aush,
Для залета в окно APAS выключали?
|
Отправлено 09 апреля 2018 - 11:22
Для залета в окно APAS выключали?
я его и не включал когда летал. А вот при вылете забыл отключить все датчики, поэтом пришлось боком к окну подлетать если бы отключил, то в окно смог бы залететь в комнату. У меня окно очень узкое, датчики не видел проем, не хотел передом в комнату лететь
Отправлено 09 апреля 2018 - 11:30
Защита нужно была, т.к. без нее не реально вылететь и подлететь обратно к окну на расстоянии вытянутой руки
Это как раз понятно. Меня несколько удивил полет именно с защитой на такое довольно приличное расстояние.
Отправлено 09 апреля 2018 - 11:54
Меня несколько удивил полет именно с защитой на такое довольно приличное расстояние.
а что тут удивительного то? домой прилетел при 30%, и это не только по прямой. Обратно летел зигзагом, делал видео время полета 13 минут составило
Сообщение отредактировал aush: 09 апреля 2018 - 11:56
Отправлено 09 апреля 2018 - 03:18
а что тут удивительного то?
Вы правы, удивительного тут мало. Сильный порыв ветра наверху или сильный встречный - и до свидания квадрик. Летать с защитой вне пределов видимости это,мягко говоря, ребячество. Впрочем квадрик Ваш, Вам и решать.
Отправлено 09 апреля 2018 - 03:26
это,мягко говоря, ребячество
так с умом летайте и не будет проблем. При вылете неообходимо проверить сначала ветер за окном, да и знать-изучить запас и возможности своего квадра. И тогда, как для меня, без разницы-с защитой ты летишь или без. С умом контролируй заряд батареи, и раньше иди на посадку к окну-так это не на землю сажать.
П.С. И да, в прошлом году летал еще на спарке. Так вот, в сентябре я его так же спокойно запускал с балкона отеля Турции, садил обратно еще проще- задом залетал прям в номер, т.к. в нем нет задних датчиков. Главное было сделать расчет на ветер, т.к. вылетал с балкона без спутников, приходилось немного руками корректировать дрон пока не зацепит спутники.
Все приходит со веременем и просто летать с земли в поле быстро надоедает как так, сугубо мое личное мнение........
Отправлено 10 апреля 2018 - 12:39
Сообщение отредактировал LanikSky: 10 апреля 2018 - 12:40
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:57
Кто бы мог подумать лет 8 назад -устройство размером с ладошку снимает на уровне взрослых летающих камер (можно просто написать снято с Inspire , например .И все будут говорить классный аппарат все таки Inspire ))
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:22
Кто бы мог подумать лет 8 назад -устройство размером с ладошку снимает на уровне взрослых летающих камер (можно просто написать снято с Inspire , например .И все будут говорить классный аппарат все таки Inspire ))
Ну не знаю. Компактность хорошая, но камеру бы хотелось получше.
Как появится следующий мавик, PRO Platinum 2 - буду менять.
Размер чуть больше - не смущает.
Надеюсь в PRO Platinum 2 камеру подшаманят, и битрейт видео поднимут.
+Occusync, больше дальность и полноценная работа с Dji Goggles
+Дольше автономность.
+Меньше шума.
Чего то такого бы хотелось.
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:29
+Occusync, больше дальность и полноценная работа с Dji Goggles
+Дольше автономность.
+Меньше шума.
хотелось бы всего того же самого, но в корпусе Air ))
Сообщение отредактировал mixerhack: 10 апреля 2018 - 11:29
Отправлено 10 апреля 2018 - 12:25
Руководство пользователя для Mavic Air v1.2 2018-02-13 https://dl.djicdn.co...Manual v1.2.pdf
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>A642ACE8E2E77E82</RequestId><HostId>4OZjL90rIkVolTHy5khhpZVTfhpt2EmbWkPIRSp5/yPxISiVbO6hBvplR6jJIbjLPTCiwhssKYk=</HostId></Error>
Подскажите пожалуйста, как или где скачать полную инструкцию?
Отправлено 10 апреля 2018 - 04:49
QCopterMan, с офф сайта https://www.dji.com/.../info#downloads
Отправлено 10 апреля 2018 - 04:53
только она далеко не полная
и будет ли когда-то полная (которая будет описывать все режимы и функции) не ясно
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:24
Очень сомневаюсь.хотелось бы всего того же самого, но в корпусе Air ))
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:05
Я на перила прикрепил "аэродром" 40х80см-ловит спутники и взлетает без проблем,но сажать приходится боком.передом датчики недаёт.3ий этаж.
А можете сфоткать аэродром? Тоже давно мечтаю сконструировать нечто подобное, но велосипед изобретать желания нет...
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:05
У меня окно очень узкое, датчики не видел проем, не хотел передом в комнату лететь
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:25
Кино про то как разобрать Аир и что там внутри. Не по-нашему, но по картинке всё понятно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных