Mavic Pro Platinum
#361 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2018 - 12:09
#362 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2018 - 04:21
Alexir, опубликовал https://youtu.be/hHwaFpmbfzI
#363 OFFLINE
#364 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2018 - 08:28
можно сказать, что с новья. один раз падал с 0,5 метра. вроде не сильно он ушибся.
проверил пропеллеры на вибрацию, заменил один пропеллер. включал коптер без взлета, проверял включением с одним пропеллером попеременно на каждом луче, щупал пальцами вибрацию по корпусу, выключал, менял местами и т.д. по ощущению один из них то больше вибрировал то меньше. заметил, что у него более тугие шарниры, сложнее выпрямлять пропеллеры - заменил, посмотрим.
#365 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2018 - 08:40
#366 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2018 - 08:34
пропеллеры поменял - эффект не пропал, иногда его не видно.
как можно посмотреть какие настройки видеозаписи (выдержка главным образом) использовались при полетах, можно как то по логам дрона их посмотреть?
#367 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2018 - 08:05
Похожее "желе" возникало и у меня несколько раз... именно в положении камера вниз при этом прога выдавала сообщение что то вроде "вибрации подвеса"... Был ветер, а на камере фильтр... Но явление не частое... редкое, я бы сказал... На Прошке такого никогда не было... Хотя он уже ушатанный в хлам... Резинки подвеса растянуты ужасно... Буду менять вместе с площадкой...
Сообщение отредактировал Micha: 26 июня 2018 - 08:07
#368 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2018 - 02:04
Вопрос к знатокам: вчера поднял коптер 300 метров вверх над собой и на удалении метров 150 от себя, и тут я пропустил выспышку - у меня зазвонил телефон или от этого или от чего другого - связь потерялась, написало дисконенкт мол и все, ничего не работает. я нажал возврат домой. и потом он приземлился точка в точку. но тут вопрос.
1. Если связь пропала с коптером - она может восстановиться? то есть подхватиться?
2.Какие есть еще варианты кроме возврата домой?
Было такое впервой причем коптер то можно считать рядом. тая я немного труханул
#369 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2018 - 02:25
disconnect на моб не всегда приговор потери связи. В большинстве случаев на пульте управление остается. Если визуально видите дрон, тяните к себе. В своем примере кнопку домой применяю в крайней случае. Сажаю дрон только под своим управлением.Какие есть еще варианты кроме возврата домой?
Сообщение отредактировал Georg: 03 августа 2018 - 02:36
#370 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2018 - 03:46
у меня зазвонил телефон
Включайте режим "в самолете".
1. Если связь пропала с коптером - она может восстановиться? то есть подхватиться? 2.Какие есть еще варианты кроме возврата домой?
1. Конечно может. На таких расстояниях обязана, а не может.
2. Просто выйти из джиги и зайти заново, если не помогает перезагрузить телефон, переткнуть провода. и т.д. Не рекомендую только пульт перезагружать, хотя иногда тоже помогает. Пока все это делаете бросайте взгляды на пульт, чтобы проверять телеметрию, дрон должен висеть не подвижно и ждать команд.
Сообщение отредактировал mpetr: 03 августа 2018 - 03:48
#371 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2018 - 11:20
Georg, в том то и дело что завис походу и пульт но так как дрон был на высоте 300 метров я не смог проверить - реагирует ли на джостик коптер, я поэтому перетрусил и нажал кнопку домой
Добавлено позже (06 Август 2018 - 10:20)
mpetr, То есть вы предлагаете перезагружать прогу на телефоне? а на пульте не опасно - потом то уже и кнопку домой не нажмешь в крайнем то случае?
#374 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2018 - 04:37
а можно в полете вырубить и подключить свой телефон?
в моем случае проделывал не один раз.
если вдруг произошла такая ситуацию, каковы действия?
успокоить трясущиеся руки, достать второе мобильное, подключить и открыть прогу. Главное стики на пульте не трогать.
Сообщение отредактировал Georg: 06 августа 2018 - 04:38
#375 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2018 - 05:56
Перезагружается пульт в полете без проблем. У меня было такое, что экран телефона застыл и стал черно- белым. Перезапуск программы не помог. Помогла лишь перезагрузка пульта. Коптер был в километре. Насчет кнопки дом, то проблем возникнуть не должно, ведь если мавик в зоне действия пульта, то связи и все функции восстановятся. Если нет, то он должен вернуться домой (ну если это в настройках указано).
а на пульте не опасно - потом то уже и кнопку домой не нажмешь в крайнем то случае
#376 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2018 - 08:49
Del...
Сообщение отредактировал Micha: 06 декабря 2018 - 08:50
#377 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2019 - 10:07
кто подскажет - одна из батарей стала писать -error batarey - и понятно не запускает на этой батарее дрон. Какие есть варианты - может перепрошить батарею или еще что
#378 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2019 - 10:48
Почитайте тут - http://dji-club.ru/t...et-soobschenie/
И не ленитесь поискать на форуме. Эта тема обсуждалась много раз.
#379 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 01:15
#380 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 03:07
НО синий квадрат с коптера или какой он там цветом который нужно сводить с зеленым не появлялся ни в какую.
Простейшая диагностика. Включили коптер, проверили в джиге включение передних сенсоров, поднесли к ним руку. Если не реагирует - скорее всего замена 2-х верхних шлейфов к датчикам. Скорее всего окислились контакты. Простейшая операция, 20 минут работы. Сервис сдерёт от силы тысяч 5. Или заказать с али, обойдётся сильно дешевле.
Не парьтесь и пока летайте в спорт режиме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных