Ну, не знаю, сегодня днём обновился.
Сообщение отредактировал FIREguard: 09 August 2017 - 08:07 PM
|
Отправлено 09 August 2017 - 09:29 PM
Да, только что посмотрел - есть обновление, обновился. Кроме добавления SE заметил еще добавившуюся возможность выбора диапазона в настройках WiFi - 2.4G или 5G.
Отправлено 09 August 2017 - 10:25 PM
Отправлено 10 August 2017 - 10:48 PM
у меня стоит 3.1.8 dji go rus коптер просит сейчас обновить прошивку,после того как я это сделаю я так понимаю у меня и наступят эти ограничения в 30м... хотелось бы конечно на русской версии начинать летать....
п.с знаю что можно просто не обновлять,но все же...
или все же получится летать обновившись на новую прошивку на русской dji (без ограничений) ?
или попросит установить последнюю версию dji чтоб ограничений не было?
насколько критично не обновлять?
Отправлено 10 August 2017 - 11:25 PM
или все же получится летать обновившись на новую прошивку на русской dji (без ограничений) ? или попросит установить последнюю версию dji чтоб ограничений не было? насколько критично не обновлять?
Да фиг его знает. Пробуйте Ограничения, которые 30 метров в высоту и 50 в дальности - это ограничения для незарегистрированных пользователей. После регистрации и входа в свой аккаунт в приложении ограничения снимаются. Регистрация делается бесплатно и быстро. Так что каких ограничений Вы так боитесь - я не знаю
А зачем Вам именно русская версия? Там текста-то почти нет, все и так понятно.
Отправлено 10 August 2017 - 11:37 PM
AndyBig, ну в субботу планируй свой первый запуск,поэтому и спросил насколько важно все это дело с прошивками и т.д
насколько в ветке по русификации читал,вроде все с этим там нормально. так сказать не вырезано и не тронуто важное)
А с русским приложением - читал, что русификация ломает запись логов на смартфон. Правда, не буду врать - не помню точно на какой версии, может быть на данный момент это уже исправили или к новым версиям не относится.
Отправлено 11 August 2017 - 01:16 AM
насколько в ветке по русификации читал,вроде все с этим там нормально. так сказать не вырезано и не тронуто важное)
Я на rcdesign.ru читал об этом, там большая ветка по русификации приложения
Отправлено 12 August 2017 - 02:35 PM
Я на rcdesign.ru читал
Тут всё о русификации (андроид):
http://dji-club.ru/i...android/page-24
Версия v3.1.8 как оригинал, только на русском.
А для IOS тут:
http://4pda.ru/forum...howtopic=831684
Первоисточники так сказать.
Отправлено 12 August 2017 - 03:58 PM
На рцдезигне появилось сообщение, что после обновления приложения квадрик резко потерял в дальности полета.
После установки новой версии DJI GO с поддержкой P3SE максимальная дальность и высота ограничены строго в соответствии с данными версии этого коптера для европейского рынка 500 и 120м. В идеальных условиях начал терять видео уже метров с 400, там где без проблем летал до 3000м.
Печально, если действительно новая версия приложения ограничивает мощность пульта и квадрика...
Отправлено 12 August 2017 - 05:53 PM
Все разобрался.Спасибо кто ответил.С новыми прошивками дальность 50м и высота 30 м.Нужно скачать с плей маркета версию 3.1.10. там наш квадрик уже имеется в списке.Создать аккаунт с подлюченным тырнетом.Потом летать можно и без него.Пробовал вынимал даже симку.И все летать можно без ограничений.Естественно там где можно.
Попробуете скажите что получилось
AndyBig, понял)тогда попробую обновить коптер ,а джигу русскую оставить попробую (на русском как то по удобнее) не захочет если тогда и приложуху обновлю.
Отправлено 13 August 2017 - 08:41 AM
Кто тоже будет заказывать se с tomtopa заказывайте сейчас через кешбэк letyshops https://letyshops.ru...sh-1/?r=4027312
Там возвращается 10 % от покупки.
А сам квадрокоптер огонь, летает без проблем, заказывал вместе с запасной батареей. Всё заказывал в tomtop. С кешбэком обошелся в 28800.
Очень доволен квадрокоптером
Отправлено 13 August 2017 - 11:29 AM
и там же написано как это ограничение выключить.
Ну да, сегодня этот человек добавил там сообщение, паника была ложной
Отправлено 14 August 2017 - 02:56 PM
Отправлено 14 August 2017 - 03:02 PM
Отправлено 14 August 2017 - 04:40 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных