kodimbo,Привет ! Да нет..., был в густом лесу, на природе. Рядом ниче небыло из метала, на руке тоже... Если только что зарыто в земле.., было. Потом уже ближе к морю пробовал. Крутил вертел его по всякому, но он мне все сыпал ошибки какие то возникающие., и запрашивал через раз повторно калибровку. Вроде как был момент калибровку саму проходил но ругается! Бред какой-то... Заходил в менюшку, раздел датчиков, там все в пределах нормы было...
Заметил еще вот что. В Январе я был в одном месте, прям рядом отдыхал с владениями и местом отдыха правительства, так вот там мавик сходил с ума и не давал взлететь !, хотя моторы давал завезти но не раскручивал и резко терял спутники...
Так вот прошло с того времени 3 месяца, и на той неделе в лесу он начал мозг выносить, не запускать моторы и показывать что он якобы - мавик, находится все там же где правительство и я отдыхал за много тысяч км. Вот такой глюк. Потом все-же обновилось как-то геопозиция...
Приехал я домой и с дуру чуть не обновил свою прошивку 200 - ую. Ковырялся ковырялся в меню и нашел какой-то полный сброс IMU.Положил на пол. (указано что на ровность надо поставить)запустил процедуру. После этого вывез вчера его за город в другое направление и уже после загорелось зеленым ready to fly !, запустились моторы, спутники 15 и я поднял его. Но все ровно странно он как то в воздухе небольшим кругом ходил а не стоял ровно как в копанный ! Задрал выше его, но всеровно смещается, точку не держит ! Раньше как прибитый висел. Не знаю...., может что еще надо с ним сделать....