Начиная с 3, 3+, 4 подходят, гдето читалто есть и 3/3+ тоже подходят без проблем?

3DR SOLO
Отправлено 25 April 2015 - 09:54 AM
Отправлено 25 April 2015 - 12:26 PM
Вот интересно, сравнивая цену Соло и Фантома 3, все забыли что в цену Соло входит чемодан, сколько стоит чемодан на Фантом?
Отправлено 25 April 2015 - 02:05 PM
А еще был пост, что покупатели соло могут выиграть, так как gopro у всех (имелось ввиду, что у большинства), мол, есть. Понятное дело, что в некотором смысле gopro 3/3+, а 4 и подавно, выигрывает у предыдущего фантома в версии вижн +. Поэтому покупая Ирис можно было получать достойный медиаконтент и экономить (даже докупая отдельно gopro) на покупке вижн+ или простого фантика 2 с подвесом.
А теперь вот такая тема, что соло с подвесом дороже третьего фантика + gopro4 (все же, как мне кажется, не у всех есть). Если честно, не считал, но, закралось подозрение, что выигрыш сомнителен у тех, у кого есть gopro 3+ при покупке соло, ведь камера третьего фантика, судя по всему, точно снимает лучше, чем gopro 3+, поэтому чтобы встать на одну планку придется докупить.
Сразу оговорюсь, что это мимолетная мысля и никак не проверенная.
Отправлено 25 April 2015 - 02:16 PM
Отправлено 25 April 2015 - 04:48 PM
Отправлено 25 April 2015 - 10:32 PM
Похоже единственное видео снятое не для рекламы.
Отправлено 25 April 2015 - 11:25 PM
Смотрю я это видео и думаю, вот почему у Solo задние лучи подсвечиваются красным светом (как и должно быть по логике), а Dji до этого так и не додумались? Еще, ведь это правда, что у Solo есть возможность изменить цвет подсветки? Ну, например, если уж так вышло, что привык, что красное спереди, то, не изменяя своей привычке (кроме измены Dji c 3DR), сделать подсветку как привык.
Отправлено 28 April 2015 - 03:42 PM
Для поддержки клиентов: контроллер Соло записывает 500 ПАРАМЕТРЫ полетных данных 10 раз в секунду. Это означает, что вы держите "черный ящик" в ваших руках - даже если вы потеряете вертолет, мы по-прежнему будете невероятно всеобъемлющий доклад о всем, что произошло во время полета. Соло также немного "самосознанием", и если он обнаруживает ошибку в полете он будет даже предложит вам представить доклад полета к обслуживанию клиентов по беспроводной сети и сразу, прямо из приложения. Так что, да, теоретически мы сможем вывести системную ошибку как отказ ESC; и если вы потеряете что-нибудь из-за системной ошибки, мы увидим, что и заменить его бесплатно.
Отправлено 29 April 2015 - 02:44 AM
Отправлено 30 April 2015 - 02:20 AM
Система 3DR в разы превосходит DJI:
1. Настройка ассистента технически грамотна для неопытных пилотов.
2. Контроллер при глюке в воздухе, сажает аппарат, а не улетает.
3. Программисты работают не на количество, а на качество.
4. Контактные группы имеют очень хороший припой.
5. Автоматическая защита при увеличении допустимой силы ветра.
6. В контроллере можно записать на флешку все необходимые условия использования аппарата.
Это малая часть превосходства на мой взгляд.
Отправлено 30 April 2015 - 03:22 AM
Если качество результирующего видео будет хуже, чем у DJI, то никакие хитроумные контроллеры и другие плюшки не помогут.
Выйдут оба аппарата, там и сравним реальные картинки, а не рекламные ролики, которые непонятно чем снимали и с какого дубля.
Софтовые прибамбасы и настройки ассистента для неопытного пользователя лично меня никак не трогают. Мне нужен результат, т.е видеофайл на выходе.
Ну а если пройтись по пунктам, то и у фантома 3 все они выполняются, ни по какому не заметил превосходства " В РАЗЫ"
1. Настройка ассистента технически грамотна для неопытных пилотов.
тоже самое и в фантоме 3
2. Контроллер при глюке в воздухе, сажает аппарат, а не улетает.
ой посмотрим теоретически и у фантома так же.
3. Программисты работают не на количество, а на качество.
на количество пока работать не получается, а хотелось бы.....
ну и при чем тут программисты? не они штампуют количество, а те, кто продажами занимается.
4. Контактные группы имеют очень хороший припой.
т.е DJI экономят на припое?
5. Автоматическая защита при увеличении допустимой силы ветра.
теория. давайте цифры тогда, какой ветер держит.
6. В контроллере можно записать на флешку все необходимые условия использования аппарата.
ну так тоже заявили, что логи пишутся и у фантома 3
Сообщение отредактировал Potapov: 30 April 2015 - 03:34 AM
Отправлено 30 April 2015 - 03:46 AM
Не то что бы я против Соло, он достойный аппарат, но претендовать на что то революционное, увы, уже не сможет. Опоздал. Может следующие модификации смогут....
С выходом инспайра и фантома 3, получается, что он идет по следам. И чтобы конкурировать - нужно сделать что то реально более качественное или более дешевое. По цене точно не конкурент, да и по качеству пока не вижу превосходства....
Но то, что они создают конкуренцию - это очень здорово, значит и джедаи не будут сидеть на месте, как тот же кэнон со своими 30 фпс на FullHD c 2009 года
Сообщение отредактировал Potapov: 30 April 2015 - 03:48 AM
Отправлено 30 April 2015 - 03:48 AM
Отправлено 30 April 2015 - 03:54 AM
в умелых руках и фантома 2 достаточно.
и другие его видосы.
На больший профессианализм я не претендую.
Разве плохо снято? не профессионально?
Отправлено 30 April 2015 - 04:38 AM
Я не вижу профессионального видео.
Еще раз повторяю, это мое мнение, то что кому интересно. Спорить не о чем.
Отправлено 30 April 2015 - 07:29 AM
Ну и я всегда думал, что Phantom, Iris, Solo - это дорогие игрушки, а не профессиональные аппараты, разница которых в том, что одна игрушка, если так можно выразиться, образно, на iOS, а другие на Android со всеми вытекающими аналогичными последствиями (например, споры поклонников).
Отправлено 30 April 2015 - 09:54 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных