Перейти к содержимому



Фотография

Улетел в Китай З3ЗProf

Улетел Нижний Новгород

Лучший Ответ VladNN , 04 Ноябрь 2016 - 18:52

VladNN,После смотрин посылки, констатирую. Движки старой модели , ну и ладно, пульт и зарядку не положили, зато ,не активирован и совершенно новый. Вот она немецкая педантичная честность. Всё я добился своего по гарантии, желаю всем того-же и по тому же месту. Напоминаю, после ремонта из Германии ,не отправляйте на прямую в Россию, это страшный гемор. Вопрос закрыт. 

Перейти к сообщению


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

  #1 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:03

27 сентября в 17 30 , улетел коптер на высоте 400 метров в районе Бурнаковка, Нижний Новгород, в неизвестном направлении, нижегородцы., если кто , что узнает, прослышит об этом, Версия P3P профессионал, чёрные карбоновые пропеллеры, дайте знать в трубочку 8 960 178 83 59 Владимир Зайцев. Спасибо.


Добавлено позже (03 Октябрь 2016 - 18:20)


VladNN,и там и там, потому что рубрику найден , потерян , не читают ...а встречи, смотрят многие .... 


Добавлено позже (04 Октябрь 2016 - 00:31)


http://www.phantomhelp.com 

https://yadi.sk/i/EeyD1W3twAGZj

Как я понимаю , последняя точка связи от меня уже далече и в нём ещё содержится 43 % заряда и мозги у него сЪехали на бекрень........



Добавлено позже (04 Октябрь 2016 - 01:03)

Он мог сесть в этой последней точке ? У 2х трамваев .


Сообщение отредактировал VladNN: 03 Октябрь 2016 - 23:32

  • 0

  #2 OFFLINE   afx

afx

    Кто здесь?!

  • Модераторы
  • 1 805 сообщений
  • Город:

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 01:41

в атти переключал? пытался вернуть?


  • 0

  #3 OFFLINE   LOVец

LOVец

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 06:50

Какие предположения, в чем может быть причина?


  • 0

  #4 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:48

Support6.DE (DJI)

Oct 4, 14:59 HKT

Hello and thank you for contacting the DJI technical support team.

In order to further process your case, please give us the following information:
- Full name / Company name:
- Address:
- Country:
- Phone number:
- E-Mail address:
- Product:

- Aircraft S/N:
- Remote S/N:
- Gimbal S/N:


- Receipt / Proof of Purchase:
- VAT-Number (if available):
Обнадёжился сегодня.....
Итак, если вы подгрузите софт и мой текстовый по ссылкам, увидете, что в ати он собака, переключился автоматом .Ошибка компаса, при повороте и съёмке на 306 градусов, это потащило переключение в АТТИ автоматом и началось, ошибка позиционирования 2 ая часть Марлезонского балета, хотя все 16 -20 спутников он видел, посмотрите на этот концерт по софту.я всё дал. Я в шоке, если честно, приставка Professional рекламный ход, не более .такое творить на ровном месте....


Добавлено позже (04 Октябрь 2016 - 15:48)
 
Support6.DE Today at 13:03
Dear Sir,

The compass was disturb, so the aircraft goes in atti mode. Then also the RC connection was lost. The aircraft goes in landing mode in this case: RC Signal lost + No GPS support, Last position: 56.3357256, 43.9241106. Alt: 378 m directly over homepoint. Its no technical fault from the Phantom, if there some electromactic disturbtion. Especally over a city. But I think its also realy hard for a pilot. In the Atti Mode the aircraft cant hold his position and follow the wind. in 300 m is it realy hard to follow the aircraft.

We can offer you an Discount for a new aircraft.


Best regards 
Technical Support 
DJI GmbH

Я правильно увидел эти координаты на карте , в трамвайном парке у 2х трамваев?


  • 0

  #5 OFFLINE   Serjik

Serjik

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:DJI P3S, Eachine Racer 250, Lantian 210

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:52


Я правильно увидел эти координаты на карте , в трамвайном парке у 2х трамваев?

Неа , это примерно чуть дальше "коробки " , ближе к гаражам

https://www.google.r...3.9241106?hl=ru

 

Но вообще конечно совпадение офигеть , и спутники потерял , и сигнал с пульта потерял.

А gps маячка не было на дроне ?


  • 0

  #6 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:25

нет, спасибо за точные координаты , это программа, ей спасибо . Хрень полная, немец отписку сделал, это точка взлёта .........у гаражей по прямой , на карте маршрутного листа,я набрал 500 метров и всё , листом маршрута можно , поддтер, посмотрите вверху ссылку на сайт и подгрузите мой текстовый по ссылке, там 2ая часть Марлизона , как его мотало .



Добавлено позже (04 Октябрь 2016 - 17:25)


Подгрузите посмотрите знающие люди , он Опять прилетел к корту или рухнул у 2х трамваев в трамвайном?, Мне для поисков это надо ...

 
Support6.DE Сегодня в 15:45
Нет, возвращение домой требует также GPS / Компас. Это не работает с помехой компаса. 
В режиме ATTI вертолет является Controll от пилота и после того, как потерял RC сигнала, вертолет переходит в режим посадки.
Где произошёл по ихнему режим посадки?

Сообщение отредактировал VladNN: 04 Октябрь 2016 - 16:27

  • 0

  #7 OFFLINE   SergGT

SergGT

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Королёв

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:32

Сори за оффтоп. Ну и слог у вас...
  • 2

  #8 OFFLINE   Serjik

Serjik

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:DJI P3S, Eachine Racer 250, Lantian 210

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:17


Опять прилетел к корту или рухнул у 2х трамваев в трамвайном?, Мне для поисков это надо ...

судя по логу , последняя точка у двух трамваев ... Дальше связь пропала и в режиме Atti,  пока он садился , могло его отнести хрен знает куда.


  • 0

  #9 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:44

 

Support6.DE (DJI)

Oct 4, 23:10 HKT


Dear Narodnaya,

in the logviewer you can see the same, i have already told you. Something disturp the compass and the aircraft goes in the attimode. In the Atti mode is no automatic position hold or coming home available.


please find attached your required RMA form / forms.
Fill in completely with your details and a proper description of fault and attach a printed version to every item in the parcel, together with a proof of purchase.

-If you would like to claim warranty on a battery you will be required to provide a proof of purchase. For any battery older than 6 months, you will need to also provide proof of the defect in order to claim a warranty case.

  • After receipt of the product in our service, you can track the status of your item by using the following link:
    http://www.dji.com/s...rt/repair-trace

  • NEW ADDRESS: Please note our new shipping address for shipments to us from Thursday, 17th March 2016.


DJI GMBH
SUPPORT DEPARTMENT
Industriestrasse 12
97618 Niederlauer
Germany

If you´d like to request more RMA forms, please open a new Ticket and do not respond to this one.

Thanks in advance

Best regards 
Technical Support 
DJI GmbH

Китайский немец сказал, что в режиме ATTIон тупо идёт на посадку и судя по кренделям, он вошёл в трамвай и,я что то сомневаюсь , что бы он садился сверху вниз.У кого опыт посадки в ATTIинтересно как на автопилоте в этом режиме садится коптер?

Как подешевле отправить в Германию ?


Сообщение отредактировал VladNN: 04 Октябрь 2016 - 18:52

  • 0

  #10 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 4 427 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:DJI 550-я гекса, Phantom 3Pro, Inspire 1

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:53


Как подешевле отправить в Германию ?
 Простите, а что вы отправлять собрались?! Тушку нашли?
  • 0

  #11 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:05

Я задал этот вопрос им сейчас , пока , если подтвердят , то без тушки,что осталось . Пульт, пропы, зарядку...Всю коробку короче . У меня нет выхода ,я стою на своём и играю в их Немецкую честность жду окончательного подтверждения ...


Добавлено позже (04 Октябрь 2016 - 20:05)

olegnsk, если бы я знал, об этом сайте 27 го ....http://www.phantomhe...gViewer/Upload/ 

  • https://yadi.sk/i/EeyD1W3twAGZj,думаю отправил и тушку бы им, ну походил я по трамвайному через неделю, ну по раздавал визиток и что ,трамвайщики, выслушали .... 
  • Вопрос , если в ATTI оборвалась связь с пультом и на графике, он присел уже в этой точке или она могла оборваться на 50 метрах высоты ...
  • В Германию как по дешевле 2 500 тыс.руб отправить, мне почту России, уже порекомендовали.
  •  

  • 0

  #12 OFFLINE   Serjik

Serjik

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:DJI P3S, Eachine Racer 250, Lantian 210

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 19:45


без тушки,что осталось . Пульт, пропы, зарядку...Всю коробку короче .

Т.е. вы собираетесь им отправить остатки от P3P ?  C какой целью ?

 

 

 


Сори за оффтоп. Ну и слог у вас...

Да, читается тяжко.


Сообщение отредактировал Serjik: 04 Октябрь 2016 - 19:45

  • 1

  #13 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:05

Ну мне он предложил на словах уже скидку, Железо отправляю , точнее думаю, чтобы он понял,что я серьёзно настроен и дать очень большую скидку, Я пока торгуюсь, говорю, новый высылай, после получения останков, он пока на своём, не гарантийный случай. Я уже ему сказал,что обращусь в представительство DJI в России и сказал подожду, связывайся с головным офисом в китае. Препираемся короче.До чего хитрая нация эти китайские немцы...и жадные ,я попорчу им крови.

 

Dear Vladimir,

Its also no technical error, so no warranty case. 

You have use another logreader and you get the same result, we already told you. We can make a quotation to complete this set, if you send this or offer a discount in the onlinestore. But I must check first your case together with the headquarter in china directly, because I think shipping to russia is not easy.

This week the HQ in china is completly in holiday. 

Вообщем отсыл останков с доплатой, это пока по его мнению единственное решение моей проблемы, я предлагаю 0 вариант , останки на новый. Просто через Он-лайн их магазин, купить новый не получится.


Сообщение отредактировал VladNN: 04 Октябрь 2016 - 21:10

  • 0

  #14 OFFLINE   afx

afx

    Кто здесь?!

  • Модераторы
  • 1 805 сообщений
  • Город:

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 23:43


Ошибка компаса, при повороте и съёмке на 306 градусов, это потащило переключение в АТТИ автоматом и началось, ошибка позиционирования

Кто там парил, что в АТТИ надо переключаться и возвращать коптер. Говорю же, атти не панацея, когда начались глюки.

Если бы стоял Stop Flyaway, была бы подстраховка от подобной ситуации и можно было сажать коптер парашютом. Не храните яйца в одной корзине. Дублируйте связь с беспилотником и имейте запасную кнопку. Уже два года как придумана и работает защита. 


  • 0

  #15 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 00:15

Поздно пить боржоми ...Он над трамвайкой пролетал на высоте 400 метров и связь оборвалась .Китайцы это сделали , они автоматом, если глючит компас , переключают без твоего ведома в ATTI режим.


  • 0

  #16 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 4 427 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:DJI 550-я гекса, Phantom 3Pro, Inspire 1

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:09

VladNN, нет не автоматом. обычно переключается это да, но у меня так минут 5 после ошибки компаса нарезал в режиме P-GPS (телеметрия  осталась) пока я его принудительно и слава богу в ATTI не воткнул, иначе не посадил бы... и не спорьте по системам предотвращения улётов и спасения - они все на другой частоте и  от другого пульта работают либо в автомате.


Добавлено позже (05 Октябрь 2016 - 01:09)

Если ATTI режим работает при "взбрыкивании" коптера, то это счастье!!  Видно вы ни разу просто не теряли сигнал GPS.


  • 0

  #17 OFFLINE   MaxYozh

MaxYozh

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:3DR Solo, X8+

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:54

afx,
На второй фантик легко можно было ставить флайавей. Кто в здравом уме будет курочить новую тройку и четверку и вставлять подобное решение? Если дать задание 100 пользователем поставить эту систему, то намного больше будет поломок от установки, чем спасенных дронов.
3 и 4 редко взбрыкивают

Смысл есть от парашюта с майдаем или трекера - но так чтобы все снаружи' без вскрытия корпуса, край ноги открутить и прикрутить.

Сообщение отредактировал MaxYozh: 05 Октябрь 2016 - 01:55

  • 0

  #18 OFFLINE   Alexx

Alexx

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:53

Даа, очень большой брак на эти компасы, уже сколько читаю и всё про Фантом 3 и 4, проблема компас ! Вообще всем владельцам фантомов 3 и 4 надо бы достучатся до китайцев, что они делают брак !


  • 0

  #19 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:56

это не брак, а сам принцип работы...


  • 0

  #20 OFFLINE   VladNN

VladNN

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Коптер:Улетел, но обещал вернуться...

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:34

olegnsk,Я уважаю вас как технаря, но ! Когда идёт ошибка компаса на высоте 400 метров , он автоматом переключается в ATTI, 16 -20 спутников он видит весь полёт, какая мне разница , упал он камнем или летит по своему хотению, куда ветер и сам захочет ....Я его не вижу, стики не адекватны в этом случае, даже если приземлится, я его уже , пока не заменю компас, опять на 500 метров высоты отправлять не стану, это ошибка DJI с их компасами .Из за копеечной платы , теряется вся система ! Зная это, они не исправили этот баг в 3ке, на 4ку они уже поставили 2 компаса, что им мешало в последний год, так-же модернизировать 3ку и поставить 2ой компас?

.....У нас в России ,как я понял, официальнго представительства DJI нет! Есть только диллеры ?!   


Добавлено позже (05 Октябрь 2016 - 14:34)

LeTyH ,Простая теория заговора, скорее не понимание ситуации в общем и отсутствие профессиональных менеджеров. Это DJI накроет......... и их стиль работы, отвечать на запрос через 5 дней , предлагать заполнить формы и потом дать скидку на покупку нового дрона... 


  • 0





Темы с аналогичным тегами Улетел, Нижний Новгород

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных







Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS