На первом примере коптер завис не из за высоты, он просто не успел - вы уехали из кадра и соответственно из зоны отслеживания.
Для лыж его стоит на старте вешать ниже по склону, тогда есть вариант дольше держаться в кадре.
100% из-за высоты, я проделал так раза 4. Он ругался что не может лететь ниже "земли". Вручную, при этом, летит вниз легко, но ругается и высота показывает со знаком минус.
Это конечно понятно, что надо взлетать ниже по склону))) но тогда как мне подняться потом?)))
Мигает жесть, у меня такого нет. Снимал тоже в снегах, может не на таком ярком открытом месте, но тоже при солнечной погоде, снег. А если не в горах а по ниже без мороза, тоже мигает? Цвтовой баланс авто?
Солнце и снег создавали такую вырвиглазную яркость, что без маски на глазах смотреть было невозможно. За полдня лицо обгорело. Видимо поэтому и мигает. Режим был авто, изначально стоял 2,7, но я запускал до этого астероид и поэтому, полагаю, что это видео снято в 1080. Все авто, режим д-синелайк.
Добавлено позже (29 Март 2018 - 13:36)
По поводу миганий. Какая прошивка?
Пробуйте ставить баланс белого не в АВТО, а согласно погоды и предлагаемых режимов. Пробуйте ставить выдержку и iso в ручную
Прошивка была 200, т.е. предпоследняя. Мигание увидел уже дома, тк при той яркости солнца, в дисплей телефона ничего не было видно. Так бы конечно поменял бы настройки на ручные.
Сообщение отредактировал Focker: 29 марта 2018 - 01:40