По сообщениям было подтверждение посадки, причем далеко от места, в точке Т на логе. Сигнал был хороший по качеству практически всё время.. Очень много сообщений "Mode changed to GPS_Atti" и движение полностью совпадает с направлением ветра.. Посмотрите еще в самой DJI Go историю полета, что делали стики это время. А как "сохранили" версию 4.1.0? Почему не обновились на 4.1.3? Были ли изменены настройки с помощью .DJI.configs?
На углу я поднялся, т.к. до этого был плохой сигнал. Сигнал восстановился. Я сделал панорамную съемку почти 360 градусов, повернул направо и полетел по последней прямой, постепенно снижаясь. По записи показывает по стикам вниз (2 затяжных раза, между ними перерыв) и вперед (постоянно) до обрыва связи.
На точке Т я точно никакое подтверждение на посадку не давал, а как и написал выше начал сам снижаться. Кстати на записи после поворота направо и движении по последней прямой в левом верхнем углу вместо GPS появляется до конца надпись Landing.
Не знал об обновлении, т.к. для полетов использую отдельный самсунг с7 (он у меня для полетов и иногда для просмотра в очках VR) поэтому почти всегда (на улице всегда) в режиме самолета. Настройки конфиг никогда не менял. А что значит "Mode changed to GPS_Atti"и какой можно сделать вывод?
Вот запись полета https://youtu.be/c7EoqQ1QOrM
А почему в логах после потери и восстановления сигнала пишет Wi-Fi reconnect, вы в каком моде летали RC или Wi-Fi?
Вообще-то с самого начала на mavicе стояло RC. По wi-fi к телефону даже ни разу не пробывал подключить. Там же дальность до 100 метров. Или я что-то не понимаю? Хотя на точке V действительно вроде так написано.