creep, интересно, какая реакция была бы на этом и других форумах, если б какой-нибудь китаец (или американец) запускал дрон в россии и написал: взлетал и получил предупреждение о Ноу Флай зоне... но дрон полетел выше без препятствий... мимо пролетел истребитель...
Мне кажется на него все бы накинулись, как на врага: да как он посмел??? Эти шпионы совсем обнаглели!!!
на соседнем форуме прочитал, что у всех проблемы с обновлением мавка 2 про по WiFi. Что только через ассистента работает. Не знаю от куда эти проблемы у народа. У меня и первый мавик прекрасно обновляется по воздуху и не глушит WiFi и второй тоже. Асистент использовал только один раз для очков, так как старая прошивка не видела вообще мавика и не могла к нему подключится.
Так же никаких проблем с перегревом даже в жару. У меня давно есть подозрение, что дроны с алиэкспрес (не официальные DJI продавцы) глючные. Может они скупают брак у производителя дешевле или некондицию или еще что. Я покупаю только у DJI на прямую, как и мои знакомые. Используем только iPhone и iPad. Никогда никаких проблем не бывает как с мавиками, так и фантомами.
Один раз мавик попался с бракованной камерой, мылила справа картинку. Тут же поменял на другой. Но это не электроника, это криво установлена матрица или линза. Но именно глюков, проблем связи, компаса, GPS, отваливания DJIGO и тд, не было никогда!
Сообщение отредактировал dual: 15 сентября 2018 - 07:24