Не думаю. Точнее, думаю, что этого не произойдёт. Камера Инспайра нормальна для решения практически всех сегодняшних задач. Как для видеоконтента, так и для фото. Как для публикаций в Сети , так и для полиграфии.

Фото и видеоматериалы с Inspire 1
Отправлено 30 March 2015 - 07:51 PM
так и для полиграфии.
Что в Вашем понятие Полиграфия?
Ч/Б газета, на газетной бумаге, тоже полиграфия))))
Отправлено 30 March 2015 - 08:04 PM
В моём понятии полиграфия это издания в твёрдой обложке. Напечатанные в приличных издательствах. Например М. Сканрус. Скоро там напечатают еще одну фиговину с моих файлов.
Но пока моими полётными снимками сильно не интересуются. Летаю и снимаю для себя. Печатаю на Эпсон 1410 в формате А3. Дарю людям, Людям нравится.
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 March 2015 - 08:05 PM
Отправлено 30 March 2015 - 08:16 PM
полиграфия это издания в твёрдой обложке. Напечатанные в приличных издательствах.
Отправлено 30 March 2015 - 08:37 PM
Что так грубо?
Полиграфия, общее понятие, вся печатная продукция.
Понятие приличное издательство, тоже размытое.
Мы печатаем книги и в твердых обложках, мы приличное издательство?
Отправлено 30 March 2015 - 08:55 PM
Однажды я захотел сделать соседям подарок к новому году. Был некоторый материал. Осталось его оформить. Было решено сделать т.н. "фотокнигу". Типа, что бы было круто. В костромской деревне никто не умел делать переплёт иной, кроме как на пружинках. Заказал в московском "айпринте".
Год назад костромской Союз художников замутил тему. Я принял участие. Печатали сабж в Костроме. Нормально получилось. А вот переплетать отправили в ... Ярославль.
Так что радуйтесь, vadd. Ваша деревня круче нашей!
Слева моя дебильная фотокнига, справа очень хорошее издание,
Может прекратим оффтоп?
Отправлено 30 March 2015 - 09:05 PM
Может прекратим оффтоп?
Ну почему оффтоп? Я просто хочу понять насколько фотографии с Инспири подойдут для печати (вернее насколько качественно выходит фото).
Отправлено 30 March 2015 - 09:21 PM
Я уже говорил, что с камеры P2V+ в формате Tif материал примет большинство издательств. С Инспайра, тем более.
Кстати, ярославский художник Михаил Шиханов-Кублицкий (ищем в поиске) однажды воспользовался моими услугами. Сегодня мне стыдно за работу, но требования издателя я выполнил.
-------
Всё зависит от требований издателя! При самиздате качество похрену!
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 March 2015 - 09:32 PM
Отправлено 30 March 2015 - 09:39 PM
Репродукция не мой конек, и по возможности отказываюсь от этой работы, вот пример моих работ.
Подарите фото Монастыря сверху, для личного пользования (не для печати, на память), если не жалко.
Отправлено 30 March 2015 - 09:48 PM
Не знаю, про какой монастырь идёт речь.
Репродукция - ремесло. Как и вся фотография. И живопись (только никому не говорите)
Пусть все думают, что это искусство,
-------
По теме: попечатайте файлы на хороших фотопринтерах. На хорошей фотобумаге.
А для газетной печати пойдёт ВСЁ!
Отправлено 01 May 2015 - 04:43 PM
Задача была попробовать. Ветер порывистый. По прогнозу 5 м/сек. но флаги на здании администрации едва не срывало. Сотрудники ГИБДД косо посматривали на пару с чёрным чемоданом, но у них задача была иная. Тем не менее, один из них сдал нас. Подошли два чувака в чёрных форменных костюмах. Что за дела, что в чемодане, есть ли разрешение? Открыл чемодан, показал коптер, сказал что разрешение есть. Чуваки ушли.
Настроение чуть упало... Да и точка с которой вчера проводилась проба была заставлена автомобилями. Пришлось взлетать с другой. Но коптер умница! Взлетел ровно, висел стабильно. Поснимал фото и сделал панораму. Холодно, сопли потекли. Сели отлично. Вдали от ментов и прочих любопытных.
Отправлено 01 May 2015 - 04:58 PM
Сегодня
висит как на штативе, отличная стабильность
Отправлено 01 May 2015 - 05:17 PM
Отправлено 01 May 2015 - 08:11 PM
А что я мог сказать людям, которые в первый раз увидели квадрокоптер в чемодане. Кстати, младший по возрасту и по званию обронил, типа, : это частное. Что он имел в виду - остаётся догадываться.
Отправлено 02 May 2015 - 12:34 AM
Пришлось
Поварачивал камеру или Коптер? Плавный поворот!
Отправлено 02 May 2015 - 12:23 PM
Вращение камерой. Если учесть, что на земле в окружении зданий жена придерживала рукой капюшон куртки, чтобы не сдуло, то результат панорамы отличный!
Счас схожу на свой любимый полигон, сделаю по просьбе две съёмки. Одну в UHD (4К), другую в FHD. Результаты будут доступны всем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных