Закинь короткий пруф в полном разрешении в С-log.
Ну нет, я сейчас в Китае, тут забанены все соцсети, ютюб, инста и гугл, даже и не буду пытаться. Потом тут я выкладывал чужие примеры с разными режимами. По ним я и упражнялся дома. Сейчас снимаю в HLG в режиме HQ, гораздо интереснее это фокусное, ближе к художественному, а в режиме FOV присутствует сильно заметная дисторсия, надо в посте править обязательно, иначе земля выглядит круглой xD
Что еще непрывычно так это то что М2П в режиме авто и нормалным количеством света выставляет диафрагму 2.8, а выдержку например 1/2000, переключаюсь в режим приоритета диафрагмы и правым колесиком(это теперь качелька, а не колесо) можно менять диафрагму, так вот как то не очень информативно оно переключает. Еще в приложении зачем то сделали кнопку записи оранжевую с градиентом((
Добавлено позже (11 Сентябрь 2018 - 04:34)И еще не понял откуда в сети берутся примеры 8бит и 10бит, если это нигде не переключается, можно только кодеки переключать, но в H.264 доступен только стандартный цветовой профиль. Или это только в режиме HQ так, а в FOV иначе?