olegnsk,спасибо за уточнение)
Phantom 3 SE
#461 OFFLINE
#462 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 10:38 AM
#463 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 11:18 AM
Вообще любую? Даже Яндекс? А эту тему как открываете?
#464 OFFLINE
#465 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 02:00 PM
Cimeries,Друг,когда будешь летать в Новороссе,можно посмотреть полета.
Добавлено позже (04 Август 2017 - 14:00)
olegnsk,olegnsk,olegnsk,olegnsk,olegnsk,olegnsk,SONI,olegnsk,olegnsk,На компе (ПК)всё отлично.,с телефона всегда как хочу посмотреть ссылку, то выходит ((АLLEBONUS. Телефон выключал и вкл. Всеровно. Всё также.
#466 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 05:48 PM
Затем вставил неоригинал. Включил, светодиоды все загорелись, тут же потухли. Коптер признаков жизни не подал никаких. Повторное нажатие кнопки на батарее вообще ни к чему не приводило. Светодиоды вообще не загорались. Пробовал вытащить батарею, обратно в коптер вставить - реакции 0. Никакого запаха от батареи нет, то есть что бы что то коротнуло не похоже. К заряднику подключал - реакции 0.
А так да, батарея работала абсолютно нормально. Но, как обычно с неоригинальным китаем - лотерея. Можно и проблем не знать, а можно и нормально попасть.
Фик там. Из 4х батарей (одна оригинал и 3 те самые с том топа) две вышли из строя у меня. Признаки как и у вас. Одна оригинал вторая нет. Вышли при одинаковых обстоятельствах, а именно попытка запуска при не до конца остывшей батареи после заряда (то есть снял с зарядки и сразу в коптер). Скорее всего действительно в защиту уходят, но без блокировки контроллера. Когда я отпаял батарею от контролера (раз 10), тогда он действительно заблокировался и начал медленно мигать двумя центральными зелеными и красным светодиодами.
Добавлено позже (04 Август 2017 - 22:48)
Вот я описывал тут
http://dji-club.ru/i...-3-se/?p=120676
http://dji-club.ru/i...-3-se/?p=121455
Так что давайте искать предохранитель
#467 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 06:38 PM
#468 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 07:53 PM
alexsertar, на "Ты" ок?
У тебя и оригинал так же умер? На кнопку не реагирует, напругу не выдает в выключенном состоянии?
То есть, если я аккум разберу и отпаяю банки он у меня начнет мигать светодиодами? Нет, я конечно не буду этого делать, просто пытаюсь понять симптомы.
Предохранитель поищу, после спора на ПэйПале. Но предохранитель пережигает сам контроллер, как я понимаю. Ведет ли это к блокировке контроллера - хз. Технология восстановления предохранителя тоже не простая.
http://ubrt.com.ua/r.../restoring-fuse
#469 OFFLINE
Отправлено 04 August 2017 - 11:26 PM
Друг,когда будешь летать в Новороссе,можно посмотреть полета.
Можно конечно, напиши номер тел в личку
#470 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 08:43 AM
89182731868 Дима
Добавлено позже (05 Август 2017 - 08:43)
Maksimubop,спосибо., а брал через аллебонус????
#471 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 09:04 AM
Всех приветствую! Приобрел себе свой первый коптер, 3SE, все отлично, летает хорошо. Столкнулся с одной проблемой, у меня SonyXperia Z5 и картинка в DJI GO прилично так подлагивает, сложно делать облет какого-то объекта потому-что большие задержки. Пробовал с Galaxy S8+ такая же ерунда. Взял у товарища айфон 6s - картинка идельно плавная, задержек нет и даже на расстоянии 3км картинка стабильна. Кто объяснит почему так происходит? Фанты с андроидами не дружат?
Задумался о покупке айпада мини для съемок, посоветуйте какую версию лучше взять, чтобы не очень дорого.
#472 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 10:13 AM
Я тоже недавно на SE начал летать. Для полётов использую iPad Air. На большом экране летать очень удобно, ничего не тормозит, но есть и минусы. В держатель влезает впритык; под большим весом iPada крепление плохо держит заданный угол, само может наклониться (поджал винтик сбоку, пока норм), ну и опять же из-за веса вся аппаратура стала тяжёлой, за 20 мин руки устают, срочно нужен ремешок.
Скажите пожалуйста, кто менял прошивку? есть ли инструкция, как это сделать? На сколько я понял сам Phantom надо к компу подключать через USB. Заводская прошивка не плохо летает, но у меня нет многих функций, таких как облёт точки интереса и следуй за мной.
#474 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 11:30 AM
Cimeries, Как нет? Правый стик металлический в самый низ щелкни и они появятся слева где кнопки авто-посадки и т.д. Я свой SE обновил по воздуху - все ок
Спасибо, попробую!
А левый металлический за что отвечает? я просто ещё не разобрался, сорри.
#475 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 11:43 AM
Cimeries, Прочитайте инструкцию на пульт от 3-го Стандарта, функционально они идентичны. http://dji-club.ru/i...art-na-russkom/
#476 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 01:05 PM
на "Ты" ок? У тебя и оригинал так же умер? На кнопку не реагирует, напругу не выдает в выключенном состоянии? То есть, если я аккум разберу и отпаяю банки он у меня начнет мигать светодиодами? Нет, я конечно не буду этого делать, просто пытаюсь понять симптомы. Предохранитель поищу, после спора на ПэйПале. Но предохранитель пережигает сам контроллер, как я понимаю. Ведет ли это к блокировке контроллера - хз. Технология восстановления предохранителя тоже не простая.
ок. Да, оригинал умер ровно так же как и не оригинал. С AndyBig сравнили внутренности оригинала и нет. Почти идентично. Схемотехника одна и та же.
При нажатии на кнопку не реагирует. Разобрал. Отпаял плюс, потом выдернул разъем (все промежуточные "плюсы") и потом отпаял минус. Припаял в обратном порядке. Заработало. Обрадовался. Но не тут то было. Включается как положено, но работает секунду и выключается. Причем питание на выход не подается вообще. Либо не успевает податься. И батарея тухнет диодами. Всё. Такие признаки.
Это оригинал так. Не оригинал не разбирал пока. Планирую так же через пей вернуть деньги. Только скорее всего они скажут высылать его назад к ним, только потом (после получения продавцом) деньги назад. А цена пересыла будет большой и она (как это не странно) за счёт покупателя. Вот так. Короче я оригинал не стал отправлять. Именно поэтому (ну и ещё конечно из за того что разобрал). Сделал пока из него повербанк. Мощненько получилось.
Добавлено позже (05 Август 2017 - 18:05)
Предохранитель нужно по схеме посмотреть на контролере батареи. Там специальная нога для него. И проверить он или нет. пока в отпуске, нет возможности
#477 OFFLINE
#478 OFFLINE
Отправлено 05 August 2017 - 08:59 PM
Добавлено позже (05 Август 2017 - 20:58)
Ссылка не открывается с телефона, и именно с алли
Добавлено позже (05 Август 2017 - 20:59)
Все ссылки с алли, она не открываются. С бука нормально...
#479 OFFLINE
Отправлено 06 August 2017 - 06:46 PM
я вообще не понял как кэшбэк работает... Чето я наверное не то делаю...
Не зачтите за рекламу, удобно просто, я пользуюсь кешбеком "backly". У них процент на али был 6,5. Сейчас 5 в связи с политикой магазина. А вообще на многие магазины есть. На томтоп - 4,5%. Это поменьше чем у других, но... Самое удобное, так это дополнение к браузеру ХРОМ, которое автоматически активирует кешбек при покупках (галочку нужно поставить), в отличие от других, где нужно по ссылке переходить (тут тоже так можно).
Вот ссылка на них:
#480 OFFLINE
Отправлено 06 August 2017 - 08:03 PM
Не зачтите за рекламу
Без реферальной тогда нужно было)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных