народ,как вы думаете в СОЛО подвес вращается на 180гр?Смотрю уже какой раз ролики (рекламные) в режиме CABLE коптре летит,в это время акцент на управление камерой сделано где она делает разворот на 180градусов...Чет не пойму реально ли это с подвесом тарот трехосевым (вроде ж тарот висит на соло) а также где ноги в кдаре???их нету

3DR SOLO
Отправлено 09 May 2015 - 10:12 AM
На Соло подвес как на Фантоме, 2+1, трех осевой, но по горизонтали не управляется.
Отправлено 09 May 2015 - 10:24 AM
ясно спасибо.Получается кптер между точками А и В делает сам разворот корпеса...тоесть если сначало он летел передом в точку А то потом на середине маршрута он разворачивается и продолжает летеь задом в точку А?
Отправлено 09 May 2015 - 10:27 AM
Займусь лучше F550. Думаю, что с ним больше шансов на конфетку.
Отправлено 09 May 2015 - 11:06 AM
в техническом плане возможно не особо революционно ,а вот "софтово" допилили нормально мне кажется (для этого класа продукта)
фантом3 (проф и адвансед) играют с Соло в одной нише.
Отправлено 03 June 2015 - 11:11 PM
по идее уже должны отгружать SOLO ...если кто где встречал инфо от забугорных владельцев ,выкладывайте)
Отправлено 07 June 2015 - 08:34 PM
на ютубе уже появились первые обладатели СОЛО,На сайте b&h про доставку указано что ожидатся в июле(((Они что определенными партиями выпускают их...?Бред...какойто на оф сайте по прежнему предзаказ(((
Отправлено 07 June 2015 - 11:39 PM
Честно говоря непонятно, почему вокруг Solo такой ажиотаж.
Выбор и сравнение в другой ветке.
Отправлено 08 June 2015 - 12:26 AM
ажиотаж так как продукт новый и тхнологичней конкуретнов)
Пока не ясно по поводу подвеса...можно ли например впихнуть 2-х осевой Тарот?
Все что есть в нете это пробные оплеты..и "анпакинг"...
На форуме есть такие кто заказывал СОЛО?
Отправлено 08 June 2015 - 12:34 AM
можно ли например впихнуть 2-х осевой Тарот?
Раз продают без подвеса, наверняка можно другой.
Вот только как с ГоПро там идет видео на землю? Было мнение что по вай фай на коптер а оттуда на землю, как на самом деле так и не понял еще.
Отправлено 08 June 2015 - 01:45 PM
смотрел распаковку обзор СОЛО.На видео видно что из корпуса(где будет находится подвес) торчит кабель ...Как я понимаю чтоб законектить Гоупро
Отправлено 08 June 2015 - 05:51 PM
торчит кабель ...Как я понимаю чтоб законектить Гоупро
Может для управления подвесом? У Соло с планшета можно управлять ГоПро всеми функциями.
Отправлено 08 June 2015 - 09:09 PM
Хотелось бы увидеть нормальный обзор на коптер ..пока таких нету.
Кабель думаю для конекта Гоупро и передачи изображения на планшет
Отправлено 03 November 2015 - 01:50 PM
Раз продают без подвеса, наверняка можно другой.
Можно.
Вот статейка в двух частях о том как установить на Solo подвес Feiyu Tech MINI 3D
http://diydrones.com...-solo-part-1-of
http://diydrones.com...ech-gimbal-solo
Вот только как с ГоПро там идет видео на землю? Было мнение что по вай фай на коптер а оттуда на землю, как на самом деле так и не понял еще.
В днище коптера есть кабелек который вставляется либо в боковой разъем ГоПро (в случае установки камеры без подвеса или в неродной подвес), либо в плату родного подвеса коптера.
Кабель вытягивается из корпуса коптера на необходимую длину.
Отправлено 03 November 2015 - 02:47 PM
В днище коптера есть кабелек
Не понятно как именно идет передача видеосигнала.
Отправлено 03 November 2015 - 02:51 PM
Между камерой и коптером - по кабелю.
Между коптером и пультом через радиоканал.
Кстати с родным подвесом идет полная интеграция камеры. Можно прямо с пульта управлять всеми режимами и настройками самой Гопро. Ну и у родного подвеса правильное демпфирование (на сжатие).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных