Я тоже на него смотрел. Смущает крепление пульта. Он походу просто вставляется но не крепится. Даже не понимаю как он бутет фиксироватся если планшкт тяжёлый. К примеру что если его повесить на шее без рук? "П" образная скоба разогнётся и пульт просто вылетет? Думал что нибудь из орг стекла сколхозить. Стандартно площадка под крепление телефона а планшет на нём ниже стиков. Короче обдумываю разные варианты.
Аксессуары Mavic Pro для начинающего
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2018 - 07:02
Друзья подскажите кто какие использует держатели для 8-10 дюймового планшета. Не могу выбрать. все закрывают обзор пульта и стики. Мож кто сам сколхолил удобный кронштейн?
от 10 дюймового и выше вам лучше в ветку про скалолазание
#63 OFFLINE
Отправлено 20 октября 2018 - 07:10
Такое вам наверное надо. -
Имею.
Пользовался 10,5 IPad Pro.
Ставлю держателю зачет.
минус для меня - при использовании марсианина непригоден.
все закрывают обзор пульта и стики
На Фантоме Про на пульте нет телеметрии - только светодиод, красный или зеленый. И ничего, летаю. Стики на ощупь.
Рекомендую такой:
https://ru.aliexpres...000000000000000
На экран пульта забейте.
#64 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 04:31
#65 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 08:32
На экран пульта забейте.
плохой совет.
не следует игнорировать данные о состоянии заряда пульта.
в случае отвала телефона и нахождения дрона в Атти только по данным экрана пульта (дальность, высота, скорость) имеется единственный шанс его возврата домой.
#66 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 09:30
Потому и мне не пригоден. Вместо штатных антен давно пигтейлы торчат.минус для меня - при использовании марсианина непригоден.
Ну с такой схемой крепежа, девайсов на Али "как говна за баней" извиняюсь за выражение. Подобрать на вкус и цвет проблем не составит.Труг! То что надо. Как раз с регулировкой спасибо!
Мне более вот такой девайс импонирует -
http://s.aliexpress.com/6VJ3yiyu?
Довольно компактный в сложеном виде, на вид прочный, судя по конструкции довольно хорошо трансформируется и настраивается.
Себе взял вот такое -
http://s.aliexpress.com/IFfEb6nY
Очень удобный, функциональный, отлично трансформируется. Но! Нихрена не надежный. Постоянно надо затягивать винты в шарнирах в рабочем положении и ослаблять перед складыванием. На долго думаю не хватит.
Вобщем беру его на прогулку в парк. Помещается в небольшой наплечный кейс с Мавиком и необходимым барахлом.
Есть еще самоколхозный держатель. Тот весма надежен. Сляпал его из куска оргстекла 8мм размером с телефон и держателя от пульта Фантома.
Похоже вот на это один в один -
http://s.aliexpress.com/NVjaaiUn
Но для переноски не удобный.
#67 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 10:56
Но! Нихрена не надежный. Постоянно надо затягивать винты в шарнирах в рабочем положении и ослаблять перед складыванием.
Точно - на полке лежит поэтому и у меня.
#68 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 12:57
Неплохой девайс в последней ссылке. Именно хотелось чтоб был виден монитор и пульт. Какие приспособления не посмотришь везде вытягивается крепление планшета вверх а не вниз.
То что порекомендовал mpetr есть возможность регулировать по высоте и сдвинуть планшет вниз.
Сообщение отредактировал Sours: 21 октября 2018 - 01:01
#69 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 01:37
http://s.aliexpress.com/YFBbA7BZ
Но она без доработки реальная ерунда. Если доработать, к примеру сделать планку поперечную, что бы не разьезжалась конструкция то может быть чего то и получится что бы было видно и то и это.
Добавлено позже (21 Октябрь 2018 - 17:37)
Sours,
Действительно, только сейчас сообразил.
Если на этом -
http://s.aliexpress.com/NVjaaiUn
еще перекрутить зажим планшета наоборот...
Хотя по ссылке mpetr, девайс будет компактнее в слженом виде. Шаровое крепление только не внушает доверия.
#70 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 03:20
iPad 10.5. Есть положение, при котором пульт не загораживается. Надо всего лишь перевернуть кронштейн на 180’ и планшет уйдет вниз. Только я не понимаю, что на пульт смотреть, если вся телеметрия на экране
Сообщение отредактировал Georg: 21 октября 2018 - 03:48
#71 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 03:40
#72 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 03:55
DozorSPb не будет DozorSPb если не лайкнет.нет предела к совершенству
#73 OFFLINE
#74 OFFLINE
#75 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 04:39
если беспокоит проблема с подзарядкой телевизора, то можно такое прикупить
#76 OFFLINE
#77 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 05:24
или такое:
таскать ваши тяжёлые телевизоры и этажерки сойдёт. Как приложение вне дорог.
А если серьёзно, то засираете мозги начинающим (см. тему), предлагая им на примерах не рекомендованное производителем и запредельные по диагонали "телевизоры", мало того, что тяжёлые и неудобные, но и заслоняющие видимость пульта. И не имеющие никакого отношения к повышению качества снимаемого видео/фото. Купив сразу эту хренотень с телевизором, новичок уже не понимает, насколько удобней, компактней, легче и качественней является простой смарт, умещающийся в штатных держателях. И насколько удобней является управление.
Дерзайте и дальше
#78 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 05:37
вы наверное не поняли сути вопроса, соответственно и ответа на него.качественней является простой смарт, умещающийся в штатных держателях. И насколько удобней является управление.
Вопрос был:
Друзья подскажите кто какие использует держатели для 8-10 дюймового планшета.
Интересная точка зрения. Разрешите ее не придерживаться и выбрать самому, на чем мне удобней управлять моим дроном.А если серьёзно, то засираете мозги начинающим (см. тему), предлагая им на примерах не рекомендованное производителем и запредельные по диагонали "телевизоры", мало того, что тяжёлые и неудобные, но и заслоняющие видимость пульта.
Ну это вообще просто прелесно. Забота о новичках в полном объеме. Новички, если собрались брать квадрокоптер, сначала избавьтесь от планшетов. Чтобы не возникало желания попробовать все прелести от большого экрана.Купив сразу эту хренотень с телевизором, новичок уже не понимает,
Сообщение отредактировал Georg: 21 октября 2018 - 05:52
#79 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 06:21
Не всё отображается на экране. К примеру состояние батареи пульта. А вот когда отваливается программа то только на информацию пута вся надежда.
Только я не понимаю, что на пульт смотреть, если вся телеметрия на экране
#80 OFFLINE
Отправлено 21 октября 2018 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных