RusDrone, придут напишешь, зачем с понтологии сбиваешь что мерзнут, каша из-за них. Обычные винты думаю ничем не отличающиеся по материалу от родных.
Mavic Pro Platinum
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2017 - 06:21
#84 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2017 - 09:40
Заказал себе 3 комплекта пропеллеров Platinum (6 пар). 1200 руб 1 полный комплект.
Упаковок 2 вида - оригинал и подделка, по ссылке оригинал:
https://ru.aliexpres...2311.0.0.bsJPnq
Отзывы что все отлично работает, оигинал.
Парень купил по этой сслыке, никакого дрожания камеры зимой у него не было, снимал в 1920 50 fps картинка супер, четкая контрастная кстати:
http://forum.rcdesig...tml#post7241275
Зачему купил? Сейчас повсеместно запрещают дроны. Более тихий полет это плюс от лишнего внимания. В озывах одни позитивные комментарии что отлично работают и все подмечают снижение шума, на 5dB кто то даже мерил в отзывах у этого продавца от покупателей из разных стран.
На Ютьюбе также разные замеры показали разницу шума в 5 dB на Mavic Pro с новыми пропеллерами:
Сообщение отредактировал mavicman: 20 декабря 2017 - 09:59
#85 OFFLINE
#86 OFFLINE
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:32
deeplock, золотого, сочетается с золотыми полосками на Mavic Pro.
Добавлено позже (23 Декабрь 2017 - 01:32)
По пропам еще отписал парень, по ссылке которого я также заказал пропы:
http://forum.rcdesig...tml#post7249106
Гораздо тоньше но при этом по ощущениям гибче лишь слегка, то есть при таком уменьшении толщины должны вообще в бублик сворачиваться, а ни фига видать пластик изменили, то есть лопасть длиннее и гораздо тоньше, но практически такая же по гибкости. Сегодня с утра отлетал в минус 6. Подвес стабилен. Сидя в машине запустил возврат домой, вышел стою жду когда зажужжит - фиг, поднял голову, а он уже на до мной вниз спускается. Высота возврата - 70м услышал я его метрах на 20.
То есть в -6 ничего подвес не дрожит с пропами 8331 от Platinum по ссылке выше.
По настройкам камеры по видео выше на пропах 8331, попробывал те же настройки как у автора: 1080p 48fps D-log, Auto, резкость +1, остальное 0, 0. Эта настройка по мне даже дома вечером в плохих уловиях дает лучшую резкость лица, цвета не в кашу, все четко, меняешь частоту - резкость падает например с большим или меньшим fps.
Это отличные значения для съемки.
Сообщение отредактировал mavicman: 23 декабря 2017 - 01:33
#87 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:10
Судя по всему шум становится меньше из-за того, что подъёмная сила новых пропов больше. А значит для удержания мавика на одном месте требуются меньшие обороты. Меньше обороты меньше шум. То что обороты меньше, слышно из видео. С другой стороны, нагрузка на моторы может быть чуть больше чем от стандартных пропов. Если бы нагрузка не была больше, то как минимум коптер летал бы дольше с меньшими оборотами, и маркетологи эту возможность не упустили бы.
Даже подозреваю, что на одинаковых оборотах, уровень шума будет тоже одинаковый.
#88 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:48
Сообщение отредактировал mavicman: 28 декабря 2017 - 12:49
#89 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2017 - 06:56
Вчера получил пропы от Платинума (с JOOM). Не оригинал за 902р. за 4 пары. Лопасти гораздо эластичней оригинальных 8330. При ветре около 6-8 м/с Мавик при висении ведет себя не стабильно. Постоянно подергивается и отклоняется от точки зависания влево-вправо сантиметров на 10. С родными винтами такого нет. Возможно это из-за слишком большой гибкости лопастей. Такое впечатление что винты не успевают отреагировать на порыв ветра. Высоко поднимать не рискнул. По моим ощущениям по шуму 8331 действительно тише и пока это их единственный плюс.. Сейчас на улице +4, позже проверю на морозе на хрупкость. Всех с Наступающим Новым годом!!!
#91 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2017 - 01:33
Меня больше интересует сравнение не 8330 с 8331, а оригинал 8331 с не оригиналом 8331.
А то взял по отзывам оригинал, волны нет, вроде бы все работает нормально, не дергается, но при расправлении лопастей, одна открывается туго, а вторая практически болтается.
#92 OFFLINE
Отправлено 01 января 2018 - 10:37
это пипец а не лопасти. Не оригинал брать не нужно
Mavicman я полностью с тобой согласен! Потому и написал, что б другие не заказывали не оригинал.
Всех с Новым Годом!
#93 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 05:31
Сообщение отредактировал mavicman: 10 января 2018 - 05:32
#94 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 07:15
#95 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 01:36
Zuper. Пропеллеры тише старых. Дома даже чувствуется. На улице тем более будет разница, родные дома как пылесос, эти тише реально. На улице не пускал еще, отпишусь еще про 400-ю пороху с оригинальными пропами 8331.
Для сравнения оригиналов и неоргиналов бросилось в глаза следующее. На Алиэкспресс есть продавец который продает и оригинал и не оригинал, вот 2 фото его пропов (разница в цене у него в 2 раза за оригинал и не оригинал):
https://ru.aliexpres...94c9d05a9&tpp=1
А вот мое фото купленных пропов в оригинальной упаковке, если сравнить с фото неоригиналов в левой упаковке то видно что номер на пропеллерах на разных расстояниях:
Магазин где заказывал - https://ru.aliexpres...2311.0.0.bsJPnq
Ниже например продавец продает только в неоригинальной упаковке и все последние отзывы:
"дисбаланс, вибрации коптера! квадрокоптер колбасит"
"не заказывать!!! брак. дрон колбасит. можно разбить подшипники моторов."
https://ru.aliexpres...a66bab53b&tpp=1
В отзывах у продавца пропов в оригинальной упаковке таких отзывов нет.
Родеф, у меня 8331 в оригинальной коробочке DJI (не SunnyLife 8331F), также профиль волной с тонкой стороны. Видимо это такой профиль лопасти, и ваши не оригинальные тоже четко скопировали, просто сделали слепок формы. Но пластик у меня не как у вас разный с 8330, у меня точ в точь по стркутуре. Вот форма моих:
Было бы хорошо чтобы вы свои неоригиналы пофоткали сблизи с двух сторон, может быть найдем еще отличия чтобы люди знали, Вот много фото моих пропеллеров в оригинальной упаковке DJI сблизи:
Сообщение отредактировал mavicman: 11 января 2018 - 01:41
#96 OFFLINE
Отправлено 11 января 2018 - 03:58
Пришел заказанный Платинум. Брал в американском магазине DJI https://store.dji.co...=US&from=russia. Если есть какие либо вопросы по комплектации, пишите) Правда с форумом познакомился позже , чем активировал дрон.Поэтому сорри прошивка последняя и с какой стоковой пришёл-не скажу(
#97 OFFLINE
#98 OFFLINE
Отправлено 15 января 2018 - 07:41
А смысл то в чем? Оригиналы выглядят очень красиво и няшно. Насчет модели на лопасти - тоже все верно. Очень приятно держать такие изделия в руках. И никаких изгибов там на лопасти нет (обратная сторона) , все плавно и гладенько. У меня 10 лопастей из набора комбо. 6 серебрянных и 4 желтых. Заказал у продавца там же, где и мавик брал, на али, еще два комплекта лопастей. Придут, сравним. Но там тоже оригинал. Не берите нонейм копеечный, друзья - оно того не стоит. Смотришь на такую халтуру - и в душе как кошки накакали, сорри за выражение. Да и цена сейчас на ориджинал - 1165 рупий за комплект на квадр (4 штуки). 583 рубля за пару. Не стоит экономия того, чтобы смотреть на похабщину нонейма.
#100 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 11:06
mavicman, Ну не знаю, не знаю. Где Вы там волну увидели на оригинале. Смотрите сами.
Кстати, специально проверил все - лопасти ходят с одинаковым небольшим усилием, плавно. Сами не двигаются под силой тяжести, хоть за кончик лопасти держи.
Сообщение отредактировал YuriKos: 16 января 2018 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных