iLoveDrones, так я и сказал.
Добавлено позже (18 Июль 2017 - 23:02)
Parcifall,DjNut, Parcifall, вы реально не понимаете, что у ваших видео с Мавика нет глубины резкости? Видео смотрится как с телефона, снятое лет 5 назад. Резкость почти всегда не в теме, глубины резкости нет на всех Мавиках, видео в движении выглядит как-будто 24 кадра, стробоском и пиксели есть везде.
Parcifall, посте 15й секунды крайнего видео всё размыто.
DjNut, после 1.30, особенно 1.40... это называется нерезким мусором. До есть тоже очень много.
Parcifall, 0.49, что с машинами?
Это просто первые тычки в видео, которые я вытащил. Вы видите, что глубины резкости нету. А в движении коптера вообще ужас. Так зачем снимать такое? Фантик 3 про даст правильную картинку, с глубиной резкости в движении и с точки (чего нет у мавика), при этом всё будет в фокусе. На 4м фантике не летал, но, думаю, 4 про гораздо лучше фантика 3 про, который гораздо лучше мавика по съёмке. Так зачем коптер, который снимает хуже 3-го фантика?
А о Спарке, по рекламному видео, вообще стоит забыть,селфи-палка.
Ещё раз посмотрел ваши видео... Зачем вы купились на Мавик? Зачем я купился на эту какаху?
ЗЫ: я зрение недавно проверял, 0.98-1, фокусировка отличная, каждый глаз хорошо работает. У жены тоже.
ЗЗЫ: видео смотрели на разных мониторах, результат один: с резкостью сильнейшие проблемы. А все проблемы с резкостью любые монтёры относят к мусору.
Сообщение отредактировал Bleeper: 19 июля 2017 - 02:13