А смысл? Будете штурмом брать забор?
Вычислить через DJI может?
Улетел MAVIC AIR
#21 OFFLINE
Отправлено 24 August 2018 - 09:57 PM
#22 OFFLINE
#23 OFFLINE
Отправлено 25 August 2018 - 02:40 PM
С такими лагами по видео запускать дрон? Явно , что что-то не так. Или в смарте или в дроне. (((
#24 OFFLINE
Отправлено 29 August 2018 - 07:08 PM
Кто желает новый Mavic air с 30% скидкой?
#25 OFFLINE
Отправлено 29 August 2018 - 07:10 PM
В целом интересно мне такое предложение )
Сообщение отредактировал Parcifall: 29 August 2018 - 07:17 PM
#26 OFFLINE
Отправлено 30 August 2018 - 11:10 AM
А сколько это по их ценам ?! В целом интересно мне такое предложение )
DJI Предложили 30% на приобретении нового Mavik AIR но без пульта, чехла и т.д. остальное осталось у меня. Я брал комбо в конце июля за 55 100. Есть еще набор линз 4 шт поляризационная и затемняющие. Узнаем сколько они предлагают перевести им денег отнимаем, прибавляем в общем как-то так узнаем цену на новый комбо линзы отдам в подарок.
Добавлено позже (30 Август 2018 - 11:10)
А сколько это по их ценам ?! В целом интересно мне такое предложение )
Я брал в конце июля за 55100 комбо. отнимаем их разницу цены на "голый" ( без пульта и чехла) Air за 30% и получим новую цену на MAVIK AIR COMBO. Есть еще шесть фильтров отдам в подарок. Если устраивает. Начну переговоры с китайцами?
#27 OFFLINE
Отправлено 30 August 2018 - 01:20 PM
#28 OFFLINE
Отправлено 30 August 2018 - 09:30 PM
Да без цены не о чем.
Ну цену хотя бы надо знать.. переговоры запускай конечно! просто сейчас он там стоит 56 голый..
Нужна техническая экспертиза для более конкретного разговора в суде. Кто знет к кому можно обратиться?
#29 OFFLINE
Отправлено 04 September 2018 - 01:59 AM
30 процентов от DJI это то же самое что просто купить по нижней цене яндекс маркета
#30 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 10:26 AM
Куда можно обратиться сделать независимую экспертизу "полета" (лога)? Я с китайцами скоро месяц переписываюсь.
Я говорю:- коптер управлялся вашей программой "возврат домой", я не управлял!
А они пишут - коптер был под вашим управлением и хорошо реагировал на команды... программа промежуточный продукт между пилотом и коптером ..30%.
Я- где коптер, почему не вернулся в точку вылета?
А они снова здорово.
Нужно решение суда. Надо делать прецедент.
#31 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 10:47 AM
Найдите у себя в городе любого "официала", который занимается ремонтом dji и поговорите с ними
Куда можно обратиться сделать независимую экспертизу "полета" (лога)?
#32 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 11:00 AM
Artuf, Только совсем не понятно какую экспертизу вы хотите?
Полёта коптера и возникших ошибок, помех так для этого нужна "тушка" со всеми логами....
Экспертизу базового ПО и содержащихся в нём багов? Крайне сомневаюсь, что вам её, кроме производителя кто либо сможет, станет делать.
Экспертизу на то, что сигнал от GPS, Глонас иногда отваливается либо становится неустойчивым, так это факт, только DJI тут не очень при чём....
#33 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 09:19 PM
Artuf, Только совсем не понятно какую экспертизу вы хотите? Полёта коптера и возникших ошибок, помех так для этого нужна "тушка" со всеми логами.... Экспертизу базового ПО и содержащихся в нём багов? Крайне сомневаюсь, что вам её, кроме производителя кто либо сможет, станет делать. Экспертизу на то, что сигнал от GPS, Глонас иногда отваливается либо становится неустойчивым, так это факт, только DJI тут не очень при чём....
Тогда на каком основании DJI на основании вот этого лога https://app.airdata....ns&val=detailed утверждает, что все нормально, что дрон управлялся нормально....? но 30% скидку мы вам даем на приобретение нового. Раз дают скидку значит знают, что их косяк и знают, что лошары ни чего не смогут доказать, им и так сойдет. Хотя я точно знаю когда давали и 50% скидку (не россиянину) и люди тут утверждают, что и полностью возвращали.
Простой вопрос, если все было нормально, где дрон, почему он не вернулся?
Сообщение отредактировал Artuf: 05 September 2018 - 09:37 PM
#34 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 09:56 PM
Прикольная 3D модель Вашего полета )))
Судя по последним секундам - дрон развернулся и начал движение к точке дом. Радиосвязь в этот момент на уровне 98%. А потом просто исчез. Сразу и мгновенно
#35 OFFLINE
Отправлено 05 September 2018 - 10:01 PM
Artuf, Скидку они дают, как клиенто ориентированная компания и в расчёте на ваши будущие покупки у них.
В вашем случае, если не рассматривать варианты птиц, дробовика, жёсткого излучения или глушилки, есть два простых объяснения:
- при выполнении алгоритма RTH коптер дошёл до 10% заряда АКБ, далее он согласно всех заложенных в него алгоритмов пошёл на посадку, это лечится только ручным управлением, но это не глюк, а алгоритм в ПО (его надо знать!)
- при выполнении алгоритма RTH потеря сигнала GPS (это систематически происходит не только с коптерами, но и многими дешёвыми спутниковыми приёмниками). Далее спокойный полёт по ветру до разряда АКБ до 10%......
Не понимаю одного - на удалении 280м и высоте 100м в принципе Мавик видно и слышно днём. Почему не отследили визуально?!!
#36 OFFLINE
Отправлено 07 September 2018 - 09:55 AM
Добрый день, пилоты!
Вчера летал вечером на Красной Поляне. В темноте не заметил как дрон улетел в сторону леса. Скорее всего зацепился за деревья и пропал.
Дрон DJI mavik air. Решил утром начать поиск, но полил сильный ливень в лесу в горах искать пока не реально.
Хочу загрузить на телефон хороший трекер. Посоветуйте приложение чтобы была максимальная точность позиционирования
Сообщение отредактировал KonstantinS: 07 September 2018 - 10:11 AM
#37 OFFLINE
Отправлено 07 September 2018 - 10:03 AM
#38 OFFLINE
Отправлено 07 September 2018 - 10:12 AM
Пока не пробовал, но координаты есть. Просто там лес на скале. Жду хорошую погоду и пойду искать
Добавлено позже (07 Сентябрь 2018 - 10:12)
Спасибо. загрузил!
#39 OFFLINE
Отправлено 07 September 2018 - 10:45 AM
Сообщение отредактировал Parcifall: 07 September 2018 - 10:45 AM
#40 OFFLINE
Отправлено 07 September 2018 - 02:48 PM
Немного возни с DJI и... не совсем победа но 50% скидку предложили!!!
Темы с аналогичным тегами SPARK, MAVIC AIR, MAVIC PRO, улетел, как вернуть, как найти, компенсация
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
DJI Mavic Pro, горит резистор 10 Ом, на ESQ плате, не работает один мотор (Автор Borisovich , 10 Apr 2022 ESQ, Mavic Pro, не работает мотор и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Улетел дрон, потеря управления.Автор Goroxom77 , 27 Feb 2022 Улетел сам дрон., Улетел |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Замена подвеса на mavic airАвтор cyrill , 10 Sep 2021 Mavic air |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Mavic Air утонул или?Автор abdullaev , 06 May 2021 Mavic air, Утонул, вода, краш |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 Mar 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных