Перейти к содержимому

Фотография

Покупка, Доставка, Гарантия (MavicPro)

mavic mavic pro dji mavic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4634

#4481 OFFLINE   AlexeyV

AlexeyV

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Коптер:MAVIC PRO

Отправлено 07 April 2017 - 11:12 PM

Что-то моя посылка застряла между пунктом международного обмена и пунктом ЕМС... Позвонил, сказали обычно на следующий день поступает к ним (к ЕМС). Если не изменится статус, то будут фиксировать обращение и искать, куда подевался мавик...

• 0

#4482 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic pro

Отправлено 08 April 2017 - 01:08 AM

AlexeyV, моя вчера ушла с сортировки во Внуково и тоже пока тишина, ей ещё до Питера ехать.
  • 0

#4483 OFFLINE   agnitum

agnitum

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Коптер:Подожду 2.0...понравилось

Отправлено 08 April 2017 - 01:47 AM

У меня сегодня доставка Понями была, коробка идеальная...26 дней с момента заказа. Я теперь не ждун(слава Богу).

Спойлер

Сообщение отредактировал agnitum: 08 April 2017 - 01:50 AM

• 1

#4484 OFFLINE   xmpi

xmpi

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 08 April 2017 - 02:09 AM

Ребята, подскажите, пожалуйста, уже 10 дней стоит статус «Отправлено в страну назначения», это нормально? Все остальные товары, которые заказывал в тот же день или позже уже все почти доставлены, а вот мавик даже на таможню не принят (

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

• 0

#4485 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 04:22 AM

xmpi, это нормально, по сути это самый долгий этап
  • 0

#4486 OFFLINE   RostoVR

RostoVR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Коптер:DJI Inspire 1 RC x2 | MAVIC PRO | OSMO X3 | OSMO Pocket

Отправлено 08 April 2017 - 10:22 AM

cucluz сказал(а)

Я Вам сочувствую и все выше описанное стечение обстоятельств, но вот одного не пойму зачем жалеть 700р если уже тогда было ясно, продавец не отправляет два месяца, дело пахнет керосином и в случае чего возврат будет на эту карту.

Дак Вам было понятно что пахнет, а мне нет!

Ведь Вы поймите, если бы Вы до этого у этого же самого продавца успешно купили дважды DJI OSMO и получили её быстро как по маслу — то были бы у Вас основания НЕ доверять продавцу у которого Вы уже покупали успешно?

Да и потом, я надеялся полетать ещё осенью, а раз она не успела прийти до середины ноября, в декабре MAVIC не больно и нужен, то я и не настаивал особо, лишь спрашивал продавца, а он говорил через 1-2 недели придёт партия и отправит!

DarkRegul сказал(а)

зарплатная карта Сбербанка с подключенными смс стоит 720 р. в год.

В Альфа-Банке у меня на тарифе Оптимум при условии хранения на счёте минимального остатка не ниже 70к руб или 1.5к$ — полностью бесплатное обслуживание, и бесплатный Aльфа-Чек (смс-уведомления) и Бесплатное обслуживание до 5 эмбосированных карт Visa и MasterCard (главное не попасться на временную карту, за неё списывают деньги). И вот я и подумал, если есть бесплатно обслуживаемые такие же карты, то зачем мне платить 700р каждый год, а у меня ещё и две таких платных карты сдуру было для $ и для Euro, и я обе поспешил закрыть, и заказал новые которые обслуживаются бесплатно.

А про то, что продавец НЕ отправит или вернее не доставит посылку, у меня и в мыслях не было в декабре, продавец проверенный дважды мною всё было ок раньше!

olegnsk сказал(а)

Никто не мешает вам Инспайер расчехлить

Это да, но прежде чем его расчехлять нужно как минимум перечитать всю ветку про Inspire 1 на этом форуме, а я уже после прочтения MAVIC выдохся.

olegnsk сказал(а)

и доступных Мавиков  становится вокруг всё больше

Ну как бы, я боюсь теперь заказывать, покуда неизвестна судьба недоставленной посылки.

Почти не сомневаюсь в том, что как только я закажу на своё имя снова MAVIC, или что нибудь ещё и он придёт на границу, тут же всплывёт старая посылка и с меня возьмут пошлину за якобы одновременно пришедшие две посылки.

К тому же мне надо в любом случае в ближайшее время заказывать Samsung Gear 360 (2017) и OSMO 2, и возможно какие-то ещё дорогие устройства вроде телефона, и я опять таки боюсь как бы с их приходом, да не всплыла моя недошедшая посылка с MAVIC и мне не выставили пошлину за превышение таможенного месячного лимита.

Можете посоветовать, как мне быть с не полученной посылкой? Пойти на почту и попытаться составить заявление на розыск? (Хотя я понимаю, что скорее всего почта будет отпираться, ведь формально последнее местонахождение Норвегия.) У нас специально не регистрируют прибывшие посылки, чтобы не было ответственных у нас (так пишут на форумах). Или достаточно позвонить в Москву по горячей линии почты и спросить что с моей посылкой?

Или писать сразу в роскомнадзор чтобы проверили почту https://rkn.gov.ru/t...s/ask-question/ и установили фактическую дату поступления посылки на территорию России.

Такое тоже рекомендуют на некоторых форумах.

Сообщение отредактировал RostoVR: 08 April 2017 - 10:37 AM

• 0

#4487 OFFLINE   agnitum

agnitum

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Коптер:Подожду 2.0...понравилось

Отправлено 08 April 2017 - 11:00 AM

RostoVR сказал(а)

Можете посоветовать, как мне быть с не полученной посылкой?

Вы как получите возврат средств, тогда и заказывайте. А если придёт старая посылка, то не грех за неё и таможню заплатить=). Хотя думаю пока Вы расшевелитесь, там и сроки все выгорят в Вашу сторону. После следующего заказа пройдёт как минимум дней 25 до пересечения границы заказом. Да и если на Али заказывать будете, то там и цену занизят и всё будет в порядке.

Я вон уже второй мавик получил, а у Вас всё мемуары=)).

• 0

#4488 OFFLINE   AlexeyV

AlexeyV

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 01:31 PM

DarkRegul, о, только сегодня в 5 утра покинула цех 4 во Внуково. А кстати, как так получилось, что прилетела посыпка в Шереметьево, а таможню прошла во Внуково?
  • 0

#4489 OFFLINE   Panamera

Panamera

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Коптер:Mavic,phantom

Отправлено 08 April 2017 - 02:09 PM

AlexeyV сказал(а)

А кстати, как так получилось, что прилетела посыпка в Шереметьево, а таможню прошла во Внуково?

Это называется логика и логистика почты россии.
Таможня у них во внуково.... 
  • 0

#4490 OFFLINE   Cypress

Cypress

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 04:30 PM

AlexeyV сказал(а)

А кстати, как так получилось, что прилетела посыпка в Шереметьево, а таможню прошла во Внуково?

У меня по треку прилетела в Шереметьево и прошла таможню там, дальше отправилась на сортировку в Цех-4 во Внуково.

Спойлер

Вообще, в моем случае, быстро как-то  даже доставили посылку после импорта в Шереметьево. Сегодня ночью Мавик треканулся в пункте EMS в Мытищах. Хотя я живу в области в более 45 км от них.)

В 7 утра  :blink:   позвонил курьер и сообщил о доставке. Чуть позже полудня Мавик уже был у меня. А думал получу на следующей неделе и в своем отделении почты, как обычную посылку (так было полтора года назад).

Напомню, покупал у DJI Skyline Store (бывший UAV Professional Store). Заказывал во время распродажи 14 марта.

Mavic приехал достаточно в плотной коробке, которая почти без повреждений. Сама упаковка коптера в идеальном состоянии, запечатанная.

В инвойсе было указано "Camera Drones" - 190$. Выпущен с завода 13.03.17. В общем, доволен покупкой у этого продавца.

Спойлер

Сообщение отредактировал Cypress: 08 April 2017 - 04:36 PM

• 0

#4491 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 06:12 PM

Cypress сказал(а)

В 7 утра     позвонил курьер и сообщил о доставке. Чуть позже полудня Мавик уже был у меня.

Я сам позвонил в ЕМС и попросил перенести доставку на завтра и что бы вы думали, 20 мунут назад мне позвонил курьер и спрасил дома ли я... Спустя пару минут после рвзговора получил смс о неудачном вручении, вот сижу и думаю теперь, приедут завтра или нет.

Добавлено позже (08 Апрель 2017 - 18:10)
Бесит то, что работают они с 9 и до 18, сиди и жди их как дурак весь день. Главное позвонили еще в 17:32, убил бы нафих.

Добавлено позже (08 Апрель 2017 - 18:12)
Эх, я б тоже сегодня уже его бы получил, но увы, маме вдруг понадобился айпад и прям сегодня, вот и катаемся по разным торговым центрам :(
  • 0

#4492 OFFLINE   Cypress

Cypress

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 06:40 PM

DarkRegul сказал(а)

Я сам позвонил в ЕМС и попросил перенести доставку на завтра и что бы вы думали, 20 мунут назад мне позвонил курьер и спрасил дома ли я... Спустя пару минут после рвзговора получил смс о неудачном вручении, вот сижу и думаю теперь, приедут завтра или нет.

Да уж, с нашей почтой такие конфузы неудивительны, к сожалению. 

Сейчас включил, проверил дома, вроде работает, ну кроме полета, буду на улице проверять чуть позже, когда ко мне доедет сумка под Mavic (висит во Внуково) и доп. батарея. Пока почитаю инструкцию, после третьего фантома немного непривычно).

• 0

#4493 OFFLINE   AlexeyV

AlexeyV

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 10:46 PM

DarkRegul, мой мавик объявился сеодня в 13.20 в емс и ождает доставки, позвонил им. Предложили тут же оформить либо самовывоз, либо доставку дневным или ночным курьером. Заказал дневного курьера с 9-18 на 9 апреля, посмотрим))))

P.S. Первым к финишу пришли дополнительные ножки для Мавика :crazy: , а вот всякие чехольчики для батарей и прочая хрень еще в пути))) 

Сообщение отредактировал AlexeyV: 08 April 2017 - 10:47 PM

• 0

#4494 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 01:19 PM

Уря, приехал Мавик, пока заряжаю, как роверю отпишусь. Коробка была закрыта, не открывалась, все в пленках, магазин Скайлайн.
  • 0

#4495 OFFLINE   AlexeyV

AlexeyV

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 04:11 PM

Ну и я похвастаюсь. Курьер EMS доставил. Минус им в карму, за то, что не позвонил предварительно. Коробка опрятная, не коцанная. Сама коробка с мавиком чуть мятая по углам. Коробка с Мавиком оказалась запечатанной, что очень порадовало, значит в неё не лазили. Внутри всё на своих местах, все плёночки, чехольчики и защиты. 

Сегодня же жду батареи с доставкой от СДЕК, звонили еще в пятницу, что ооочень меня удивило)))). Мавик датирован от 15.03.2017. (т.е. выпущен заводом на следующий день после оплаты в магазине)

И так, оплата 14 марта, отгрузка 23 марта, получил 9 апреля. Не так и долго получилось. Но нервов потратилось)))) Продавец терпеливо отвечал на все вопросы

P.S. Зарядка в процессе  :spiteful:

Добавлено позже (09 Апрель 2017 - 16:11)

Всё, весь combo получен ))))

Спойлер

Сообщение отредактировал AlexeyV: 09 April 2017 - 01:54 PM

• 0

#4496 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 04:42 PM

Ну в общем нифига не могу откалибровать :D все пленки снял, все зарядил, но он один черт просит перезагрузку и так по кругу, ладно щас дела сделаю, а потом буду его раскуривать, поставлю англискую версию проги, или на другом компе попробую, ибо моя винда отказалась устанавливать какой-то драйвер от мавика, видетели цифровой подписи нету, значит и драйвер не нужен :)))
  • 0

#4497 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 09 April 2017 - 04:49 PM

DarkRegul, Обсуждение проблем и вопросов это уже в других темах. А что вы калибровать собрались? Коптер просит об этом? Если нет - не надо его и трогать, перед полётом только проверить и откалибровать компас. Кроме того, калибровать можно и через GO4,не привлекая Ассистента. 

• 0

#4498 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 06:04 PM

olegnsk, дык это, прошивку накатил, говорят надо калибровать. Ну в общем все получилось, поудалял нафих все дрова dji потом накатил их ещё раз и через англицкую версию асистента все получилось

Добавлено позже (09 Апрель 2017 - 18:04)

Кстати, на DJI появилась инструкция на русском! Загрузил на наш форум

• 0

#4499 OFFLINE   xmpi

xmpi

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 09 April 2017 - 06:06 PM

DarkRegul, по ссылке файла нет 

• 0

#4500 OFFLINE   DarkRegul

DarkRegul

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 06:31 PM

xmpi,похоже файл модераторы ещё не пропустили, я этот файл вижу могу скачать, но сам топик красный

Добавлено позже (09 Апрель 2017 - 18:31)
Ах да, вышел на улицу вручную поднял Мавика на пару метров, покрутился и посадил, вродь все работает.
  • 0

Темы с аналогичным тегами mavic, mavic pro, dji mavic

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост