BalticVideo,
да нет проблем..
у меня не было цели снять для вас кино шедевр. Была задача - она выполнена как я ее понял.
А вот как поставили задачу, таков ответ и получили... попробуйте задачу еще раз перечитать..
На другой раз - не надо просить воображаемую линию. У каждого свое воображение. Проще натянуть белую ленту между вешками, поставить вешки-ворота, задать несколько режимов скоростей ну и т.д и т.п. Т.Е. полный пакет испытаний. Про погоду тоже не надо забывать. Турбулентность в паре с порывами на разных курсах оччень влияют на поведение ЛА. Боинги болтает до подпрыжки на посадке....- одно дело лететь в штиль, другое в порывистый ветер с приличной турбулентностью ..
Так что дело (в основном) в исходных поставленной задачи.
При обработке видео у меня опять же не стояла задача в качественной обработке - отрезал, сжал-ужал, переформатировал для меньшего веса и все..
Но если он у Вас так же летает - я рад, значит с Вашим коптером все в порядке, просто нужно научится на нем летать. Каждый аппарат имеет свой характер, даже одного производителя, не говоря уже о разных моделях.
Главное в этом - я помог Вам понять свой ЛА..
Продолжаем летать
Добавлено позже (24 Октябрь 2017 - 21:28)
Гонконг пока молчит
"Гонконг" ответил устами немецкой поддержки -
Спасибо за твое электронное письмо.
В то же время у нас есть сервисный центр в России, поэтому , пожалуйста , свяжитесь с ними: https://www.ydrone.ru/
Контактное лицо Ольга Polonovskaya: o.polonovskaya@alion.ru
Они будут обрабатывать запрос.
Спасибо!
вот и вернулось все на круги своя..
И снова вопрос - а читают ли тему товарищи из Юдрона ))?