Эксплуатация (Spark)
#1461 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 07:11
Так как отношусь к "умеренным староверам") буду пробовать
#1462 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 10:28
Не нормальные-переведённые на русский каким-то дядей... ничего плохого к дяде не имею... просто привык всегда и во всем использовать оригинал! Не только в коптере... если кого обидел извините...
Надо же... Как вы крУты... Сами то в восторге от себя, вероятно?..
У Ильфа и Петрова есть цитата на этот счет... В "Записных книжках"... - "Хамил, а потом посылал извинительные телеграммы"...
Сообщение отредактировал Micha: 25 июля 2018 - 10:29
#1464 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 11:29
Ps не встречал положительного опыта считывания qr-кода у изделий dji, не стоит упражняться в микросъёмка камерой телефона, не чего хорошого в qr-коде не зашифровано)
Телефон Redmi Note 4 Pro, подключался сканируя код на боксе и на пульте. Сканировалось без проблем.
#1465 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 11:54
Micha,ай-ай
Первый класс третья четверть новой школы, тема: "понты дороже денег"
IliaZh, садись пять!
Сообщение отредактировал Iiz: 25 июля 2018 - 11:59
#1467 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 12:43
LesliStr,Поздравляю это первый публично признанный положительный случай! Наверное им проще договориться), имею ввиду технику юговосточной Азии. Теперь хоть понятно на чем они опытную работу проводят.
Ну не знаю... )) В освоении Спарка я новичок, только начинаю, вчера пытался подключаться. Покупал комплектом. В комплекте пульт и дрон уже спарены. При активации пульта отсканировал код (и да, он мельче чем на боксе для тела, зрение у меня не очень и что там за пароль рассмотреть не мог, как и на боксе). Отсканировалось нормально. Подключился. Проблема в другом. Такая же как у Diemon. Коптер с пультом спарены, подключаюсь к пульту, картинки с камеры нет, в менюшках ни чего не активировано. Отключаюсь от пульта, пытаюсь подключиться к дрону, но не вижу сети дрона. Отвязал пульт от дрона, сеть появилась. Отсканировал код, подключился, работает. Вопрос. Какая дальше должна быть последовательность действий ? Попытался связать дрона с пультом, но не получилось. Т.е. я понимаю так:
1. Связать дрон с пультом.
2. Подключиться к сети пульта.
Или надо ещё что-то сделать ?
#1469 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 12:52
в каком месте коллега IliaZhХамил, а потом посылал извинительные телеграммы"...
Хамил?
#1470 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 12:54
И ещё вопрос. У меня есть планшет HUAWEI MediaPad M1 8.0 Хотел установить DJI GO 4 с маркета, но маркет говорит что они не совместимы. А если установить из apk, будет работать ? У кого-нибудь опыт есть ?
#1471 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 02:41
#1472 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 02:53
Вечером буду опять пробовать. Не понятно почему они сразу не заработали, ведь из коробки уже были привязаны. К пульту подключился, а изображения с камеры нет, ну и всё остальное не активно.
А телефон от дрона перед этим отвязать ?
Сообщение отредактировал LesliStr: 25 июля 2018 - 02:55
#1473 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 03:05
#1477 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 09:43
#1478 OFFLINE
Отправлено 25 июля 2018 - 10:30
Правда по вайфаю подключиться так и не удалось, подключился по отг шнурку.
Сеть пульта видна в списке сетей?
А если установить джигу русифицированную, все эти матырства заново повторять ?
если пульт привязан к дрону то после запуска джиги надо только подключится к пульту по вайфаю или отг.
#1479 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2018 - 07:19
Сеть пульта видна в списке сетей?
Нет. При попытки подключения из джиги, просит подключить кабель. Подключаю и всё заводится. У меня получилась такая последовательность, включаю пульт, включаю спарк, в пульте кабель юсб, в телефоне отг, соединяю их. Выскакивает запрос на запуск джиги. Жму Ок. Запускается джига и опля, на экране картинка с камеры коптера, всё работает. Ни когда не думал, что с подключением будет столько свистопляски )) Пока ещё не летал. Вчера уже поздно было, да и боязно немного, вдруг и с полётами такие траблы будут ))
#1480 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2018 - 08:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных