На скорую руку сделал видео ролик, который снимал в конце мая. В ролике использовал две сферические панорамы.
Классно!
Мне очень понравилось )
| 
 |  

Отправлено 25 August 2017 - 10:06 AM
На скорую руку сделал видео ролик, который снимал в конце мая. В ролике использовал две сферические панорамы.
Классно!
Мне очень понравилось )

Отправлено 25 August 2017 - 02:34 PM
Gonzo070, к сожалению нет. У меня всё сложнее. Не знаю, может уже и есть какие плагины, для преобразования в стереографические проекции(не тоже самое что кубическая!). Но я с 2008г. ломал голову, как сделать видео стереографической проекции, так что бы можно было управлять и разрешение любое использовать. Только в 2013г, я смог программно осилить эту возможность. Собственно в платном плагине для написания скриптов под After Effects, я написал скрипт, преобразующий эквидистантную проекцию в стереографическую. Сразу замутил ролик. На радостях забил на фильтр размытия в движении, потому видео стробит. После как то остыл интерес. Но сейчас вспомнил про свои наработки.
Сообщение отредактировал ShuM: 25 August 2017 - 02:36 PM

Отправлено 25 August 2017 - 03:29 PM
After Effects, я написал скрипт,
Где б такой скрипт добыть))))

Отправлено 26 August 2017 - 09:37 PM
https://youtu.be/IaxCuwVcnyc
Прогулка по тропе Голицина. Mavic + YI4K

Отправлено 26 August 2017 - 10:07 PM

Отправлено 27 August 2017 - 12:34 AM
kosobutsky, Первое видео не доступно, сорри! За второе спасибо!

Отправлено 27 August 2017 - 08:14 AM
Не знаю с чего вдруг youtube сказал следующее:
"Your video has been blocked in some countries.
Copyrighted content was found in your video.
Because of the claimant's policy, this video can't be played in some countries."

Отправлено 27 August 2017 - 08:56 AM

Отправлено 27 August 2017 - 12:17 PM

Отправлено 27 August 2017 - 11:16 PM
Зачет. Стоит конфиг для усиления сигнала FCC?
На 7 км 4 антенны круто, да еще 29% заряда в 3 км от дома. Выжали по максимуму из Мавика, штиль тоже сказался.

Отправлено 27 August 2017 - 11:47 PM
Сообщение отредактировал kulibin: 27 August 2017 - 11:48 PM

Отправлено 28 August 2017 - 12:13 AM
абсолютно не художественное видео, а совсем наоборот... в общем чистейшая репортажка. Впервые снимал, впервые монтировал (никогда не доводилось в видеоредакторах работать)
Сегодня День шахтера, а у нас это основная профессия региона. Неделю назад впервые проводилось подобное мероприятие и меня попросили снять действо с воздуха. Мандражировал, но не сильно... достаточно быстро успокоился. Был очень сильный ветер и частые его порывы, что собственно помешало множеству задуманных пролетов.
Собсно сам ролик
Я вижу кучу своих траблов, особенно в части монтажа, особенно по звуку... обещаю научится...

Отправлено 28 August 2017 - 07:29 AM
Летать в массовом скоплении людей запрещено!
я прекрасно знаю об этом, и категорически придерживаюсь здравого рассудка, законов и правил, но если Вы внимательно просмотрите все пролеты были в технических зонах где было минимальное количество людей (коллег по цеху - фотографов и операторов)

Отправлено 28 August 2017 - 09:10 AM
Летать в массовом скоплении людей запрещено!
Ключевое слово: "и меня попросили снять действо с воздуха"
Sher,Пол часа будут смотреть только непосредственные участники мероприятия. Старайтесь показывать только самые интересные моменты.
KirillMelitopol, а смысл этого подвига? Понятно было бы если бы вы летели к офигенно красивому острову ради сногсшибательных кадров, а так 20 минут полей. С таким же успехом можно ставить рекорды на время работы видеокамеры от батареи.
Сообщение отредактировал Baloo: 28 August 2017 - 09:23 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных