся история - сначала пришли первые, из заказанных винтов - и с ними было все то, о чем я описывал. Вчера я еще раз с ними пролетел - следствием тому первый лог, потом пришло сообщение, что добрались и оригинальные - съездил за ними и все повторил. Результат во втором логе.
Всем - огромное спасибо и пусть наши девайсы летают много и всегда безопасно!
Сообщение отредактировал MrFunt: 18 October 2019 - 06:58 AM