#1721 OFFLINE
Отправлено 14 May 2018 - 03:46 PM
#1722 OFFLINE
Отправлено 14 May 2018 - 10:30 PM
Вообще конечно углеродное волокно имеет электропроводимость и может экранировать радио сигнал, но думаю не в этом случае. А вообще, я бы не советовал использовать не заводские пропы. Я на спарк ставил не оригинальные, когда завел моторы держа в руке сразу почувствовал вибрацию.
Сообщение отредактировал Jay: 14 May 2018 - 10:33 PM
#1723 OFFLINE
Отправлено 15 May 2018 - 09:19 AM
Кто нибудь уже пробовал летать на карбоновых пропеллерах?
Поясните пожалуйста для чего они?
#1724 OFFLINE
Отправлено 15 May 2018 - 09:53 AM
#1725 OFFLINE
Отправлено 15 May 2018 - 06:56 PM
Парни, а от Spark никто не ставил лопасти? Они вроде складные и по идее дрон должен быть еще компактнее с ними
#1727 OFFLINE
Отправлено 15 May 2018 - 10:19 PM
#1729 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 12:32 PM
и по идее дрон должен быть еще компактнее с ними
Это по какой идее, если в сложенном виде лопасти прижимаются к тушке Дрона, да еще и ножки держат эти лопасти, чтобы они не двигались? Каким образом лопасти от Спарка сделают эту схему компактнее?
#1730 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 02:09 PM
Вот мне интересно. Товарищи экспериментаторы. Вы придумываете, изобретаете И так далее. А потом невзначай на форуме появляются сообщения, что квадр по непонятным причинам улетел/крэшнулся/тупит/потерялсвязь.... А может хватит уже покупать дерьмовые запчасти и ставить их на дорогую качественную технику?
Экономить на винтах захотели? А вы наверное ни разу не подумали, что офигенные жесткие карбоновые винты при крэше просто сожгут вам моторы. И будете вы уже не 1200 рублей платить, а значительно дороже.
То аккумы умирают быстро, то моторы греются, то понос рекою льётся.. Вы тогда в следующий раз указывайте, что у вас неоригинальные запчасти стоят. Народ в заблуждение вводите.
PS накипело, аж зарегистрироваться решил...)))
#1731 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 07:46 PM
#1732 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 09:11 PM
Частично согласен с мнением что на дорогую вещь нужны оригинальные запчасти. Особенно аккумулятор! (Покажите пожалуйста мне неоригинальный АКБ с которым включится мавик и даст подробную информацию о нем)
Форум для того и создаётся чтобы товарищи экспериментаторы делились с такими же товарищами своим опытом, давали советы и ответы. Если бы кто то до меня написал где нибудь что карбоновые пропеллеры это говно опасное, то я бы не покупал их. А вот на счёт оригинальных пропеллеров тут готов поспорить что с первого раза ты не отличишь хорошую копию (которую делают в вечернюю смену те же цеха что в дневную dji) от оригинала и тебе в аккурат впарят за 1500рублика вместо 400р. А на счёт тех кто ставит фильтры на камеру я тоже хочу выразить свое мнение что тяжёлая металлическая хрень на слабеньких движках подвеса очень опасна. Но это их дело, они отписываться о результатах, чё как работает. А кто сюда пишет что у него что то с дроном не так, он обычно сообщает дополнительно условия как что произошло. Это форум, обсуждения мавик Эйр, тут люди делятся опытом.
Добавлено позже (16 Май 2018 - 21:11)
buffoon,ты когда в программе dji go 4 на телефоне выбираешь режим работы через телефон, когда включишь дрон зажми зелёную кнопку сзади до тех пор пока он пикнит два раза, потом сканируй код сбоку него или с коробки и должно заработать
#1733 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 10:18 PM
А на счёт тех кто ставит фильтры на камеру я тоже хочу выразить свое мнение что тяжёлая металлическая хрень на слабеньких движках подвеса очень опасна.
Вы немножко не в курсе. На камере Air на объектив изначально навинчено кольцо. Кольцо отвинчивается, фильтр навинчивается. Баланс подвеса не нарушается. Вам не следует волноваться.
Сообщение отредактировал Oberon: 16 May 2018 - 10:19 PM
#1734 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 10:43 PM
Парни да не кипятитесь вы так. Лопасти от Spark это был вопрос, а не утверждение что нужно обязательно ставить. В Mavic PRO складные лопасти мне нравились больше чем тут. По фильтрам на объектив, ничего не будет как тут уже заметили. Родное кольцо снимается, и на него ставится фильтр. Экономить на нем не нужно, и лучше взять который подороже.
#1735 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 11:01 PM
#1736 OFFLINE
Отправлено 16 May 2018 - 11:49 PM
Кольцо отвинчивается, фильтр навинчивается. Баланс подвеса не нарушается
Нарушается. "Нулевая" балансировка подвеса слетает - камера в выключенном состоянии заметно "клюет носом". Но моторы вроде справляются, при старт-тесте ошибок не выдает.
#1737 OFFLINE
Отправлено 17 May 2018 - 09:13 AM
buffoon,ты когда в программе dji go 4 на телефоне выбираешь режим работы через телефон, когда включишь дрон зажми зелёную кнопку сзади до тех пор пока он пикнит два раза, потом сканируй код сбоку него или с коробки и должно заработать
еще можно вручную в телефоне ввести пароль сети WiFi
#1738 OFFLINE
Отправлено 17 May 2018 - 10:43 AM
На камере Air на объектив изначально навинчено кольцо. Кольцо отвинчивается, фильтр навинчивается. Баланс подвеса не нарушается. Вам не следует волноваться.
Вес кольца поменьше будет чем фильтроов. Кольцо как по мне пластиковое, а фильтр - это метал кольцо с стеклом.
И еще могу сказать, что фильтры Pgytech имеют чуть меньшее кольцо, чем PolarPro (не диаметр, а высота).
Вчера сотрудник приносил поларпро на аир и я сравнил с своими PGYtech
Еще нужно будет весы как небудь взять и сравнить по весу. Еще у PolarPro какой-то фиолетовый отлив есть.
#1739 OFFLINE
Отправлено 17 May 2018 - 11:43 AM
А если человек летает в квик режимах В режиме авто видео, то тратить 100 зелёных на фильтры тратить глупо.
#1740 OFFLINE
Отправлено 17 May 2018 - 01:58 PM
поддержу.
имею цифрозеркалки и полярик. пользуюсь редко. и его же надо крутить, причем в реальном времени, подстраиваясь под обстановку. а как вот это делать на мавике в полете?
так же и НД фильтры, все это хорошо когда в руках, не подошел один, поставил другой.
да и качество фильтров, а это не дёшево за хорошие стёкла. а какие они хорошие? поиграетесь и будут потом валяться.
Темы с аналогичным тегами mavic, air
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
(1), Yandex (1)