Летал на днях в Италии на озере. Переключился в FCC, на экране карта не отобразилась. Темный квадрат. Точка домой записалась какая-то. Не знаю какая. Полетал с берега, сел, выключил. А потом поплыли на катере по озеру. И через какое-то время я взлетел с катера. Катер плыл, я летел) Потом коптер завис и сказал, что дальше не полетит, так как достигнута максимальная дальность 3000м. Мы вряд ли проплыли 3 км от точки взлета, а до меня было метров 100-150. Батарея на пределе, мы движемся вперед, коптер висит на месте. Пришлось просить развернуть катер и вернуться под коптер. Кое как посадил. Он почему-то не выключался переворотом. Ловлю, переворачиваю, а он на максималках пытается вырваться. Пока не помогли джойстиками заглушить его. Так вот что произошло? Где он записал точку и почему не видел где я? Как работает вообще дочка домой в случае использования fakegps и тому подобных?
PS. Почитал выше, что все-таки он должен на карте отобразить свое реальное местоположение. К тому же fakegps нужно выключать во время полета?
Сообщение отредактировал vsartur: 22 июня 2018 - 02:52