Всем привет! Увидел здесь пост Flashkin (https://youtu.be/eemGzwFQdGc) и тоже купил жёсткий кейс Track "246". По цене он мне вышел дешевле чем кейс с Китая.
Я решил его немного «облагородить» по внутрянке. Хотелось чтоб, всё в кейсе было зафиксировано и не болталось, чтоб можно было брать любой предмет из кейса и при этом не мешало другое, а так же чтобы не надо было всё долго укладывать, упаковывать и т.п.
Т.к. я путешествую на мотоцикле, для меня основные плюсы данного кейса в его жесткости и небольшом объеме.
На стенки нижней части кейса приклеил самоклеющийся карпет (потому что лежал остаток без дела, а так можно и без него), на дно положил 5мм. лист поролона(взял с работы, была какая-то новая техника упакована в него), всё остальное зафиксировал тем же плотным поролоном, только из кусков побольше, клеил его на клей момент для обуви (какой был).
В итоге: все зафиксировано поролоном (даже в открытом положении), у каждой вещи есть свое место. Аккумуляторы прижимают друг друга (под нижним наклеен поролон), сам коптер и пульт фиксирует поролон фиксирующий зарядную док станцию.
В кейс помещается: сам spark с 3 аккумуляторами, пульт, док станция для аккумуляторов, запасные винты, 2 провода USB для зарядки и для соединения пульта с мобильником, отражатель для антенн. Не поместился лишь блок питания для зарядки, но может это и хорошо, не таскать лишний вес, когда берешь коптер полетать, док станцию, так-же можно вынуть и всё будет зафиксировано.
Может кому будет полезно! Всем удачных полетов!
Прикрепленные изображения