Да, обсуждения наверное все по делу. Только у меня такое ощущение создается, что у народа некоторые вопросы на уровне "Не прочитал инструкцию". Да, читать много, но это надо сделать, техника не простая! У бывалых конечно некоторые вещи уже на автомате, за которыми не надо лезть в мануалы. Но уж по крайней мере как обновляться, там только чистая логика. Я тоже не скрою, что когда привык обновлять через Ассистент2 P4P и очки, то даже не думал, что будут проблемы с обновлением М2. Но они случились, видимо, как и в выше описываемом случае. И логика здесь банальна. Посмотреть на "скачать" в поддержке, нет ли чего нового специально для Мавика. И оно оказалось. Специальный Ассистент2 для Мавика! Эврика! Скачиваем и при подключении через провод появляется заветный коннект Мавика с компом! Теперь все ок. Просто разные программы.
По поводу остальных недоработок все относительно. У каждого свои задачи и планы на полеты. Понятное дело, что глядя на предыдущий опыт, хочется выжать из дорогого девайса по максимуму. Особенно когда первые М1 лихо улепетывали от хозяев). Собственно я уверен, что все будет планомерно сделано так же как и М1 со временем. Лично у меня никаких особых вопросов по аппарату не возникает: ни про нагрев какой-то не понятный (наклеечки все не забыли снять?), не про вентилятор, который охлаждает электронику, ни про дальность, и уж тем более не про качество картинки(я про фото). Уже летал ночью, при хорошем ветре, на пару км в районе Москва сити(хотя боялся, потому как там всегда были проблемы у Р4Р и там воде как глушилки стоят) и в очках, и в городе, и за городом. Вот не знаю...я наверное не такой требовательный, потому как видео практически не снимаю. Вроде как даже из коробки глюков и проблем не наблюдал. Но конечно если появится возможность проапгрейдить по ограничению высоты и FCC безопасно, то конечно сделаю Матчасть все таки никто не отменял. Всем добра)