Пока модер спит )
Мои первые потери ((
Подбили. Первые потери✈ - YouTube
|
Отправлено 27 February 2022 - 06:24 PM
Отправлено 28 February 2022 - 12:19 AM
Пока модер спит )
я проснулся
Отправлено 28 February 2022 - 04:16 PM
Отправлено 28 February 2022 - 05:44 PM
Goroxom77, смотрю с момента взлета пишет подмену gps. переходил в визуальный режим полета двигатели включились на полную(дрон ограничивал нагрузку с целью не посадить акб) и в купе с подменой дрон начало сносить.
у меня подобное было на 3про. после взлета дрон кружил над головой и я думал что управляю им. но буквально за секунды осознал что перемещая стики он немного не то делает. я его вправо он вправо и чуть вверх (отдаляясь от меня с немного увеличенной скоростью как по ветру) тд. начал сажать. при подлете к земле он резко дернул вверх. успел хватить его за лапы. пульт лежал на земле. дрон вероятно включил двигатели на всю мощь. еле перевернул на бок что б отключить его. с 3 про это очень стремно выглядит.
придя домой логи смотрел и было подобное. наводка на двигатель(по этому на всю мощь) некорректная работа компаса. при том взлетал пару раз с одного и того же места.
дрон свой я спас вам от этого не легче.
Сообщение отредактировал weexplosive: 28 February 2022 - 05:47 PM
Отправлено 28 February 2022 - 05:52 PM
А вот теперь уважаю. Зацепили таки мои слова. Вы в шаге от разгадки.
Что произошло знаю точно на 100 % . Но пока не скажу. Думайте и смотрите на лог и карту ещё внимательнее. Уже тепло.
Отправлено 28 February 2022 - 06:13 PM
Отправлено 28 February 2022 - 06:15 PM
SergKap, интригуете! я увидел массу подмен gps потом дрон включил автовозврат. далее получил команду возврата на дом(что стояло точкой взлета дом это надо уточнять). посе вновь подмена и на всех парах к точке дом с измененный gps.
если глушилка то она не сразу отслеживает дрон.
Отправлено 28 February 2022 - 06:18 PM
Отправлено 28 February 2022 - 06:31 PM
Goroxom77, как и в вашем случае не придавал значения сначала. рядом с местом взлета проходит спецсвязь(времен застоя). я всетаки умудрился потерять один коптер. по всем логам похоже. мне повезло он сразу в преграду влетел. рядом с той локацией так называемая Спорт База с объектами. хотя не прям вот но всё же. дернул дрон в том направлении.
Отправлено 28 February 2022 - 06:45 PM
Отправлено 28 February 2022 - 10:56 PM
Какое-то очень необычное воздействие на дрон импульсного характера. Бывший стационарный комплекс ПРО по-прежнему земли МО. Может какой-то мобильный комплекс развернули в связи с известными событиями и распоряжением Верховного о приведении всего в "боевое дежурство". Все "на ушах" стоят... Небо закрыто полностью. Похоже на что-то из этой области. В неуправляемом полёте дрон умудрился лететь даже под землёй на 50 м... Сразу же после взлёта нарушение всех возможных систем - от барометра до компаса. Унесло его куда-то в посёлок на непонятной высоте...
Сообщение отредактировал SergKap: 28 February 2022 - 10:58 PM
Отправлено 01 March 2022 - 07:29 AM
Отправлено 01 March 2022 - 08:17 AM
чую что то тут не так
и что же это может быть ? Загадка...
думаю сегодня брать миник 2, но очкую.
с таким подходом к ситуации и ее осмыслению - я бы не рекомендовал пока брать.. ну, чтобы потом еще один пост об утере не писать..
Или..- берите дрон, но !!!
Перед полетом - берем кофе, печенюшки и .. курим форум по полной - поиск форума вам в помощь.. обращайте внимание на раздел по потерям дронов и из причинам..
Рекомендация от чистого ...
Отправлено 01 March 2022 - 09:01 AM
Просто думаю сегодня брать миник 2, но очкую.
Если в этом форм факторе, то брал бы Еву Нано+ комбо. Камера и полётные характеристики получше будут. А уж F1,9, размер и особенности матрицы, ночные режимы, - бомба ! С М3 уже сравнивают и не всегда можно отличить, где какая камера снимала. И цена всего на 10-ку примерно больше. Ремонтный сервис в Москве уже есть. Меню у дилера сразу русифицированное. Никакого тебе аэроскопа (их сейчас тучу штук ввезли в соседнюю страну), нфз... По умолчанию, из коробки летает дальше, связь устойчивее безо всяких нлд-дронхаков и прочей лабуды. Нынешние миники - вчерашний день.
Если ждиай сделает Миник3, то сильно сомневаюсь, что получше Нано+ будет.
Сообщение отредактировал SergKap: 01 March 2022 - 09:08 AM
Отправлено 01 March 2022 - 10:03 AM
Отправлено 01 March 2022 - 10:27 AM
Goroxom77, это только начало. по существу сейчас полеты осуществлять не стоит. приобретать дрон или нет это дело каждого. ценник будет только расти. если брать курс банка то уже смело к старому" ценнику прибавляем 33%
стоит по магазинам сравнить. не многие сейчас продадут. много товара в так называемом "стопе". так, что выбор за вами. или да, или нет. остальным пользователям поберечь, что есть. неизвестно как ситуация повлияет и на компанию Dji.
Отправлено 01 March 2022 - 10:32 AM
Отправлено 01 March 2022 - 10:34 AM
оценивая риски думаю компания Dji перестанет давать скидку в случае потерь коптера.
если брать новый то повторюсь стоит по магазинам пробежаться (интернет) где ценник еще не успели поменять или прошляпили момент. я так пару дней назад прикупил для дома. стоимость была на сайте 4790. сразу после меня 6900. законодательно пока еще цена предоставленная на момент обращения покупателя является фиксированной и по сути заключением договора.
Отправлено 01 March 2022 - 10:46 AM
или привязать к спиннингу на леске , можно будет удить дрон - новое в полетах , а если съемку со стороны , да с хорошей озвучкой ..
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Дрон заглючил или это глушилка?Автор Denizzzzzzzzzz , 09 Jan 2021 Потеря, Глюк, глушилка, улетел и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
улетел DJI SparkАвтор grewolf , 14 Jan 2019 DJI Spark, DJI, spark, улетел и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Потерян DJI Phantom 4Автор MariaTrof , 06 Sep 2018 потерян коптер, коптер, потеря и 4 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Улетел MAVIC AIRАвтор Artuf , 23 Aug 2018 SPARK, MAVIC AIR, MAVIC PRO и 4 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Улетел Фантом 4 на Ходынском полеАвтор djidrone , 28 Jan 2018 dji, потеря, улетел, потерян P4 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных