DJI Googles прикупил
Давно хочу прикупить, но что то останавливает. Поделитесь впечатлениями?
|
Отправлено 22 марта 2018 - 02:34
DJI Googles прикупил
Отправлено 22 марта 2018 - 02:41
да да да
расскажите - как в них?
стоят ли своих денег??
прям вау-вау-вау или как телефон на голову одел?
Отправлено 22 марта 2018 - 04:42
Еще в пути. Долго колебался брать или нет, смотрел видосы, обзоры, отзывы... В общем если б летал один, наверное не решился бы, но жена очень хотела почувствовать полет в режиме онлайн, а с очками управлять коптером может второй человек, поэтому с мыслями "эх один раз живем" заказал на Али за 25300, примерно 600 руб вернулись кэшбэком и бонусами "Спасибо". На Амазоне продают по 400$ но что-то отказываются отправлять по моему адресу. Как придут, постараюсь отписаться по впечатлениям.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:41
Бесполезная трата немалых денег, во первых громоздкие и неудобные, если проблемы со зрением, то вообще пипец.
Отправлено 29 марта 2018 - 06:59
Бесполезная трата немалых денег, во первых громоздкие и неудобные
А почему бесполезная? Если их покупать именно для того, что бы с женой или друзьями полетать и понаблюдать сверху в режиме онлайн, так сказать в качестве дополнительного развлечения, то в чем их бесполезность?
если проблемы со зрением, то вообще пипец.
Так ведь там место для очков предусмотрено.
Отправлено 01 апреля 2018 - 05:17
У меня проблема со зрением - читаю с очками. И я подобрал такие очки,чтобы можно было бы читать поставив книгу прямо перед носом - получается, что и в Очках экран в фокусе. Вот не знаю на сколько это будет удобно при длительном полёте.
Но очень интересно попробовать. На Фантоме я пробовал с сонивскими очками - но там ограничена картинка рамкой экрана, зато не видно
зерна вообще.
Отправлено 08 апреля 2018 - 11:39
Отправлено 25 апреля 2018 - 07:28
Отправлено 25 апреля 2018 - 10:59
Всем привет!
Пожалуйста не кидайте в меня камнями и не отправляйте читать форум, только что сидел 1,5 часа, но ответа на эту наверное простую проблему не нашёл...
Буквально неделю как купил спарк, начинаю летать пока в городе, постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, что метрах на 50 по дальности пропадает видеосвязь на телефоне и через 10 секунд полностью отваливается дрон - aircraft disconneted...летаю с пультом и вроде такого быть не должно...В чем может быть проблема? Из за города? Хотя стараюсь не рядом со зданиями и т.д. (В лес пока не выезжал) Otg кабель спасёт?
Отправлено 26 апреля 2018 - 06:11
Отправлено 26 апреля 2018 - 09:03
Iiz,
Сразу поправлюсь, сам из Екб, но сейчас временно в Казани.
Покупал в США (fly more combo), новый, там знакомые живут, привезли.
Когда был дисконнект, он насколько я понял автоматом летел в домашнюю точку, когда подлетал поближе я его снова ловил...я помню выдавало ошибки по отсутствию gps и наличию всяких объектов вызывающих помехи (Хотя до ближайших домов было метров 100 наверное во все стороны).
По WiFi (каналам и диапазонам) на самом деле не отобразил... Эти настройки не трогал, коннекчу пульт к айфону, вхожу в djigo и все...
Отправлено 27 апреля 2018 - 06:39
Сообщение отредактировал Iiz: 27 апреля 2018 - 06:44
Отправлено 27 апреля 2018 - 05:29
Привет !
Получил пульт.
Подскажите пожалуйста, как разлочить дальность с айфоном.
Заранее благодарен !
Отправлено 27 апреля 2018 - 05:34
Отправлено 27 апреля 2018 - 05:56
Отправлено 27 апреля 2018 - 05:59
Сообщение отредактировал Iiz: 27 апреля 2018 - 06:02
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Автоматическая смена режимов полетаАвтор Murakhan , 29 мар 2021 Spark, ATTI, GPS, OPTI |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Spark не подключаетсяАвтор MihoNeiman , 19 окт 2020 Spark |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
ПОТЕРЯЛ SPARK В ИСТРЕ!Автор kiraaaaa , 19 июл 2020 spark |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Spark выдает ошибки Gimbal motor Overloaded, gimbal motor protection.Автор madzen , 17 июн 2020 spark, gimbal, motor, подвесы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных